ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
куни автоматически добавляется к любому совету | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак   
Ты прям как мой коллега, он тоже с ПГТ, я его постоянно троллю, деревня, деревня...
он злиться ужасно и поправляет, не деревня, а ПГТ... или когда не в духе, говорит: ой бля мегаполис ёбана... 
чего вы так обижаетесь?  я в юности, например в деревню к родне хотел больше чем в лагерь...
коровки, лошадки, рыбалка, эххх...  Мой посёлок например, по сравнению со многими городами не крупными в провинции, мегаполис.  Забавляет иногда когда меня москвичём называют. 
У меня с лоджии открывается вид на на лес средней густоты и крупности, какая нах москва.  Точно! Москву нахуй!
не понимаю людей стремящихся в Столицу...
а ещё больше умиляет, когда мои земляки переезжают с наших ебеней, в Новосиб, Красноярск, Омск...
вот это по моему долбаебизм... из Сибири в Сибирь. 
если что-то и менять в своей жизни, так кардинально, а не так... в крупных городах больше возможностей и перспектив.
вот и переезжают.
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
куни автоматически добавляется к любому совету самый оптимал сводить её в магаз и пусть сама выберет.
а то есть шанс подарить ненужное что-то. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
куни автоматически добавляется к любому совету У тебя прямо вечная проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да ну, расцветка как у платочка бабушкиного.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
куни автоматически добавляется к любому совету герпес
Показать скрытый текст
да, хуевая шутка
Показать скрытый текст
а вообще вспомни, что она говорила про то, что хочет что-либо. всегда так делал
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | привет из деревни короче  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ебать ты модница.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | портки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да, хуевая шутка
Показать скрытый текст
очки у нее сломались, сейчас вспомнил, причем она о них нередко вспоминает, мои вчера мерила мол говорит отвертеть их у тебя, но ей не понравились. ну тогда ее придется брать и пусть сама выбирает 
а утром можно курьера с цветами или самому встать в 6 и около падика ждать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в таких штанцах ништяк пивас тарить, наверное.
надо найти такую бабенку. всегда с пивом под рукой. если менты идут, то в штаны ей закинул и орешь "эта сука обоссалась". веселье, короче. -Цитата от парк -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да, хуевая шутка
Показать скрытый текст
очки у нее сломались, сейчас вспомнил, причем она о них нередко вспоминает, мои вчера мерила мол говорит отвертеть их у тебя, но ей не понравились. ну тогда ее придется брать и пусть сама выбирает 
а утром можно курьера с цветами или самому встать в 6 и около падика ждать вот на счет очков норм варик.
ну если очки нормальные ей взять, а не херню за 150 рэ.
или сколько у вас там очки на базарах, Я хз российские цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
в таких штанцах ништяк пивас тарить, наверное.
надо найти такую бабенку. всегда с пивом под рукой. если менты идут, то в штаны ей закинул и орешь "эта сука обоссалась". веселье, короче. можно самому к ней в штаны спрятаться, при необходимости.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | друг сейчас звонил, он вчера наконец то потрахался  короче телка целка, давно его любит все дела и вчера он решился, пьяный был, после победы его любимого реала и короч стрельнул раньше времени и в нее упустил  боится сейчас чтоб не залетела ахаха я так орал в трубку ща, как раз до магазина выходил, на меня как наеблана смотрели, еще рассказал, что постель стирал ахах бля пиздец
ну так вот в первый раз залететь можно?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich можно самому к ней в штаны спрятаться, при необходимости. так вот куда пропадает бабан  -Цитата от ван Котоби в обычных магазинах рублей от трехсот до нескольких тысяч у нас можно тенге за 700-800 взять.
это примерно 140-160 рублей | | | | капустокрад
глазки у меня больно чувствительные.
от яркого солнца хуёвит.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от парк что подарить девушке на др?! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да, хуевая шутка
Показать скрытый текст
  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | победители не ездят на автобусе и не живут в селе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от mkc победители не ездят на автобусе и не живут в селе  А на чём ездят? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | я -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mkc победители не ездят на автобусе и не живут в селе  А на чём ездят? ни на чём, нах им ездить, они победители же  | | | | |