!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от I Love GaGa -Цитата от AMAZING LOKY
где моё серебро пидарас ?! Показать скрытый текст
да пива напился в выходной,чот не подрасчитал
бля 2 мало пива, если бы 2 бутылки водяры тогда бы ништяк было бы... Показать скрытый текст
кстати из-за чего старуха такую хуйню начала городить ?
да я так,не напиваться,а просто посидеть взял пива,водка была бы лишней
старуха хз,просто ебнутая,может таблетки кончились  Может может, тут мне на днях давал друг таблетки успокоительные не помню как назывались на вид как обычный парацетамол. Так я выпил 2 таблетки меня так торкнуло что просто жесть. Жаль что только на 1 час торкает... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от I Love GaGa
бля 2 мало пива, если бы 2 бутылки водяры тогда бы ништяк было бы... Показать скрытый текст
кстати из-за чего старуха такую хуйню начала городить ?
старуха хз,просто ебнутая,может таблетки кончились  Может может, тут мне на днях давал друг таблетки успокоительные не помню как назывались на вид как обычный парацетамол. Так я выпил 2 таблетки меня так торкнуло что просто жесть. Жаль что только на 1 час торкает... как именно торкнуло? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от I Love GaGa -Цитата от AMAZING LOKY
старуха хз,просто ебнутая,может таблетки кончились  Может может, тут мне на днях давал друг таблетки успокоительные не помню как назывались на вид как обычный парацетамол. Так я выпил 2 таблетки меня так торкнуло что просто жесть. Жаль что только на 1 час торкает... как именно торкнуло? После того как выпил через пол часа ты сидишь просто и кайфуешь, не тянет на разговоры, голова словно кружиться, и улыбка до ушей, а потом когда кайф почти уже ушел спать охота. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от I Love GaGa
Может может, тут мне на днях давал друг таблетки успокоительные не помню как назывались на вид как обычный парацетамол. Так я выпил 2 таблетки меня так торкнуло что просто жесть. Жаль что только на 1 час торкает... как именно торкнуло? После того как выпил через пол часа ты сидишь просто и кайфуешь, не тянет на разговоры, голова словно кружиться, и улыбка до ушей, а потом когда кайф почти уже ушел спать охота. бля,я помню когда то экспериментировал с веществами,но от именно колес такого эффекта не было, меня от сиропов накрывало флешбеками  | | | | !CONTRA LA PARED!
как именно торкнуло? После того как выпил через пол часа ты сидишь просто и кайфуешь, не тянет на разговоры, голова словно кружиться, и улыбка до ушей, а потом когда кайф почти уже ушел спать охота. бля,я помню когда то экспериментировал с веществами,но от именно колес такого эффекта не было, меня от сиропов накрывало флешбеками  эти колеса продают в аптеках. это обычное успокоительное (мне друг так говорил) | | | |
После того как выпил через пол часа ты сидишь просто и кайфуешь, не тянет на разговоры, голова словно кружиться, и улыбка до ушей, а потом когда кайф почти уже ушел спать охота. бля,я помню когда то экспериментировал с веществами,но от именно колес такого эффекта не было, меня от сиропов накрывало флешбеками  эти колеса продают в аптеках. это обычное успокоительное (мне друг так говорил) вставляющие колеса отпускаются только по рецепту так то | | | | !CONTRA LA PARED!
бля,я помню когда то экспериментировал с веществами,но от именно колес такого эффекта не было, меня от сиропов накрывало флешбеками  эти колеса продают в аптеках. это обычное успокоительное (мне друг так говорил) вставляющие колеса отпускаются только по рецепту так то я сегодня у друга спрошу что за колеса тебе напишу потом попробуешь ) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от I Love GaGa -Цитата от AMAZING LOKY
как именно торкнуло? После того как выпил через пол часа ты сидишь просто и кайфуешь, не тянет на разговоры, голова словно кружиться, и улыбка до ушей, а потом когда кайф почти уже ушел спать охота. бля,я помню когда то экспериментировал с веществами,но от именно колес такого эффекта не было, меня от сиропов накрывало флешбеками  Это что за сиропы?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AMAZING LOKY что за варик то?  да чурку ебнуть, шо будет наличку в банке снимать. тот, кто тебе это предложил, совсем уже в жизни отчаялся. Настолько в говно опуститься. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AMAZING LOKY что за варик то?  да чурку ебнуть, шо будет наличку в банке снимать. тот, кто тебе это предложил, совсем уже в жизни отчаялся. Настолько в говно опуститься.
не сказал бы.
всяко лучше работы менеджером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всяко лучше? Я в шоке | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У нас на районе 2 лета назад чурка девушку изнасиловал.
После на них облавы были. Но не ментовские, а просто их на улице пиздили.
Одного чурбана отвезли к речке сломали пальцы и сказали передать своим что пускай они лучше сами найдут кто это сделал, а то хуже будет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля у другана батя охуительную тему замутил, он просто гений.
Завёл себе любовницу, причём со своей женой и с ней работает в одной конторе.
В результате все всё знают, включая жены, но это ладно ещё.
Этот тип купил по кольцу им и ничего не смог лучше придумать, чем вручить им их одновременно, на глазах друг у друга. Не знаю с какими комментариями он проделал этот номер, но на лица двух баб в тот момент, я бы с удовольствием посмотрел.
То ли он себя арабским шейхом почувствовал, то ли ежедневно выжирать по баттлу водки в лицо действительно перебор, но это пиздец. В итоге обе послали еха на хуй, оно и не удивительно. Кстати любовница тоже какая-то с припиздью дичайшей.
Она ставила условие, что бы он разорвал все отношения со своей предыдущей семьёй, включая детей. Причём дети то взрослые уже, сыну трицок, дочери что-то в районе 27.
Ладно с женой ещё, это понять можно, но блядь настаивать, что бы он с детьми прекратил все отношения, это дебилизм какой-то. Хер знает где она выносила подобные мысли, но видать в том же месте, в котором мужик откопал идею с вручением колец.
Скучно я живу вообщем, у 50летнего мужика и то жизнь куда интереснее.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 23.08.2011 | Да люди вообще ебанутые какие-то создания, с каждым годом всё больше и больше убеждаюсь. Иногда мне кажется, что вокруг меня какие-то обезьяны с планшетами напрочь утратившие способность думать бошкой. Общество дегенератов.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | общество потребления же  оно отупляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а любовница моего папы походу ему рога ставит. Он целую неделю к ней бегал, пока мама с подругами уехала на отдых. В итоге в последний день он ночью ей позвонил и ныл, что обиделся там не обиделся, им надо что то менять. Олень добрый день. Щас еще маму бы подбить, чтобы она себе мужика нашла летом. Я похлопаю тогда и маме и потаскухе этой ебаной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не понимаю, по кой хер тогда вообще вместе жить?
А ну да, люди же дебилы.
Как я мог забыть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | потому что дети наверное. Да и уже больше 20 лет вместе. Бабушки, дедушки не переживут такого Добавлено через 3 минуты 46 секунд у родителей старая какая то закалка, не целуются, не обнимаются. И уже наврядли начнут так делать. Надо было на протяжении всей жизни не отдаляться друг от друга  не становиться сожителями | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби потому что дети наверное. Да и уже больше 20 лет вместе. Бабушки, дедушки не переживут такого  Детям не по 5 лет же, относительно взрослые. То есть ты не будешь переживать что папа ушёл, потомучто он не любит тебя.  Судя по тому с какой "теплотой" ты о нём говоришь, тебе на него вообще насрать. Так что мимо. Да и бабушки и дедушки жизнь повидали и поймут. Тут дебилизм, мной упомянутый выше скорее, плюс не желание что-то менять в устоявшемся порядке вещей.(чисто легенда-стайл.) Это же геморное дело, разъезжаться. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби потому что дети наверное. Да и уже больше 20 лет вместе. Бабушки, дедушки не переживут такого  Детям не по 5 лет же, относительно взрослые. То есть ты не будешь переживать что папа ушёл, потомучто он не любит тебя.  Судя по тому с какой "теплотой" ты о нём говоришь, тебе на него вообще насрать. Так что мимо. Да и бабушки и дедушки жизнь повидали и поймут. Тут дебилизм, мной упомянутый выше скорее, плюс не желание что-то менять в устоявшемся порядке вещей.(чисто легенда-стайл.) Это же геморное дело, разъезжаться. ясен хуй. стабильность хоть и уёбищная всегда комфортнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне на отца не насрать. Я просто за такое не могу человека уважать.
Мама собиралась с ним разводиться. Он знаешь как реагирует? Звонит всем родственникам и говорит, что Мама ему изменяет и хочет детей бросить и Мама плохая пиздец.
Мне кажется, им лучше было бы по раздельности. Мама готова, папа боится потерять "семью" Добавлено через 2 минуты 49 секунд мне опять негр пишет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби мне на отца не насрать. Я просто за такое не могу человека уважать.
Мама собиралась с ним разводиться. Он знаешь как реагирует? Звонит всем родственникам и говорит, что Мама ему изменяет и хочет детей бросить и Мама плохая пиздец.
Мне кажется, им лучше было бы по раздельности. Мама готова, папа боится потерять "семью" Если бы собиралась, то развелась бы. Значит сама не хотела, а так для выебона.
А может и изменяет, ты же за ней не следишь 24 часа в сутки, правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби мне на отца не насрать. Я просто за такое не могу человека уважать.
Мне кажется, им лучше было бы по раздельности. Мама готова, папа боится потерять "семью" Если бы собиралась, то развелась бы. Значит сама не хотела, а так для выебона.
А может и изменяет, ты же за ней не следишь 24 часа в сутки, правильно. хотела  с нашим папой это бесполезно. Поверь мне
ебать, дурак. По своей маме судишь, что она изменяет? | | | | |