активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ничего зазорного нет в том, чтобы подоить корову | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби да ну  этож всего лиш сон, мне нравятся эфектные сны, когда происходит штото великое и ты начинаеш умирать, вчера я сформулировал мыслю по снам, но забыл записать, она вела к истине  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну если для тебя это понты  но это моя жизнь и я в ней диктую правила  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Leeborov Когда жизнь у нас красива
Когда жизнь у нас красива
Радостно на душе
весело на душе
Когда крепнет наша сила
Когда крепнет наша сила
Радостно на душе
весело на душе
Когда трактор в поле ходит
Радостно на душе
весело на душе
Когда жито дружно всходит
Радостно на душе
весело на душе
Когда зреет рожь густая
Когда зреет рожь густая
Радостно на душе
весело на душе
Когда ждем мы урожая
Когда ждем мы урожая
Радостно на душе
весело на душе
Когда хлеб комбайны скосят
Радостно на душе
весело на душе
Когда чарки нам подносят
Когда чарки нам подносят
Радостно на душе
весело на душе
Когда светом край наш залит
Радостно на душе
весело на душе
Когда партия похвалит
Когда партия похвалит
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
(Слова Народные) Оруэлл - 1984, прям напомнило | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да конечно, за версту веет нищебродскими понтами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби обкурись. Тоже много истины познаешь. так бля я итак напыханый был тогда
меня так хуярило, шо пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | абт сняли с рядной четверки 370 лошадей, заебись
вот такой видос попался хз правда или нет уже сделал предзаказ, только пока не решил буду пользоваться новым айфоном или нет  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Артур Времянеждет -Цитата от Leeborov Когда жизнь у нас красива
Радостно на душе
весело на душе
Когда крепнет наша сила
Когда крепнет наша сила
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда зреет рожь густая
Когда зреет рожь густая
Радостно на душе
весело на душе
Когда ждем мы урожая
Когда ждем мы урожая
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда чарки нам подносят
Когда чарки нам подносят
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда партия похвалит
Когда партия похвалит
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
(Слова Народные) Оруэлл - 1984, прям напомнило это хуевое сочинение, восхваляющее предательство | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби со словарем работаю. Лень язык менять  А какими лэнгвичами интересуешься, кроме инглиша? Почему? -Цитата от Leeborov во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного Просто ты подсознательно хочешь вдуть ей, что тут непонятного
Красиво жить не запретишь, Бритва шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Артур Времянеждет -Цитата от Leeborov Когда жизнь у нас красива
Радостно на душе
весело на душе
Когда крепнет наша сила
Когда крепнет наша сила
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда зреет рожь густая
Когда зреет рожь густая
Радостно на душе
весело на душе
Когда ждем мы урожая
Когда ждем мы урожая
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда чарки нам подносят
Когда чарки нам подносят
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Когда партия похвалит
Когда партия похвалит
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
(Слова Народные) Оруэлл - 1984, прям напомнило это хуевое сочинение, восхваляющее предательство тем не менее, даже если не оспаривать твой вердикт, рифмы уж больно незатейливые, как в школьных учебниках для дибилов. | | | | в Бане
смотреть со второй минуты Добавлено через 15 минут 41 секунду
с 5.42 )))) почему они не умерли *((*( Добавлено через 24 минуты 22 секунды
пиздец начало  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Твоя учеба в инстике завязана с этим или как хобби? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби
пока только английским и русским. Дальше надо будет еще выбирать. Китайский наверное в ход пойдет. Есть желание арабский выучить  Твоя учеба в инстике завязана с этим или как хобби? я еще не поступила, бубусик  но если поступлю, то будет завязана, да. а в чем, собственно, дело?  в детстве инглиш был моим хобби. пока все ходили по танцевальным кружкам, я посещала английскую школу, и во всех анкетках писала, что мое хобби - изучение языков. но чувство лени росло вместе со мной и класса с 11-го я начала деградировать. за 3 года весьма удачно, кстати   и щас просто заново надо всё вспоминать Ты просто в колхозе живешь, отсюда и лень. Срывайся в Томск не думая.
Если не поступишь, будешь всю жизнь жалеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а томск то не колхоз  в нормальный город надо ехать, мск спб нск екб рнд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и как же связана сибирь и пердь ?  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби
я еще не поступила, бубусик  но если поступлю, то будет завязана, да. а в чем, собственно, дело?  в детстве инглиш был моим хобби. пока все ходили по танцевальным кружкам, я посещала английскую школу, и во всех анкетках писала, что мое хобби - изучение языков. но чувство лени росло вместе со мной и класса с 11-го я начала деградировать. за 3 года весьма удачно, кстати   и щас просто заново надо всё вспоминать Ты просто в колхозе живешь, отсюда и лень. Срывайся в Томск не думая.
Если не поступишь, будешь всю жизнь жалеть. я в курсе. если сдам егэ, то поступлю конечно. ну а если не сдам то придется наверное на землеустройство и кадастры поступать  но что то не хочется совсем    А как ты можешь его не сдать 
Главное самоуверенность, при поступлении и не тупить пол лета. Сейчас решить чего хочешь.
Это всё шляпа полная кадастры эти, не для тебя совсем. -Цитата от Raz0r а томск то не колхоз  в нормальный город надо ехать, мск спб нск екб рнд Согласен. Но в Питер ей нельзя замарафонит там, ну и Новосибирск, как вариант.
Но я так понимаю нет возможности, хотя в принципе всё от её желания зависит, а она в размазню уже превратилась в этом плане, так что хотя бы Томск, мама папа рядом будут, на выходные к ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |