Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та нахуй оно надо, все и так не обламываются в караоке петь рюмку водки на столе и Шуфика с Кругом.
давненько дело было, короче праздновали мой др, ну там ваще жесть была, со стволом к соседям ломились, чисто в духе нашей секты. потом чуть прихуев выдвинулись в караоке, пока мусора по вызову не приехали, так тип с шиной, у него челюсь сломана была, охуенно там пел, чисто зал порвал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. | | | | Михаил Боярышник
в переходе можно лабать. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. попизди мне еще тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы 
куда ж мы наши таланты проебываем? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. попизди мне еще тут ты талантливая женщина, Лариска?
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Помню передачу мельком, где детишкам пластические операции делают, чтоб в конкурсах красоты участвовать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. попизди мне еще тут
на что поспорим что я написал правду? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы 
куда ж мы наши таланты проебываем? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. попизди мне еще тут ты талантливая женщина, Лариска?
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь а еще блевать и выебываться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich А у меня есть задатки музыкального таланта охуительные, но сука не развил их я, ни хуя.  родаки просекли что сынуля разъебай и в музыкалку не стали отдавать.
но я например не зная нотной граммоты, на слух могу мелодию любую подобрать, вообще без проблем. но это гены всё, у меня батя на 5ти инструментах играть умеет. попизди мне еще тут
на что поспорим что я написал правду? на то, что я похудею на 9 кг | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | лучше бы долбоебов этих мелких людьми быть учили да скворечники хуярить на деревья и птиц кормить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Помню передачу мельком, где детишкам пластические операции делают, чтоб в конкурсах красоты участвовать  тоже видела. Ну операции то не делали. Видела, что ногти наращивали на эти крохотные пальчики, загар накладывали, с волосами там измывались, ресницы и тонны косметики. Это да. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь ну да, полезный скиллз.
в переходе можно лабать. да не, я же битмэйнгом увлекаюсь.
там очень помогает этот скиллз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы 
куда ж мы наши таланты проебываем? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Миссис Уруру
попизди мне еще тут ты талантливая женщина, Лариска?
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь а еще блевать и выебываться лучшая   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вас почитать кроме блевоты нихуя не вызывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r вас почитать кроме блевоты нихуя не вызывает  а ты ботан  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь ну да, полезный скиллз.
там очень помогает этот скиллз. хуй его знает, обычно знанием нот хвастаются школьники-битмейкеры, чт нахуй никому не нужны.
многих знаешь с музыкальным образованием в топе сейчас? Добавлено через 2 минуты 29 секунд умение делать глубокий минет еще ахуенно полезный талант для бабы, не то шо пение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы 
куда ж мы наши таланты проебываем?
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
попизди мне еще тут ты талантливая женщина, Лариска?
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь а еще блевать и выебываться -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
попизди мне еще тут
на что поспорим что я написал правду? на то, что я похудею на 9 кг давай лучше что ты потолстеешь на 40, а после похудеешь на 50.
а то хули толку мне от похудения твоего?
а так хоть над ларисой жирной свиноматкой поугараю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP Помню передачу мельком, где детишкам пластические операции делают, чтоб в конкурсах красоты участвовать  тоже видела. Ну операции то не делали. Видела, что ногти наращивали на эти крохотные пальчики, загар накладывали, с волосами там измывались, ресницы и тонны косметики. Это да. Возможно заблуждаюсь, но отвращение это не малое к людям вызывает -Цитата от Raz0r вас почитать кроме блевоты нихуя не вызывает  Вызываю тебя на интеллектуальный батол
Показать скрытый текст
автор проегарльчик | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби а я всегда пела. Выступала в театре именно только песни напевая, по ходу пьесы 
куда ж мы наши таланты проебываем? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ты талантливая женщина, Лариска?
Я знаю, что ты умеешь молчать, читать, улыбаться и торты печь а еще блевать и выебываться -Цитата от Roman Igorevich
на что поспорим что я написал правду? на то, что я похудею на 9 кг давай лучше что ты потолстеешь на 40, а после похудеешь на 50.
а то хули толку мне от похудения твоего?
а так хоть над ларисой жирной свиноматкой поугараю. и без твоего спора уже набрала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь ну да, полезный скиллз.
там очень помогает этот скиллз. хуй его знает, обычно знанием нот хвастаются школьники-битмейкеры, чт нахуй никому не нужны.
многих знаешь с музыкальным образованием в топе сейчас?
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps]умение делать глубокий минет еще ахуенно полезный талант для бабы, не то шо пение Например эфдивадим. Играет на клавишных и саксе. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) Это они тебе в первый день не дают. 
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да хз)) вот в беленьком она Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений)) вот этого мультипликационного персонажа напомнила.      | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) Это они тебе в первый день не дают. 
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. Аааааабсалютна верррррнааааа!  
Поэтому-то и считаю что большинство баб пиздаболки и шлюхи. Все они дают блять в первый день. Ну если ты-  , то...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
бля чувак, я только таких и встречаю) Это они тебе в первый день не дают. 
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. Аааааабсалютна верррррнааааа!  
Поэтому-то и считаю что большинство баб пиздаболки и шлюхи. Все они дают блять в первый день. Ну если ты-  , то...  а в чем проблема найти себе  и трахаться на здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На здоровье? Ну во-первых мне отношения не нужны, и моя интровертная натура не выдержит присутствия пизды в моей жизни  Это ж пиздец гемороище. Я так-то к одиночеству привык. А без отношений мне не дадут.
Да и не барское это дело - уёбищ ебать 
Да и какой кайф от секса с неприятной тебе бабой? |
Последний раз редактировалось Landscape, 23 марта 2014 в 14:47.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
да не, я же битмэйнгом увлекаюсь.
многих знаешь с музыкальным образованием в топе сейчас? Добавлено через 2 минуты 29 секунд умение делать глубокий минет еще ахуенно полезный талант для бабы, не то шо пение Например эфдивадим. Играет на клавишных и саксе. ну я ваще о другом ТОПе, ну ладно.
не шарю каких высот он добился, в вк же биты продает.
Скотт Сторч вроде бы был с образованием, на клавишах все пиликал, но и то в жопе оказался, семплы и синты оказались востребованней.
а биты Дре, который аналогично без образования и очень много семплируют, стояли до 800 штук, а к Примо, который тоже семплирует только, очереди годовые, Гейм и тот лет 5 бита ждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic На здоровье? Ну во-первых мне отношения не нужны, и моя интровертная натура не выдержит присутствия пизды в моей жизни  Это ж пиздец гемороище. Я так-то к одиночеству привык. А без отношений мне не дадут.
Да и не барское это дело - уёбищ ебать  бухие бляди в клубе может и дадут. | | | | |