на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Чуваак У меня коллега по работе "Татарин", в середине двухтысячных проходил службу в нашем крае, познакомился здесь с бабёнкой, так и остался. с ней живёт по сей день, но помимо неё имеет любовницу и ещё с один десяток, "отвязных вагин", сам естественно "нищиёб", но тем не менее женский пол он очаровывает, на что клюют бабёнки хз, обычный парень каких миллионы.  дык, спроси у него -Цитата от Жирный Медведь шо-то я ебал кого-то видеть даже с форума.
ну вернее стремления былого нет.
ваще как правило эти люди очень отличаются от сдешнего образа, хуй кто зигу кинет ипро маму пошутит.
да и форумщицы нахуй надо, все как на подбор с недоебом  летом в крыму и плотную скину, и про мам пошутим -Цитата от Рома Эрзи бля, уже же 14-ая рега пошла.
пздц.
Я уже почти 5 лет на форуме.
ахуеть. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы заколебали вы меня учить исламу  Во-первых, Раким принял ислам в сознательном возрасте, во-вторых, не может быть мусульманского рэпа, так как это харам, как и вся музыка в общем, буякашот иншалла Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе это с каких пор татары черные ? у нее и даги и кабардинцы были, этот товарищ из деревни, такой же, как и те с аулов, разницы не вижу -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ОколоФорум это с каких пор татары черные ? кстати тот же вопрос.
Шуга меня под хача подписала  ты казах   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ты казах на самом деле Я наполовину татарин, наполовину казах  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты казах на самом деле Я наполовину татарин, наполовину казах  с 2010 года ты казах, не помню в какой теме, но мы решили  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga с 2010 года ты казах, не помню в какой теме, но мы решили только на форуме меня и признают казахом.
друзья говорят "да какой из тебя, нахуй, казах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я тоже из села родом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум я тоже из села родом  пока сложно делать прогнозы на завтра, особо с учетом визового режима и тд, но стараться буду быть в Крыму в середине июля. | | | | ведьминчаю
здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби кстати, у женщин на счет анального секса зачастую разные мнения. да? я против. Но попробовала бы разочек  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Миссис Уруру где вся пиздабратия
здарова привет, няша Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд Шамиль, разор, сенсей, что значит эта таблица? Это с исламом должно быть связано Добавлено через 3 часа 10 минут 13 секунд у меня группа долбоебов. Две пары на сегодня у одного препода. Она на 10 минут опаздывает, эти ебанаты звонят ей. Та говорит ждите, щас буду. И только ко второй половине пары пришла! Мы могли бы уйти. Она просто забыла что у нас пары!!! Сука!!! Добавлено через 4 часа 42 минуты 17 секунд THIS IS MY FORUM
ZAZAZAZAZAZA Добавлено через 5 часов 43 минуты 56 секунд почему бабки в автобусах так воняют!!!??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби кстати, у женщин на счет анального секса зачастую разные мнения. да? я против. Но попробовала бы разочек  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Миссис Уруру где вся пиздабратия
здарова привет, няша Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд Шамиль, разор, сенсей, что значит эта таблица? Это с исламом должно быть связано Добавлено через 3 часа 10 минут 13 секунд у меня группа долбоебов. Две пары на сегодня у одного препода. Она на 10 минут опаздывает, эти ебанаты звонят ей. Та говорит ждите, щас буду. И только ко второй половине пары пришла! Мы могли бы уйти. Она просто забыла что у нас пары!!! Сука!!! Добавлено через 4 часа 42 минуты 17 секунд THIS IS MY FORUM
ZAZAZAZAZAZA Добавлено через 5 часов 43 минуты 56 секунд почему бабки в автобусах так воняют!!!??? потому что тебя убить надо, я выпилил тебя сука это ты в интернетах ветеранов оскорбляешь, пизда тебе, взорву нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Бодя Трап Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ван Котоби смотри мне, уважай ветеранов, я наблюдаю за тобой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бабки везде воняют, где их много и пространства закрытые
у меня бабушка недавно начала болеть по старости, ахули 87 лет, вот она тоже начала вонять, как будто они гниют при жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я здесь, Желонking | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Shu Ga бабки везде воняют, где их много и пространства закрытые
у меня бабушка недавно начала болеть по старости, ахули 87 лет, вот она тоже начала вонять, как будто они гниют при жизни Ты же вроде тут самая взросаля и мудрая женщина, что же ты стариков вонючими обзываешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Бодя TRVP Я здесь, Желонking Ебани мне чикагского рэпа в стиле чиф кифа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блять, ну если они воняют! Чо мы скажем то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Shu Ga бабки везде воняют, где их много и пространства закрытые
у меня бабушка недавно начала болеть по старости, ахули 87 лет, вот она тоже начала вонять, как будто они гниют при жизни Ты же вроде тут самая взросаля и мудрая женщина, что же ты стариков вонючими обзываешь? понимаешь, если трава зеленого цвета, ее ну никак не назовешь красной хоть обосрись, а если факт налицо, то тут нет никакой подоплеки, я просто говорю как есть
и по большей части старухи воняют не столько физически, как морально, в очередях, в автобусах, в поликлиниках, и нихуя большая часть из них не ветераны, а обычные нахлебники советских пережиток | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а у меня крутая бабуля, до такой степени, что я на ее фоне чисто дрозд зеленый.
крутая женщина  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби блять, ну если они воняют! Чо мы скажем то? котоби, вот ты ж хамло | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | И у меня бабуля крутая!
Столько всего в жизни повидала,столько работ сменила и "жизней прожила",что имеет права советы раздавать. 
Никогда не была типичной бабкой,которая на все жалуется. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня одна крутая, которая самая старенькая
пешком из питера в 16 лет в войну в пензу дошла, охуенная, по-русски, правда с трудом говорит, но еще живет полной жизнью
а вторая, моложе, ей в войну 5 лет было и то до них война не дошла как таковая, она как раз тот самый пример говености советского выходца, которым все за так давали, а ща перестали, сожрет тебя вместе с потрохами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а у меня одна баба осталась. Чисто деревенская женщина. Коня на скаку остановит как за здрасьте вообще. Курит, матюкается. Кушать у нее нельзя отказываться, а если откажешься, то лучше беги. Меня нахуй всегда посылает, если я кушать отказываюсь  всё сама всю жизнь. Сильная пиздец
а покойная бабушка любимая моя была наоборот городская класная женщина, которой если чо то надо, она пальцем щелкнет и дед всё сделает. Мама рассказывала, как баба шубу купила, деда против был, она перед ним тупо чек порвала и отправила платить 
жаль, что умерла она. Она бы многому меня могла научить. Любимая моя   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а я перднул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Shu Ga бабки везде воняют, где их много и пространства закрытые
у меня бабушка недавно начала болеть по старости, ахули 87 лет, вот она тоже начала вонять, как будто они гниют при жизни Ты же вроде тут самая взросаля и мудрая женщина, что же ты стариков вонючими обзываешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Бодя TRVP Я здесь, Желонking Ебани мне чикагского рэпа в стиле чиф кифа Нет, ты не украинец, а москаль поганый  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Дом работа дом работа дом работа уже 2 месяца без выходных я заебался 
сёдня наебал начальника типо дела надо один день выходной  | | | | активный пользователь