икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) | Nautilus Pompilius - Шар цвета хаки | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) Я хз) в библиотеке штоли знакомишься?)) Я ей ненравлюсь наверно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я пью  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga я пью  Ну тогда вместе пить будем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Збс 
Я тож хавать хочу но у меня нет ничего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тогда я одна буду пить
бля, нам ща свекр баню испоганил  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga тогда я одна буду пить
бля, нам ща свекр баню испоганил  Леща ему дай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Shu Ga тогда я одна буду пить
бля, нам ща свекр баню испоганил  Леща ему дай он военный, я боюсь  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Shu Ga тогда я одна буду пить
бля, нам ща свекр баню испоганил  Леща ему дай он военный, я боюсь  Я тоже военный  | | | | на урок в трусах пришла
или ты вместо него леща хочешь принять? как говорится встать грудью за собрата  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фэйспалмбро Грубый Мы с ней кстати уже жигуль пили вместе 1 раз  а, ну это уже не шутки | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Миссис Уруру тебе никто не говорил, что ты бомбита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру тебе никто не говорил, что ты бомба?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Мы с ней кстати уже жигуль пили вместе 1 раз  а, ну это уже не шутки тебе никто не говорил, что ты бомбита? ты ли это Добавлено через 1 минуту 40 секунд да
взрывай | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Миссис Уруру
а, ну это уже не шутки тебе никто не говорил, что ты бомбита? ты ли это наполовину
чё, больше никто? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Взрываю махорку тебе никто не говорил, что ты бомбита? ты ли это наполовину
чё, больше никто? больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Миссис Уруру
а, ну это уже не шутки тебе никто не говорил, что ты бомбита? ты ли это Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от Миссис Уруру
а, ну это уже не шутки тебе никто не говорил, что ты бомба?  да
взрывай взрываю  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Взрываю махорку тебе никто не говорил, что ты бомбита? ты ли это Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рокнролла
тебе никто не говорил, что ты бомба?  да
взрывай взрываю    | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) лошня. За что? И почему твои сородичи за тебя не заступались? ну я типо в математике физике геометрии тригонометрии шарил, а они тупые долбаёбы вообще нихуя не понимали)) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) лошня. За что? И почему твои сородичи за тебя не заступались? ну я типо в математике физике геометрии тригонометрии шарил, а они тупые долбаёбы вообще нихуя не понимали)) ты мне прям занравился | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
лошня. За что? И почему твои сородичи за тебя не заступались? ну я типо в математике физике геометрии тригонометрии шарил, а они тупые долбаёбы вообще нихуя не понимали)) ты мне прям занравился прикольная ава, это твоя бабушка? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r
ну я типо в математике физике геометрии тригонометрии шарил, а они тупые долбаёбы вообще нихуя не понимали)) ты мне прям занравился прикольная ава, это твоя бабушка? и что | | | | |