вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | интеллигенты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ бро тебе к врачу надо
у меня друг от этого умер( не понял Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Жирный Медведь шо у вас нового?
диаболик все так же - целка? Я лавилас!  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь. нигде освежители воздуха с феромонами не продают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga рома эрзя, рома мокша В переводе с ингушского "эрзи" означает "орёл".  комнатный  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от гнев добрый блядь. нигде освежители воздуха с феромонами не продают Axe | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый блядь. нигде освежители воздуха с феромонами не продают секас в туалете хочешь?   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | внетусы, а хули, тоже варик.
я себе в конторку хочу, дабы покупательницы раскрывались...стимулирование продаж))
вот что-то типо автомобильного освежителя вообще збс было бы Добавлено через 1 минуту 27 секунд на ресепшне штуки три расставить) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый внетусы, а хули, тоже варик.
я себе в конторку хочу, дабы покупательницы раскрывались...стимулирование продаж))
вот что-то типо автомобильного освежителя вообще збс было бы смешай бубль гум и цитрусовый пшикалки автомобильные
брательник постоянно так в машине делает, запах крутой получается, ее все блядским зовут
а вообще, смотря чем контора занимается, в булочной такая херня не прокатит 
а еще лучше, обратиться в спеуиальную контору, что запахи для бизнеса подбирает | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | сервисный центр - ремонт ПК и сотовых, срочные фотоуслуги...
над попробовать
столько курочек глупеньких Добавлено через 1 минуту 25 секунд жду, когда первый разъебанный шестой айфон притащат Добавлено через 3 минуты 4 секунды приходит одна, спрашивает, что по деньгам будет экран на самсунге поменять, я, естественно, спрашиваю модель, она мне пальцами размер показывает - вот такой, говорит, я ей так же на пальцах показываю, вот столько стоить будет)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый сервисный центр - ремонт ПК и сотовых, срочные фотоуслуги...
над попробовать
столько курочек глупеньких Добавлено через 1 минуту 25 секунд жду, когда первый разъебанный шестой айфон притащат Добавлено через 3 минуты 4 секунды приходит одна, спрашивает, что по деньгам будет экран на самсунге поменять, я, естественно, спрашиваю модель, она мне пальцами размер показывает - вот такой, говорит, я ей так же на пальцах показываю, вот столько стоить будет)) а чем запах в твоем случае поможет больше продать или больше привлечь? 
к тебе так и так идут по надобности, и вряд ли имеет место быть спонтанная покупка, которая в магазе шмотья или конфет может быть | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый сервисный центр - ремонт ПК и сотовых, срочные фотоуслуги...
над попробовать
столько курочек глупеньких Добавлено через 1 минуту 25 секунд жду, когда первый разъебанный шестой айфон притащат Добавлено через 3 минуты 4 секунды приходит одна, спрашивает, что по деньгам будет экран на самсунге поменять, я, естественно, спрашиваю модель, она мне пальцами размер показывает - вот такой, говорит, я ей так же на пальцах показываю, вот столько стоить будет)) а чем запах в твоем случае поможет больше продать или больше привлечь? 
к тебе так и так идут по надобности, и вряд ли имеет место быть спонтанная покупка, которая в магазе шмотья или конфет может быть тут у меня еще портмонешки женские из крокодилов и скатов, ремни, плюс всевозможные аксессуары для мобил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый сервисный центр - ремонт ПК и сотовых, срочные фотоуслуги...
над попробовать
к тебе так и так идут по надобности, и вряд ли имеет место быть спонтанная покупка, которая в магазе шмотья или конфет может быть тут у меня еще портмонешки женские из крокодилов и скатов, ремни, плюс всевозможные аксессуары для мобил тогда тебе солидный "богатый" запах нужен, а не блядская хуета для побрякушек | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну значит я на верном пути, внезапно с утра посетила мыль о том, что с запахами что-то мутить имеет смысл | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | давным давно работала с одним тц, там сам хозяин здания владел большей частью магазинов в нем, и была целая команда маркетологов и креативщиков по части их продвижения, я со стороны приглашенной была, целая эпопея с подбором запахов там происходила
но тц богатый такой, ща на три этажа вверх вырос, но сука дорого там | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мм. думаю, будет здорово, если смешать апельсин с бергамотом и жасмином.
апельсин - аромат безмятежности и радости
бергамот - погашает агрессивное состояние
жасмин - аромат духовного и материального богатства
если конечно источнику верить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, только ты не забывай, что у тебя там еще сервисный центр, а ничего из вышеперечисленного не будет оптимально для мужиков, что также твоими клиентами являются, и думаю, что большинством клиентов | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | тут пивная по соседству, оттуда рыбкой и прочими соленостями тянет))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати, а что насчет музончика посоветовала бы? Добавлено через 3 минуты 2 секунды ща дидо гоняю, кайф такой...безмятежность.... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый тут пивная по соседству, оттуда рыбкой и прочими соленостями тянет))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати, а что насчет музончика посоветовала бы? Добавлено через 3 минуты 2 секунды ща дидо гоняю, кайф такой...безмятежность.... пиво с рыбой больно дешевый запах с отголосками совка 
музыку обычно ставят по времени, допустим, если надо людей взбодрить, ну в обед там между работой или с утра, можно пошустрее, под вечер нейтральное среднего темпа | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну благо, что запах с кондитерской немного перебивает запах с пивной...
ну и еще огромный плюс, что пивас разливной там только продают, без распития на месте)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от гнев добрый внетусы, а хули, тоже варик.
вот что-то типо автомобильного освежителя вообще збс было бы Добавлено через 1 минуту 27 секунд на ресепшне штуки три расставить) Феромоны не обязательны, есть конторы вроде, которые этими вопросами занимаются. По крайней мере для жк и магазинов создают оригинальные ароматы, которые распыляются в вентиляционную систему и создают определенную атмосферу Добавлено через 2 минуты 54 секунды Например, http://airlia.ru
Занимаются бизнес ароматизацией Добавлено через 3 минуты 59 секунд Посмотри в общем по ключевым запросам, если интересует | | | | активный пользователь
Мне, кстати, понравилось вносить свою лепту в историю чатика  но больше не хочется
может гнев добрый создаст? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | может создаст пидораст?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ух блядь, знал бы ты что было написано изначально в этом посте чувак | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ван Котоби уебища, кто темку то начинать будет?
Мне, кстати, понравилось вносить свою лепту в историю чатика  но больше не хочется
может гнев добрый создаст? как ЫГЭ сдала? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | создаст все таки гнев добрый))) | | | | |