активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби спасибо, родные
это что такое? а если словами? Хотел обозвать тебя тупорылой пиздищей и сказать что думал о тебе гораздо лучше и видать нихуёво заблуждался на твой счёт, на протяжении нескольких лет общения.
Но потом понял, что ты видать с мобаса сидишь и не имеешь возможности посмотреть видеозапись. Если бы вовремя не просёк этого, могло бы вполне забавно получиться.  - . Сну-сну
Заниматься сексом.
Выражение получило распространение после показа первого эпизода третьего сезона мультсериала «Футурама» – «Amazon Women in the Mood», в котором герои попадают на планету амазонок-мужененавистниц, управляемых «великой Компьютерой», приговаривающей всех мужчин, оказавшихся на планете, к «смерти через сну-сну».
Moжeт, ктo-нибyдь xoчeт co мнoй «cнy-cнy»? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Get-A пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
я извлек урок: шлите нахуй своих бывших.
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать Пизда это зло | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пизда - это пизда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поделюсь с вами секретом обольщения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от внетусы поделюсь с вами секретом обольщения  Драйзер  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.08.2009 | бля, а я думал - в бороде..) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да борода у всех теперь, а вот от усов женщины млеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | любишь усы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жаль, я был бы в усах, а ты бы любила меня и у нас была бы счастливая пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 28 мая 2014 в 06:05.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А если бы у меня были сексуальные усы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби терпеть не могу. Сразу идет ассоциация с пушком под губой у школьников. Ждал комментария разора "а зачем ты их тогда носишь, если терпеть не можешь?"
На молодых пацанах убого выглядит, пиздец. Но некоторым мужикам в возрасте идёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Бритва в баньке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби терпеть не могу. Сразу идет ассоциация с пушком под губой у школьников. Ждал комментария разора "а зачем ты их тогда носишь, если терпеть не можешь?"
На молодых пацанах убого выглядит, пиздец. Но некоторым мужикам в возрасте идёт.  мне наплевать на этого долбоеба с понтами вместо мозгов
даже на мужиках терпеть не могу усы. Уебищно смотрится  ты так говоришь, потомучто тебе манду никогда усами не щекотали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
мне наплевать на этого долбоеба с понтами вместо мозгов
даже на мужиках терпеть не могу усы. Уебищно смотрится  ты так говоришь, потомучто тебе манду никогда усами не щекотали.  я туда усатого никогда и не пущу  не зарекалась бы. 
помнится ты говорила, что скорее сдохнешь чем перед чуркой ляшки раздвинешь.
и чем это закончилось?  | | | | |