.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы Ахаха Добавлено через 6 минут 3 секунды 8 миля Добавлено через 9 минут 11 секунд организатор косит под окси  батл честен | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от mineral нда, злые конечно вы тут  Недоёб, недотрах... как следствие - агрессия.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да как ещё разговарить с грубиянами и каличами интеллектуальными, которые лезут со своими выебонами копеечными и экспертными мнениями. При этом блядь не догоняя ни в одной из жизненных сфер, ровном счётом ни хуя. Хотя не, он наверное шарит в том, как диэксэм из тусина плюс выбивать и в том как болты по яйца глотать. Но в остальных же вопросах, такое же представление, как у легенды о ебле, у котоби о ебле с "не чурками", а у шуги о армии. Конечное можно игнорировать, чем я обычно и занимаюсь, но иногда припекает. И хочется похуесосить чмошницу обоссаную. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | расскажи нам историю из интернета, очень интересно послушать  | | | | капустокрад
Надо бы вас свести, что бы в пердунец друг друга попихивали, заместо того что бы на форуме хуйню нести. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Чего то, тут правда не очень по доброму  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Тоchка Чего то, тут правда не очень по доброму  Название темы ж само за себя говорит.  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Снимаем шмар  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | ну тут бывает и по другому   | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | у меня есть подруга,с которой с детства общаемся
она дождалась своего парня из армии,и он её кинул нахуй 
все плечо мне тушью замазала | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Roman Igorevich тебе какую и о чём? расскажи прохладную, а то у нас тут + 35  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ни на много вы продвинулись пока я 2 дня в коме был 
Сегодня искупался кстати, первый жаркий день за лето, вчера еще в кожанке ходил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас луна-парк уже месяц почти, а я только добралась, покаталась вот на этой ерунде, после авентуры так себе, но в куче будней зашло отлично
подруга очканула  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Отмечусь пожалуй , снова холостяк унылый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Какие есть способы. Чтобы долго не спать. Только нормальные. Без редбулов всяких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hightower Какие есть способы. Чтобы долго не спать. Только нормальные. Без редбулов всяких. метамфетамины.как-то в 2003ем 8 суток не спал  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hightower Какие есть способы. Чтобы долго не спать. Только нормальные. Без редбулов всяких. Чтобы не спать нужно не ложится спать, вот и всё 
Какие еще тебе способы нужны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 3-4 часа хотя бы высыпаться обязательно надо
тем более, если ты там пишешь что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля. Я надеялся услышать что-то типо "размешайте 3 чайных ложки лимонного сока с вишнёвым вареньем, добавьте туда капельку крови девственницы и выпейте в ровно в полночь в Питере".
не смешно вышло Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Shu Ga 3-4 часа хотя бы высыпаться обязательно надо
тем более, если ты там пишешь что-то Когда спать ложишься, то потом встаёшь с огромным трудом. А если не спишь то как-то полегче. Правда я только день+ночь+день в таком режиме проводил. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Бля. Я надеялся услышать что-то типо "размешайте 3 чайных ложки лимонного сока с вишнёвым вареньем, добавьте туда капельку крови девственницы и выпейте в ровно в полночь в Питере".
не смешно вышло Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Shu Ga 3-4 часа хотя бы высыпаться обязательно надо
тем более, если ты там пишешь что-то Когда спать ложишься, то потом встаёшь с огромным трудом. А если не спишь то как-то полегче. Правда я только день+ночь+день в таком режиме проводил. когда я писала диплом, я не спала двое суток почти, это намного хуже, чем какие-то перерывы, лучше пересилить себя и встать, чем глюки и тупняк славливать, а потом один хуй вырубиться часов на 17
в москве жила, по трое-четверо суток не спала, это на организме сказывается | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga у нас луна-парк уже месяц почти, а я только добралась, покаталась вот на этой ерунде, после авентуры так себе, но в куче будней зашло отлично
подруга очканула  первая штука не плохая, каталась когда то на такой 
а вот на второй страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Бля. Я надеялся услышать что-то типо "размешайте 3 чайных ложки лимонного сока с вишнёвым вареньем, добавьте туда капельку крови девственницы и выпейте в ровно в полночь в Питере".
тем более, если ты там пишешь что-то Когда спать ложишься, то потом встаёшь с огромным трудом. А если не спишь то как-то полегче. Правда я только день+ночь+день в таком режиме проводил. когда я писала диплом, я не спала двое суток почти, это намного хуже, чем какие-то перерывы, лучше пересилить себя и встать, чем глюки и тупняк славливать, а потом один хуй вырубиться часов на 17
в москве жила, по трое-четверо суток не спала, это на организме сказывается Хорошо. Я последую твоему совету. Спасибо. К тому же я жёстко туплю. Как будто у меня клетки мозга одна за другой отключаются. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | когда долго не спиш и не еш глюки начинаеш ловить  | | | | |