Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | теперь буду слать нах всех баб, шо задвигают как я на стетхема похож. | | | | ジバンシイ
и больше не вернусь
и ты меня не ждиииии
и вы меня не ждиииите Я буду тебя ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её.
А в реальной жизни таки есть чистые девушки, симпатичные, начитанные, с теплой улыбкой, я вчера с такой встретился. Показать скрытый текст
Но мне правда все равно ничего не светит но зато я убедился что это не мифические существа - хорошие девушки
она не такая, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь шо-то стетхем огорчил меня(( в женщине главное - душа (с) джейсон стетхем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Аракс Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её.
А в реальной жизни таки есть чистые девушки, симпатичные, начитанные, с теплой улыбкой, я вчера с такой встретился. Показать скрытый текст
Но мне правда все равно ничего не светит но зато я убедился что это не мифические существа - хорошие девушки
братан, а я вот запутался чуть.
хорошая, это какая?
я вот ахуеваю с занудства некоторых особо хороших барышень. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Аракс Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её.
-Цитата от Рокнролла -Цитата от Жирный Медведь шо-то стетхем огорчил меня(( в женщине главное - душа (с) джейсон стетхем в женщине главное, чтоб зубы чистила, после того как глотнет. (с) Миша Медведь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хорошая - это которая не даёт же  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Аракс Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её.
братан, а я вот запутался чуть.
хорошая, это какая?
я вот ахуеваю с занудства некоторых особо хороших барышень. Да хуй знает  Просто когда смотришь на неё, и видишь что она милая и умная, и когда она открывает рот, и впечатление не меняется.
Естестсвенно, всегда есть подводные камни, но в данном случае не беру их в расчет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, у меня есть хорошая, шо хорошо так дает и берет.
но теперь выходит, шо она плохая( Добавлено через 1 минуту 34 секунды я б вот с удовольствием одну из двух хороших променял на ту, какую можно было пиздить во время ебли, под видом страсти. | | | | активный пользователь
но надо с хорошей своей чуть помириться, а то не базарит сутки почти. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Аракс Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её.
может быть она такой притворяется для произведения впечатления 
короче время покажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь хорошо с вами, ребят.
но надо с хорошей своей чуть помириться, а то не базарит сутки почти. удачи  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Жирный Медведь хорошо с вами, ребят.
но надо с хорошей своей чуть помириться, а то не базарит сутки почти. член пытался со рта её вынуть? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ван Котоби Да не повёлся я, я - кремень 
Для кого зануды, а мне такие нравятся | | | | Михаил Боярышник
пусть дуется.
рано или поздно должно же дойти, шо нехуй в залупу лезть и выдумывать причины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс -Цитата от ван Котоби Да не повёлся я, я - кремень 
Для кого зануды, а мне такие нравятся так скучно же с такими постоянно быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А ну если судить по цитатам Стэтхема вконтакте то можно провести параллель в некотором роде с этой девушкой  
модели не красивые кстати
у них лица стеклянные я простых девушек не люблю  ах ох
сейчас такая тенденция
что каждый человек на планете
считает себя каким-то особенным
и не таким как все
дохуя жизнь прохававшим
а на деле просто фетиш такой
вот и всё 
А вот простота и *даже не знаю какое слово подобрать*
но не как у коровы, а в смеси с игривостью и изяществом
вызывают симпатию и восхищение
как например у моего идеала женской красоты | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | это девушке может быть скучно с хорошим парнем потому что он мол её не пиздит, ничего не происходит, и конец. А парню нравится, когда все просто хорошо, и всё. Нахуй скандалы, нахуй какие-то левые мутки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я заурядный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А ну если судить по цитатам Стэтхема вконтакте то можно провести параллель в некотором роде с этой девушкой  
модели не красивые кстати
у них лица стеклянные я простых девушек не люблю  ах ох
сейчас такая тенденция
что каждый человек на планете
считает себя каким-то особенным
и не таким как все
дохуя жизнь прохававшим
а на деле просто фетиш такой
вот и всё 
А вот простота и *даже не знаю какое слово подобрать*
но не как у коровы, а в смеси с игривостью и изяществом
вызывают симпатию и восхищение
как например у моего идеала женской красоты я не о том  я о внешности. Кого я считала красивыми, всегда другими людьми считались уродками какими-то -Цитата от Аракс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Аракс
Да не повёлся я, я - кремень 
Для кого зануды, а мне такие нравятся так скучно же с такими постоянно быть  это девушке может быть скучно с хорошим парнем потому что он мол её не пиздит, ничего не происходит, и конец. А парню нравится, когда все просто хорошо, и всё. Нахуй скандалы, нахуй какие-то левые мутки всем хочется подраться, поиграть иногда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - "ты думаешь что ты особенный, со своими чувствами и эмоциями. но ты такой же как и все, зашквареный на хуйне"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | заебали. | | | | ジバンシイ