активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чот какая то херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби 10 класс был самый пиздец в моей жизни. Я курила и пила всё, что можно. Мы собирали всех знакомых в доме у какого-нибудь ботана и устраивали пиздец. Кто то приходил к нам даже ночью после клуба, как на афтепати. Как я не спилась тогда. телок ебала? были попытки  у меня тоже  ты как прикатывала их?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
телок ебала? были попытки  у меня тоже  ты как прикатывала их?  По классике- Куни и арматура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сидим с ван котоби в кафе сейчас, бухаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | к выпускному в 11 классе нам уже надоел алкоголь. Мы просто всю ночь сосали какой то вискарь с колой. Всё уже было разбадяжено по бутылкам с колой  просто наливаешь и пьешь. Так прикольно на видео с выпускного, сначала вечера молодежь танцует, потом под утро бухие родители отплясывают)))
диск с выпускного раз смотрела. Стыдно. Больше не буду. Мы ходили с подругой, орали песни  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рокнролла сидим с ван котоби в кафе сейчас, бухаем иншалла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла сидим с ван котоби в кафе сейчас, бухаем я щас не пью. Готовлюсь к семье и рожать
мы с тобой курим траву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от pipdogg По классике- Куни и арматура  не, к тому времени это уже было мейнстримом, и я решил отказаться от этого, так как не принимаю мейнстрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
телок ебала? были попытки  у меня тоже  ты как прикатывала их?  ну если честно, то меня прикатывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла сидим с ван котоби в кафе сейчас, бухаем я щас не пью. Готовлюсь к семье и рожать
мы с тобой курим траву  ну да, щас ты не пьешь.ты щас жуешь салатик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби к выпускному в 11 классе нам уже надоел алкоголь. Мы просто всю ночь сосали какой то вискарь с колой. Всё уже было разбадяжено по бутылкам с колой  просто наливаешь и пьешь. Так прикольно на видео с выпускного, сначала вечера молодежь танцует, потом под утро бухие родители отплясывают)))
диск с выпускного раз смотрела. Стыдно. Больше не буду. Мы ходили с подругой, орали песни  ты бы по-другому как-то строила свои предложения, я аж пивом подавился, не ожидая от альфа-самки такого подвоха -Цитата от ван Котоби ну если честно, то меня прикатывали бля, я то думал ты альфа-самка, эх  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не, к тому времени это уже было мейнстримом, и я решил отказаться от этого, так как не принимаю мейнстрим  Это вечные ценности!  Мода не властна над ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби к выпускному в 11 классе нам уже надоел алкоголь. Мы просто всю ночь сосали какой то вискарь с колой. Всё уже было разбадяжено по бутылкам с колой  просто наливаешь и пьешь. Так прикольно на видео с выпускного, сначала вечера молодежь танцует, потом под утро бухие родители отплясывают)))
диск с выпускного раз смотрела. Стыдно. Больше не буду. Мы ходили с подругой, орали песни  ты бы по-другому как-то строила свои предложения, я аж пивом подавился, не ожидая от альфа-самки такого подвоха -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у меня тоже  ты как прикатывала их?  ну если честно, то меня прикатывали бля, я то думал ты альфа-самка, эх  ну бля  я охочусь за сердцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от pipdogg Это вечные ценности!  Мода не властна над ними. я признаю что был не прав, сегодня обязательно возьму эти ценности в основу начальной стадии совокупления с прекрасной самкой -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби к выпускному в 11 классе нам уже надоел алкоголь. Мы просто всю ночь сосали какой то вискарь с колой. Всё уже было разбадяжено по бутылкам с колой  просто наливаешь и пьешь. Так прикольно на видео с выпускного, сначала вечера молодежь танцует, потом под утро бухие родители отплясывают)))
диск с выпускного раз смотрела. Стыдно. Больше не буду. Мы ходили с подругой, орали песни  ты бы по-другому как-то строила свои предложения, я аж пивом подавился, не ожидая от альфа-самки такого подвоха -Цитата от ван Котоби
ну если честно, то меня прикатывали бля, я то думал ты альфа-самка, эх  ну бля  я охочусь за сердцами  надеюсь за женскими хоть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | осел тоже харам так то
а вообще развыебывались алкоголики малолетние бле Добавлено через 1 минуту 35 секунд я бензин чуфанил | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб осел тоже харам так то
а вообще развыебывались алкоголики малолетние бле Добавлено через 1 минуту 35 секунд я бензин чуфанил у меня друзья клей еще нюхали. Я не решилась ни на бензин, ни на клей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб осел тоже харам так то
а вообще развыебывались алкоголики малолетние бле Добавлено через 1 минуту 35 секунд я бензин чуфанил у меня друзья клей еще нюхали. Я не решилась ни на бензин, ни на клей  у нас таких чесноками называли и щелбанами по сопатке снабжали
тех кто не решался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб осел тоже харам так то
а вообще развыебывались алкоголики малолетние бле Добавлено через 1 минуту 35 секунд я бензин чуфанил у меня друзья клей еще нюхали. Я не решилась ни на бензин, ни на клей  у нас таких чесноками называли и щелбанами по сопатке снабжали
тех кто не решался я лох | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | здравствуйте, меня зовут Максим и у меня нет второй половинки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | малолетки на остановке сосутся. Фу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mr. Hulliwood здравствуйте, меня зовут Максим и у меня нет второй половинки  ничего, здесь все немного контуженные.но любовь здесь не построишь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби
у меня друзья клей еще нюхали. Я не решилась ни на бензин, ни на клей  у нас таких чесноками называли и щелбанами по сопатке снабжали
тех кто не решался я лох не, ты алкоголик.это ведь тоже диагноз Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ван Котоби малолетки на остановке сосутся. Фу фу блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб -Цитата от mr. Hulliwood здравствуйте, меня зовут Максим и у меня нет второй половинки  ничего, здесь все немного контуженные.но любовь здесь не построишь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб
у нас таких чесноками называли и щелбанами по сопатке снабжали
тех кто не решался я лох не, ты алкоголик.это ведь тоже диагноз Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ван Котоби малолетки на остановке сосутся. Фу фу блядь я не алкоголик. Травокур еще можно прилепить
малолетки так противно сосутся. Причем не целуются, а сосутся. Блять. Как будто жрут друг друга. | | | | |