активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Что ты наивный лошок блять, что тут блистать-то  ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать."  Дайте мне поезд, я сама его перееду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk
ну-ка блесни дедукцией, Шерлок, а я честно скажу, насколько ты прав  Игоревич не даст соврать, он лично со мной знаком Что ты наивный лошок блять, что тут блистать-то  ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби да никто не манипулирует. Это нормально. Так же, как ты без девушек не можешь, так и мы не можем без вас. Девки, которые говорят, что мужики не нужны - уебашки  нет, ну я не отрицаю конечно, что вы без нас тоже не можете, девушки те еще альфа-самки, это пздц, просто смысл еще в том, что в голове (ну может не каждой, но 98% я так подозреваю) у них постоянно сидит в засаде такая мысль, что мы больше от вас зависимы, хотя по идее должно быть на равных, но вы нами манипулируете и возможно так теперь и выходит  сами любите, чтобы вами манипулировали. Мы же не заставляем что то делать. Мы это играя всё осуществляем
Хотя что мы? Редко кто нормально может манипулировать, чтобы двоим удобно было. Обычно криком всего добиваются. да это на подсознательном еще скрывается если на то пошло, просто у нас есть еще один друг (он у каждого есть на самом деле, в этом плане мужчины более сплоченны), который постоянно толкает нас на первые шаги к вам, на безумные поступки и на всякую прочую хуйню, лишь бы быть по-ближе к вам, вот  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тут может еще дело в том, что тебе похуй на баттлы с ней, и ты сам сливаешь? мне кажется, ведь так не бывает на свете она сильнее просто по флоу и содержанию иногда делает.  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Что ты наивный лошок блять, что тут блистать-то  ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать."  дык, я не засвсегдатай, просто диалог веду со "знатоком"  мнение о нем формирую, интересно к какому выводу я приду в итоге. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от гой -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, ну я не отрицаю конечно, что вы без нас тоже не можете, девушки те еще альфа-самки, это пздц, просто смысл еще в том, что в голове (ну может не каждой, но 98% я так подозреваю) у них постоянно сидит в засаде такая мысль, что мы больше от вас зависимы, хотя по идее должно быть на равных, но вы нами манипулируете и возможно так теперь и выходит  ты такой дурачок бартик  я унылый девственник, а это чат унылых девственников (в соответствии с названием темы), поэтому я решил немного повыебываться пока умные люди не заметят что я несу херню, но по ходу момент этот настал, и я так понимаю, мне пора идти?  здесь ты в роли моисея барт но нужно чтобы тебе поверили. как это случится возьми с собой 40 человек желательно из администрации и пиздуйте в пустыню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему? типа палач в женском обличии? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от гой здесь ты в роли моисея барт но нужно чтобы тебе поверили. как это случится возьми с собой 40 человек желательно из администрации и пиздуйте в пустыню у нас в пустыне есть перевалочный пункт, где скрыты точки доступа wlan, так что я бы заранее на радовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, ну я не отрицаю конечно, что вы без нас тоже не можете, девушки те еще альфа-самки, это пздц, просто смысл еще в том, что в голове (ну может не каждой, но 98% я так подозреваю) у них постоянно сидит в засаде такая мысль, что мы больше от вас зависимы, хотя по идее должно быть на равных, но вы нами манипулируете и возможно так теперь и выходит  сами любите, чтобы вами манипулировали. Мы же не заставляем что то делать. Мы это играя всё осуществляем
Хотя что мы? Редко кто нормально может манипулировать, чтобы двоим удобно было. Обычно криком всего добиваются. да это на подсознательном еще скрывается если на то пошло, просто у нас есть еще один друг (он у каждого есть на самом деле, в этом плане мужчины более сплоченны), который постоянно толкает нас на первые шаги к вам, на безумные поступки и на всякую прочую хуйню, лишь бы быть по-ближе к вам, вот  я тебя уже перестала понимать, если честно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Бля, да с кем ты споришь? Это местный эксперт в плане женской психологии и знаток "бабской сущности". У него никогда не было девушки. Если вкратце у господине легенде. "я уёбище и неудачник, все бабы бляди и тупорылые создания, я лягу под поезд, а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать."  Дайте мне поезд, я сама его перееду когда-то ты говорила, что легенда успешный и крутой самец, который просто тролит.  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Что ты наивный лошок блять, что тут блистать-то  ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а потом они придут на мои похороны и будут лить крокодиловые слёзы, жалея о том что были настолько глупы, что так и не соизволили мне дать."  Ну тут ты уже пиздишь. Мне ничьи слёзы не нужны. Я знаю что на мою могилу полтора человека придёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | дело в том, что наверное не каждая девушка знает про нашего друга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не верила, что есть такие неудачники Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? дело в том, что наверное не каждая девушка знает про нашего друга) ты какой то загадочный  | | | | капустокрад
типа палач в женском обличии?
скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk
ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  по его мнению настя - это вообще эпицентр женской ебанутости и дебилизма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему?  Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk
ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  учитывая твою национальность, это очень странно. Да я так, для красоты изложения добавил такие подробности.
Чё ты там, универ окончательно слил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  учитывая твою национальность, это очень странно. Да я так, для красоты изложения добавил такие подробности.
Чё ты там, универ окончательно слил? иди ты в жопу со своими чурками | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk
ты не прав, например  и скорее всего порядочно глуп. Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  Её хач ебал. Поэтому уже один этот факт отбивает желание её трахать. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  учитывая твою национальность, это очень странно. 
так, вот давай без расизма  я безродный космополит  | | | | капустокрад
по его мнению настя - это вообще эпицентр женской ебанутости и дебилизма  так-то не безосновательно и вполне может это мнение соответствовать действительности.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я люблю когда меня отгадывают постепенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я тогда угарел с её слов что она это "чувствует" 
Охуенная чувствительность, что ещё сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чего вы меня обижаете сегодня все??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic
Я не отрицаю что у тебя всё с бабами может быть нормально, но просто поржал с этой фразы а, да ради бога  нет, не все нормально с бабами) вон видишь? Настя не хочет со мной роман крутить  по его мнению настя - это вообще эпицентр женской ебанутости и дебилизма  Ты это вообще образец типичной российской тупой пизды | | | | |