адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
тебе заебимбо, короче, такой быть  который раз убеждаюсь. И это... отмаза паршивая
опять фефекс Добавлено через 4 минуты 2 секунды дня 3 назад парень знакомиться подходил. Говорю как обычно, общаться не хочу, парня нет, просто не знакомлюсь и не хочу. Проходит время, уже забываю о нем. Он залетает ко мне "нет, подожди. Я не понял. Почему не хочешь? Я тебе не понравился?" ну и в итоге он сукой меня назвал и ушел 
красивый был, кстати видать мы немного разные  дохера разные Добавлено через 2 минуты 31 секунду фефекс, напиши хоть что нибудь. Я помню, как ты мне объяснял, про тринадцатую и япета Добавлено через 6 минут 22 секунды дело в том, света, что я довольна своим поведением и общением с другими людьми. А ты - нет. И тебе надо что то менять. Делать то, чего не делала. А ты только отмазы находишь. ну например, один вопрос что то делать просто так, другой вопрос делать это для того что бы что то было. делать то я сейчас что угодно могу, только хули толку | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби ну так там общими фразами написано
да и человек сам может за уши притянуть любую байду, дай только волю Согласен, кстати)
Я пробовал ради интереса, мне все знаки соответствуют) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби ну так там общими фразами написано
да и человек сам может за уши притянуть любую байду, дай только волю Согласен, кстати)
Я пробовал ради интереса, мне все знаки соответствуют) нормально  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби ну так там общими фразами написано
Я пробовал ради интереса, мне все знаки соответствуют) нормально  А ты попробуй сама, будешь удивлена) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Согласен, кстати)
Я пробовал ради интереса, мне все знаки соответствуют) нормально  А ты попробуй сама, будешь удивлена) да я пробовала когда то, но не с гороскопами  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AMAZING LOKY я воще не понимаю фетишистов которые заморачиваются на счет обуви,я каждый раз покупаю разную просто которая понравиться,не опираясь на бренды и моду,и кросс у меня обычно две пары,а не полный шкаф  я не ношу никакой другой обуви кроме кроссовок.
да и не так много их у меня сейчас, пар 15. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
А ты попробуй сама, будешь удивлена) да я пробовала когда то, но не с гороскопами  А с чем?) с соционикой, я получалась горьким и достоевским одновременно 
притом что это противоположности.
с тестом люшера так попадалась тоже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AMAZING LOKY я воще не понимаю фетишистов которые заморачиваются на счет обуви,я каждый раз покупаю разную просто которая понравиться,не опираясь на бренды и моду,и кросс у меня обычно две пары,а не полный шкаф  я не ношу никакой другой обуви кроме кроссовок.
да и не так много их у меня сейчас, пар 15. у меня всего обуви наверное 15 пар,включая зимнюю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Как же меня бесит когда букву "в" заменяют буквами "фф".
Кстати пацаны и девчёнки кто-нибудь верит в гороскопы?
Я лично считаю что это всё не правда, хотя я читал черты выраженные когда-то, там у меня большинство совпадает.
Фу фу фу не пристало мне о таком разговаривать это всё для сплетниц женских 
Всем спокойной ночи я спать пошёл   не верю в гороскопы и всякие тесты (даже всякие соционики и тесты люшера, которые раньше считала более менее серьезными)
вот тут написано как это все на человека работает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0...0%BC%D0%B0 Не спорю, до подобных мыслей, что приведены в ссылке и самому доводилось доходить 
Моя мама говорит что это всё в детстве хорошо видно, когда ещё нету вот этого себялюбия, например я, по её словам, очень часто упрямился, и иногда злился прям как бычок, который сейчас кого-нибудь забадает  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Как же меня бесит когда букву "в" заменяют буквами "фф".
Кстати пацаны и девчёнки кто-нибудь верит в гороскопы?
Я лично считаю что это всё не правда, хотя я читал черты выраженные когда-то, там у меня большинство совпадает.
Фу фу фу не пристало мне о таком разговаривать это всё для сплетниц женских 
Всем спокойной ночи я спать пошёл   не верю в гороскопы и всякие тесты (даже всякие соционики и тесты люшера, которые раньше считала более менее серьезными)
вот тут написано как это все на человека работает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0...0%BC%D0%B0 Не спорю, до подобных мыслей, что приведены в ссылке и самому доводилось доходить 
Моя мама говорит что это всё в детстве хорошо видно, когда ещё нету вот этого себялюбия, например я, по её словам, очень часто упрямился, и иногда злился прям как бычок, который сейчас кого-нибудь забадает  таких быков целый район знаю ебать. по струнке у меня ходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бартан таких быков целый район знаю ебать. по струнке у меня ходят Бартишка я тут как бы про детишек затираю, то о чём ты говоришь совсем не в тему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Куда Шуга подевалась кстати? Я как раз свой следующий тезис про корчи хотел задвинуть, а кроме меня тут только она на подобной волне | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан -Цитата от Hightower
Не спорю, до подобных мыслей, что приведены в ссылке и самому доводилось доходить 
Моя мама говорит что это всё в детстве хорошо видно, когда ещё нету вот этого себялюбия, например я, по её словам, очень часто упрямился, и иногда злился прям как бычок, который сейчас кого-нибудь забадает  таких быков целый район знаю ебать. по струнке у меня ходят Бартишка я тут как бы про детишек затираю, то о чём ты говоришь совсем не в тему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Куда Шуга подевалась кстати? Я как раз свой следующий тезис про корчи хотел задвинуть, а кроме меня тут только она на подобной волне да ладно не плачь только бартух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бартан -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан таких быков целый район знаю ебать. по струнке у меня ходят Бартишка я тут как бы про детишек затираю, то о чём ты говоришь совсем не в тему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Куда Шуга подевалась кстати? Я как раз свой следующий тезис про корчи хотел задвинуть, а кроме меня тут только она на подобной волне да ладно не плачь только бартух да канеш бартишка  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан -Цитата от Hightower
Бартишка я тут как бы про детишек затираю, то о чём ты говоришь совсем не в тему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Куда Шуга подевалась кстати? Я как раз свой следующий тезис про корчи хотел задвинуть, а кроме меня тут только она на подобной волне да ладно не плачь только бартух да канеш бартишка  нытиков не люблю ебучих. хотя хуй знает кто их вообще любит. не про тебя конкретно бартиш а в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | время половина двенадцатого, я еще с кровати не вставала
Новосиб, здарова   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бартан -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан да ладно не плачь только бартух да канеш бартишка  нытиков не люблю ебучих. хотя хуй знает кто их вообще любит. не про тебя конкретно бартиш а в целом Если в кругу бартанов чисто за жизнь потрындеть то можно иногда. А если по жизни просто человек такой то тоже вымораживают. Ну это у них образ жизни такой чисто мне кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
А я на работе уже часа 2 штаны просиживаю  | | | | Гуф
да канеш бартишка  нытиков не люблю ебучих. хотя хуй знает кто их вообще любит. не про тебя конкретно бартиш а в целом Если в кругу бартанов чисто за жизнь потрындеть то можно иногда. А если по жизни просто человек такой то тоже вымораживают. Ну это у них образ жизни такой чисто мне кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
А я на работе уже часа 2 штаны просиживаю  те кто употребляют спиртное с каждым годом ноют всё больше - факт Добавлено через 1 минуту 5 секунд жалуются на жизнь на начальника блять на машину на любой хуйский случай Добавлено через 1 минуту 44 секунды я уже 3 часа просиживаю кто больше лашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да у меня друг такой. Мы с ним когда видимся, он как-раз по вот этим твоим пунктам проходится  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AMAZING LOKY я воще не понимаю фетишистов которые заморачиваются на счет обуви,я каждый раз покупаю разную просто которая понравиться,не опираясь на бренды и моду,и кросс у меня обычно две пары,а не полный шкаф  я не ношу никакой другой обуви кроме кроссовок.
да и не так много их у меня сейчас, пар 15. хуя се ты....у меня и то 2 пары....старые года 4 покупал назад. денег нету новые купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сока обпилась. Целый стакан несквиковый выпила. Оооох((( Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан -Цитата от Hightower
да канеш бартишка  нытиков не люблю ебучих. хотя хуй знает кто их вообще любит. не про тебя конкретно бартиш а в целом Если в кругу бартанов чисто за жизнь потрындеть то можно иногда. А если по жизни просто человек такой то тоже вымораживают. Ну это у них образ жизни такой чисто мне кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
А я на работе уже часа 2 штаны просиживаю  по специальности работаешь? Конструкторишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби сока обпилась. Целый стакан несквиковый выпила. Оооох((( Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Бартан нытиков не люблю ебучих. хотя хуй знает кто их вообще любит. не про тебя конкретно бартиш а в целом Если в кругу бартанов чисто за жизнь потрындеть то можно иногда. А если по жизни просто человек такой то тоже вымораживают. Ну это у них образ жизни такой чисто мне кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
А я на работе уже часа 2 штаны просиживаю  по специальности работаешь? Конструкторишь? По бумагам да, а по сути сконструировал один станок, больше конструировать нечего, и я работу слесаря-сборщика выполняю. Фирма маленькая, 16 человек. Пока учёба шла не парился, деньги платят, 7 минут ходьбы от дома. А завтра диплом получу, скажу либо конструктором меня обратно делайте, либо другое место буду искать. Не пристало магистру гайки крутить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби сока обпилась. Целый стакан несквиковый выпила. Оооох((( Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hightower
Если в кругу бартанов чисто за жизнь потрындеть то можно иногда. А если по жизни просто человек такой то тоже вымораживают. Ну это у них образ жизни такой чисто мне кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
А я на работе уже часа 2 штаны просиживаю  по специальности работаешь? Конструкторишь? По бумагам да, а по сути сконструировал один станок, больше конструировать нечего, и я работу слесаря-сборщика выполняю. Фирма маленькая, 16 человек. Пока учёба шла не парился, деньги платят, 7 минут ходьбы от дома. А завтра диплом получу, скажу либо конструктором меня обратно делайте, либо другое место буду искать. Не пристало магистру гайки крутить   и правильно. А лучше поищи фирму покрупнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби сока обпилась. Целый стакан несквиковый выпила. Оооох((( Добавлено через 1 минуту 26 секунд
по специальности работаешь? Конструкторишь? По бумагам да, а по сути сконструировал один станок, больше конструировать нечего, и я работу слесаря-сборщика выполняю. Фирма маленькая, 16 человек. Пока учёба шла не парился, деньги платят, 7 минут ходьбы от дома. А завтра диплом получу, скажу либо конструктором меня обратно делайте, либо другое место буду искать. Не пристало магистру гайки крутить   и правильно. А лучше поищи фирму покрупнее Есть свои плюсы и минусы. В крупных фирмах работа конструктора связана с пиздецовой бюрократией.
Ни разу не пил и ни ел несквик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | По поводу гороскопов, там всё на самовнушении завязано.
У меня друган эксперименты проводил. Неделю каждое утро читал гороскоп к вечеру убеждался что всё сбылось. На следующей недели читал гороскоп вечером и просекал что день прошёл совсем иначе, чем гласили предсказания. Такие дела.  | | | | |