Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Да всем насрать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | из-за этих сраных 4-х выходных у меня пиздец как рабочий режим сбивается
одни выходные, хуй до кого достучишься и самой делать нехер в эти дни | | | | Manchester United
Хорошо хоть ЧМ будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Завтра все будут шашлыки хавать и смотреть салют а я буду за компьютером погибать.
До предзащиты 126 часов а у меня готова 1/4. -Цитата от Sasha Rock И не говори
Хорошо хоть ЧМ будет Какого числа у нас первый матч? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Hightower Какого числа у нас первый матч? 17) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Какого числа у нас первый матч? 17) ой
вот так точнее 18.06.2014 02:00 Россия - Южная Корея (Первый) | | | | ジバンシイ
мальчики похожи на качков | | | | активный пользователь
вам в выходные делать нехуй.
а мы каждый раз ждём с нетерпением - хоть пойти на улицу побродить ПОКА СОЛНЫШКО СВЕТИТ
или поспать часиков до 11.
да и дела всегда находятся какието, а они выходными не довольны. странные люди | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Начинается тяжёлое время для тех, кто не любит футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Какого числа у нас первый матч? 17) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Какого числа у нас первый матч? 17) ой
вот так точнее 18.06.2014 02:00 Россия - Южная Корея (Первый) 5 утра по-нашему, ну его нафиг. Да и не надеюсь я на нашу сборную. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | отработал в спаринге с братанооооом | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Hightower -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Какого числа у нас первый матч? 17) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sasha Rock 17) ой
вот так точнее 18.06.2014 02:00 Россия - Южная Корея (Первый) 5 утра по-нашему, ну его нафиг. Да и не надеюсь я на нашу сборную. Вот это пиздец конечно
Проще потом и правда,счет прост посмотреть,да обзор | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Россия чемпион | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от червивнутритебя вот вы пиздец.
а мы каждый раз ждём с нетерпением - хоть пойти на улицу побродить ПОКА СОЛНЫШКО СВЕТИТ
да и дела всегда находятся какието, а они выходными не довольны. странные люди В эти выходные мне светит только ремонт
и он меня нисколько не радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от червивнутритебя вот вы пиздец.
да и дела всегда находятся какието, а они выходными не довольны. странные люди В эти выходные мне светит только ремонт
и он меня нисколько не радует да как сказать - нам в эти выходные тоже мало чего радостного светит - дела, которые надо делать, но которые некогда делать в будни.
и это заебок - меньше останется хвостов на будущее. может даже денё удастся пофилонить, закинув ноги на стул, но не факт.
в любом случае мы рады выходным. можно чуть дольше поспать | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Sasha Rock -Цитата от червивнутритебя вот вы пиздец.
и он меня нисколько не радует да как сказать - нам в эти выходные тоже мало чего радостного светит - дела, которые надо делать, но которые некогда делать в будни.
и это заебок - меньше останется хвостов на будущее. может даже денё удастся пофилонить, закинув ноги на стул, но не факт.
в любом случае мы рады выходным. можно чуть дольше поспать Даа,поспать,я и сам рад
особенно сейчас,по скорей бы завалиться уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сплю каждый день | | | | Manchester United
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Я сплю каждый день Ты не Путин | | | | Manchester United
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Я сплю каждый день Ты не Путин просто у него дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Бро, ну с тобой то мы как Фома с Психом
еду завтра в Уфу, на день города, с форумщиками пересекусь, выпью пивка, и если не будет вписки то обратно укачу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | салам передавай салавату юлаеву Добавлено через 15 минут 50 секунд | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя вот вы пиздец.
да и дела всегда находятся какието, а они выходными не довольны. странные люди спать до обеда мне не светит в принципе
мероприятия всякие и интересности я посещаю и по работе
область тоже изъездила вплоть до ебеней
выходные для меня ад еще и потому, что нет работы и я не знаю, куда себя деть, а просто сидеть я не могу
и сын дома на выхах, а сын - это электровеник с шилом в жопе, что любой отдых с ним это акуй
вероятно тому, кто на одном месте торчит в рабочие будни с утра до вечера - выходные это круто, для меня это потеря денег и времени в первую очередь Добавлено через 5 минут 26 секунд я бы кстати с удовольствием поспала бы до 11
давно не просыпалась позже 6-30  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | люблю футбол, буду стараться все матчи смотреть, только бы потом экзамены не проебать
сегодня, кстати, международное право на 4 сдал  | | | | |