Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Аndrew, Andre, Dre, cruising down the street in my 64
Andre True Добавлено через 1 минуту 23 секунды Under truth  with all the niggaz sayin
Swing down, sweet chariot stop and, let me ride  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрюша Трубин Бро светани твиттером в теме, и поставь его к себе в профиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А мне уж реально место в аду заготовлено 
Во пиздец-то, а! И жизнь хуйня и после смерти ещё мучаться 
Истинное уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | вы думаете у вас душа а у других балалайка, хуй вам на палочке | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как можно быть такими уебищами 
я короч немношка побухиваю | domiNo – Тут свободно | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби кому-то всё, кому-то ничего это да. Печально осознавать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Аndrew, Andre, Dre, cruising down the street in my 64
Andre True Добавлено через 1 минуту 23 секунды Under truth  with all the niggaz sayin
Swing down, sweet chariot stop and, let me ride  Amen Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Leeborov вы думаете у вас душа а у других балалайка, хуй вам на палочке у меня балалайка  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби кому-то всё, кому-то ничего это да. Печально осознавать Солнце светит для всех одинаково!  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Аndrew, Andre, Dre, cruising down the street in my 64
Swing down, sweet chariot stop and, let me ride  Amen Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Leeborov вы думаете у вас душа а у других балалайка, хуй вам на палочке у меня балалайка  ма нигга! пускай играются на наших балалайках  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Аndrew, Andre, Dre, cruising down the street in my 64
Swing down, sweet chariot stop and, let me ride  Amen Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Leeborov вы думаете у вас душа а у других балалайка, хуй вам на палочке у меня балалайка  Какой типаж!  Я не узнаю Вас в гриме... | | | | активный пользователь
у меня балалайка  кстати, откуда этот чувак рисованный? Уже не первый раз в инете вижу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы
у меня балалайка  кстати, откуда этот чувак рисованный? Уже не первый раз в инете вижу твой портрет епт | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да хз даже Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пойду жизнь Пи смотреть, ато я не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы Да хз даже Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пойду жизнь Пи смотреть, ато я не видел тигр поматросит и бросит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нормальных драм нету блин, хочу разрыдаться с фильма как сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы
у меня балалайка  кстати, откуда этот чувак рисованный? Уже не первый раз в инете вижу твой портрет епт нихуя ты шутник блять. Я аж живот надорвал от смеха  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic А мне уж реально место в аду заготовлено 
Истинное уёбище Я там работать буду. тебе самые лучшие пытки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Diabolic А мне уж реально место в аду заготовлено 
Истинное уёбище Я там работать буду. тебе самые лучшие пытки  И мы запишем реп "Где самые лучшие пытки? У нас в аду!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк нормальных драм нету блин, хочу разрыдаться с фильма как сучка спеши любить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Андрюша Трубин Бро светани твиттером в теме, и поставь его к себе в профиль https://twitter.com/Andre_True1
Ребята фоллоу ми  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк нормальных драм нету блин, хочу разрыдаться с фильма как сучка спеши любить  смотрел, фильмов про онкологию овер дохуя, а нормалных мало | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ебать вы пидорасы тупые, поскорее бы уже вас сбил какойнибудь зам директор газпрома на хуй  | | | | активный пользователь
А я наоборот что-то к бабам стал более доброжелательно относиться. Хотя, мне и не дадут всё равно. Заебал уже этот негатив. Надо бы передышку сделать | | | | |