адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
В тебе не осталось ни намёка на подростковую импульсивность и инфантильность?) импульсивность умерла, инфантильность в каком то плане осталась но проявляется она тоько в моральной, территориальной и финансовой зависимости от родителей, а так же еще в неумении знакомится и поддерживать знакомство с парнями. Мне кажется, до вот этой влюблённости, о которой мы говорили рано судить о гибели импульсивности Может ты и прав, ну это не мешает мне себя чувствовать пенсионером  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
импульсивность умерла, инфантильность в каком то плане осталась но проявляется она тоько в моральной, территориальной и финансовой зависимости от родителей, а так же еще в неумении знакомится и поддерживать знакомство с парнями. Мне кажется, до вот этой влюблённости, о которой мы говорили рано судить о гибели импульсивности Может ты и прав, ну это не мешает мне себя чувствовать пенсионером  Тебе только ждать остаётся)
Когда встретишь человека, который сумеет пробить твою стену отчуждения) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Мне кажется, до вот этой влюблённости, о которой мы говорили рано судить о гибели импульсивности Может ты и прав, ну это не мешает мне себя чувствовать пенсионером  Тебе только ждать остаётся)
Когда встретишь человека, который сумеет пробить твою стену отчуждения) буду ждать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | запросы нынче пошли  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | какие то взаимоисключающие параграфы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Тоchка какие то взаимоисключающие параграфы  суровая реальность,развратное влияние запада Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от Тоchка какие то взаимоисключающие параграфы  вот еще 
из серии обсудим другую девушку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в жопу еще пердолиться должен, чтобы втроем без зазрения совести пороться  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я идеал, пришедший из страны грёз Элины Добавлено через 53 минуты 1 секунду Элана же ептыть, вот я ошибся Добавлено через 54 минуты 33 секунды Но "моя девушка" должна быть Элина - не каждая решится на такое, но это дико сексуально для меня |
Последний раз редактировалось внетусы, 25 августа 2014 в 12:39.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Shu Ga в жопу еще пердолиться должен, чтобы втроем без зазрения совести пороться  а как иначе,не ебался в жопу не мужик например Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы Я идеал, пришедший из страны грёз Элины Добавлено через 53 минуты 1 секунду Элана же ептыть, вот я ошибся Добавлено через 54 минуты 33 секунды Но "моя девушка" должна быть Элина - не каждая решится на такое, но это дико сексуально для меня главное ведь твердость и чувство достоинства  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Shu Ga в жопу еще пердолиться должен, чтобы втроем без зазрения совести пороться  а как иначе,не ебался в жопу не мужик например Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы Я идеал, пришедший из страны грёз Элины Добавлено через 53 минуты 1 секунду Элана же ептыть, вот я ошибся Добавлено через 54 минуты 33 секунды Но "моя девушка" должна быть Элина - не каждая решится на такое, но это дико сексуально для меня главное ведь твердость и чувство достоинства  Да ладно, твердое станет мягким, а достоинство нивелируется со временем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Shu Ga
в жопу еще пердолиться должен, чтобы втроем без зазрения совести пороться  а как иначе,не ебался в жопу не мужик например Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы Я идеал, пришедший из страны грёз Элины Добавлено через 53 минуты 1 секунду Элана же ептыть, вот я ошибся Добавлено через 54 минуты 33 секунды Но "моя девушка" должна быть Элина - не каждая решится на такое, но это дико сексуально для меня главное ведь твердость и чувство достоинства  Да ладно, твердое станет мягким, а достоинство нивелируется со временем мне кажется рейпер щекк подошел бы элане   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY
а как иначе,не ебался в жопу не мужик например Добавлено через 1 минуту 55 секунд
главное ведь твердость и чувство достоинства  Да ладно, твердое станет мягким, а достоинство нивелируется со временем мне кажется рейпер щекк подошел бы элане   Эмин Агаларов какой-нибудь ей подошел бы я думаю | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | пасаны, а тут девки сиськи кажут? ну точка, например, мне кажется она сочная баба должна быть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga в жопу еще пердолиться должен, чтобы втроем без зазрения совести пороться  вот. один хуй уже не в тренде, например. тётьки хотят групповуху. спасибо Фешн ТВ  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | она че лесбиянка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hammer С сегодняшнего дня я с вами, посаны!  привет летит в нижневартовск
всем любви, уебищная моя братва | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | девочки мои, как насчет конкурса сисек? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в безбашке уже выегарла в свое время, я буду судьей  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | девчульки, ну давайте, вот тётя Шуга уже согласна посудить.
мы возьмем ее в судьи с одним условием, если она нам для затравки фото правого сосочка запилит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga ниче, ниче, я с жены лишнее молочко около года сдаивал, так что на понт меня не бери, мамочка)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Глебб -Цитата от Shu Ga ниче, ниче, я с жены лишнее молочко около года сдаивал, так что на понт меня не бери, мамочка)) сдаивают с железы, а жрут с сосочков, а когда зубами и ручонками, то вообще туда потом лучше не заглядывать
рожу второго, пойду себе к хуям импланты воткну | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Глебб -Цитата от Shu Ga ниче, ниче, я с жены лишнее молочко около года сдаивал, так что на понт меня не бери, мамочка)) сдаивают с железы, а жрут с сосочков, а когда зубами и ручонками, то вообще туда потом лучше не заглядывать
рожу второго, пойду себе к хуям импланты воткну может зря комплексуешь? к мужу сочувствующе относишься? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Глебб -Цитата от Shu Ga -Цитата от Глебб
ниче, ниче, я с жены лишнее молочко около года сдаивал, так что на понт меня не бери, мамочка)) сдаивают с железы, а жрут с сосочков, а когда зубами и ручонками, то вообще туда потом лучше не заглядывать
рожу второго, пойду себе к хуям импланты воткну может зря комплексуешь? к мужу сочувствующе относишься? да я не комплексую, у меня сиськи классные, лучше, чем у многих, после тренек все лучше стало, это я выебываюсь просто, потому что я все равно их не покажу 
если б плохие были, он бы мне сам денег на импланты дал | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Shu Ga у меня сиськи классные, лучше, чем у многих, после тренек все лучше стало, это я выебываюсь просто, потому что я все равно их не покажу 
если б плохие были, он бы мне сам денег на импланты дал а муж репер? | | | | |