адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Аракс почему ж я такой похуист. не был бы таким, давно бы поимел какую-нибудь бабу, а так всё самосовершенствуюсь. Кому же такой охуенный достанусь? наверно никому, потому что я никогда не стану знакомиться с девушками из лени, а они никогда первыми не знакомятся потому что пёзды В чем заключается твое самосовершенствование?  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от wordik -Цитата от внетусы -Цитата от wordik
ты девушка? Конечно, а ты что думал? я думал ты фин  хотел спросить, как джейк так растягиваться может?  конечно может, куда он денется  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я хотел узнать, как у него это получается  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | только что вышел из подъезда,смотрю в доме напротив,прям на крыльце подъезда лежит женщина,а люди похуй ходят туда сюда как ни в чем не бывало,я думаю,блять,может труп,лежит же не с краю под лавкой,а прям по центру,думаю пиздец макруха,подхожу,а там баба пьяная спит,а с виду приличная женщина так то Добавлено через 1 минуту 16 секунд а я уж собирался расчехлять свой костюм супер героя  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | AMAZING LOKY домой бы её отнёс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ей так удобно было спать,положив сумочку под голову,не хотел нарушать её сон  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Подруги нет, друзей нет - жизнь удалась!!!
По традиции: оформление говно! тэги хуйня! тему создала девочка... Добавлено через 11 минут 29 секунд В пятницу свадьба, я свидетель. 
свидетельницу уже жарил.  Скукотища...  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Чуваак Подруги нет, друзей нет - жизнь удалась!!!
По традиции: оформление говно! тэги хуйня! тему создала девочка... Добавлено через 11 минут 29 секунд В пятницу свадьба, я свидетель. 
свидетельницу уже жарил.  Скукотища...  жизнь говно ваще-то  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | это иллюзия  демократия - это стая нищебродов, которые рады тому, что они нищеброды и никакого самовластия, любви к родине, той точки которая их сближает - нет у этих дармоедов, и их сознание узкое, прикрываются только своими вонючими идеалами, не то,что мы русские люди. Как говорил Пушкин, жизнь в России -самовластие, ограниченное удавкою  | | | | Я тебя знаю
ещё там фильмы самые лучшие снимают, ещё там всегда можно гамбургером перекусить!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ван Котоби вымыла весь дом без швабры нахуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
и чо теперь? теперь ты должна извиниться и поклясться на коране, что будешь примерной мусульманкой и впредь, не позволишь себе порочить моё светлое имя гнусной клеветой.  ахахахахаха
нет Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от внетусы Не теряйся, держись около меня  ну ты и любвеобильный же на корточках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я защитился) Поздравляю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от wordik а ещё там тепло, а у нас холодно
ещё там фильмы самые лучшие снимают, ещё там всегда можно гамбургером перекусить!!! у них иллюзорная жизнь, у нас реальные ощущения  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я защитился) Поздравляю  Спасибо, как твоя защита?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби вымыла весь дом без швабры нахуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Roman Igorevich
теперь ты должна извиниться и поклясться на коране, что будешь примерной мусульманкой и впредь, не позволишь себе порочить моё светлое имя гнусной клеветой.  ахахахахаха
нет Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от внетусы Не теряйся, держись около меня  ну ты и любвеобильный же на корточках  раком  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от wordik а ещё там тепло, а у нас холодно
ещё там фильмы самые лучшие снимают, ещё там всегда можно гамбургером перекусить!!! у них иллюзорная жизнь, у нас реальные ощущения  больницы в нашей стране тоже не такие, как в сериале "интерны"  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | разора на вас нету. Он бы за нашу прекрасную медицину залечил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FR3IMVU3R если допустим больница недавно построена, то да
или если ремонт сделан | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В мск как раз-таки примерно такие - плавали, знаем.  | | | | |