активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
типа палач в женском обличии?
скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.  да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Да я так, для красоты изложения добавил такие подробности.
Чё ты там, универ окончательно слил? Да купил справку, на осень перенесли | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jsk
так, вот давай без расизма  я безродный космополит  безродным может быть только хуесос на которого срали бомжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Diabolic Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь) | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Друзья, вам в срочном порядке нужны отношения с противоположным полом) уровень озлобленности просто шокирует  или недоеб или вы специально по ложке говна с утра въебываете, чтобы вот такими залупами быть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби чего вы меня обижаете сегодня все??  Кто посмел? Пальцем тыкни, разъебём всех.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему?  Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь) Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.
Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов. Не с теми людьми видать общаешься. В своём окружении не замечал такого.
Хотя в определённых кругах, существует свой своеобразный юмор, который не совсем ясен людям, не входящим в этот круг.  Да я если с ними и общаюсь, то по долгу обстоятельств, но я замечаю что это реально ебанутая тема стала, всё чаще и чаще встречаю.
Да и у меня и у самого юмор в какую-то степень начал извращаться.
Хотя тут дело в том что у меня никогда своего стиля в юморе не было. Всегда как-то на ус наматывал то что в уши летит, отсортировывал нужное и комбинировал панчи.
Это совсем не важная тема для разговора, я просто не выспался, вот и злюсь по всякой хуйне.
Укроп на базаре поищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Diabolic -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic
Потому что умнее. И хуй понимает что требовать каких-то привилегий только за то что он хуй, это идиотизм но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь) Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
типа палач в женском обличии?
скорее как боб, вроде ересь дикая, но если быть в курсе событий, можно поугарать и стиль изложения подкупает. а палач ваш переоценен сильно. хороший лирик, хуёвый баттл мц.  да я не спорю, я и сам то не особо слушаю если на то пошло, просто в плане проходов он постоянно далеко заходит, возможно тут такая же ситуация, как я предполагал, ну а если боб, то это уже гораздо серьезнее, тогда тебе надо постоянно пополнять свой словарный запас содержанием википедии, закончить оксфорд, и ты будешь ей достойным противником  Да не, она же не всегда меня убирает. Один раз даже неделю после раунда со мной не разговаривала. Баба ведь. -Цитата от jsk Друзья, вам в срочном порядке нужны отношения с противоположным полом) уровень озлобленности просто шокирует  или недоеб или вы специально по ложке говна с утра въебываете, чтобы вот такими залупами быть  Да ну, никакой злости тут в упор не вижу. А легенда, он всегда такой.
Да и тут не только люди без отношений и люди с недоёбом сидят.
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.
Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов. Не с теми людьми видать общаешься. В своём окружении не замечал такого.
Хотя в определённых кругах, существует свой своеобразный юмор, который не совсем ясен людям, не входящим в этот круг.  Да я если с ними и общаюсь, то по долгу обстоятельств, но я замечаю что это реально ебанутая тема стала, всё чаще и чаще встречаю.
Да и у меня и у самого юмор в какую-то степень начал извращаться.
Хотя тут дело в том что у меня никогда своего стиля в юморе не было. Всегда как-то на ус наматывал то что в уши летит, отсортировывал нужное и комбинировал панчи.
Это совсем не важная тема для разговора, я просто не выспался, вот и злюсь по всякой хуйне.
Укроп на базаре поищи. Нет у нас рынка блядь. Баров до жопы, кинотеатр даже с боулингом есть, а ссаного рынка нет.  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь) Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я себя ахуевше одиноким чувствую.меня бесят тупые инстаграмовские пидары и шлюхи, мне кажется, что я один считаю, что геи это пидарасы и их нужно либо пинать ногами, либо в принудительном порядке лечить им мозг. мне хочется въебать с вертушки и насрать в рот тому, кто на серьезных щщах называет СССР совком. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от jsk -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic
Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место. да ты заебал, ты не на базаре находишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от jsk -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic
Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Тру тру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Под окном прямо растёт, сука. Но бабуля ведь спалит с окна, что кто-то в её импровизированном огородике копошиться.  Я и так на плохом счету, с соседями не здороваюсь, на субботники не хожу, с общественной деятельностью всех в хер шлю, а тут ещё такое. | | | | стальная крыса
да ты заебал, ты не на базаре находишься что ты имеешь в виду? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich Под окном прямо растёт, сука. Но бабуля ведь спалит с окна, что кто-то в её импровизированном огородике копошиться.  Я и так на плохом счету, с соседями не здороваюсь, на субботники не хожу, с общественной деятельностью всех в хер шлю, а тут ещё такое. а нахуй тебе укроп вдруг понадобился? | | | | капустокрад
а нахуй тебе укроп вдруг понадобился? Маман уехала, оставила на меня хозяйство своё садо-огородное.
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А давайте в этой теме до 150 страницы никто не будет материться? Чисто игра такая. Будем относиться друг к другу с уважением и любовью   | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
а нахуй тебе укроп вдруг понадобился? Маман уехала, оставила на меня хозяйство своё садо-огородное.
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям. давай пирушку закатим у тебя) с водкой, блевотней и сожженым диваном, в лучших традициях | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям. А в огороде укропа нет что-ли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, ну на хуй.  можно относиться друг к другу с уважением и любовью, но с матом.
так же можно оскорблять, но без мата. эти вещи не связаны, между собой. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | во, негр дело говорит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
но в противовес было бы не плохо навязать такую же политику, это конечно возможно, мне в целом пох как бы, я все равно от этого не поменяюсь) Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю Такое распространено, это да. Сам сталкивался тоже Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от jsk -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Diabolic
Дак такое есть, если подумать. "Не лезь туда-то, ведь ты баба" и т.д. ну бляяя, с натягом хуй с ним, можно отнести (и то, это возможно все-таки в оперу относиться "я пизда, поэтому я не полезу туда, пускай хуй туда лезет"), но у них больше привилегий как я считаю Если я правильно понял суть вопроса, то дело в том, что баба вас банально проверяет, будете ли вы трястись над ней, ублажать, слушать хуйню, которую она городит и тому подобное, в общем смотрит может ли она вас построить. всего этого делать же не нужно ради пизды, если она ебет мозги и выебывается, дык скажи ей об этом, ты же мужик, поставь дуру на место. Ну да   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
Собрал огурцов вчера пакет, в банки закатать нужно, а то пропадёт всё к хуям. в магазине не продают что ли? | | | | |