Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078454206)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078454174)
Цитата:
(Сообщение 1078454165)
Да за тебя ни кто не решает ничего. А считаешь его самым близким, лишь потомучто ни чей хер больше не сосала, пока.:D Ты позволила ему забраться себе в голову и позволила забраться себе в трусы, а больше никому этого не позволяла, пока. Вот и считаешь его близким, хотя это всё собственные выдумки, не имеющие реальных предпосылок. Мысли шире, не эмоциями, а с точки зрения рациональности и здравой логики. Иначе скатишься до уровня амёбы. | даже если на данный момент. Он мне самый близкий человек. Тебя тоже это как ебет? Так усердно опять переубеждаешь. Тебе что это даст то? Зачем лезете в чужие отношения. Вы даже не знаете, на чем закончилось общение и какой то свой бред придумываете. Я о нем первая здесь не пишу вообще. И это не я про него вспомнила сейчас, а вы. Добавлено через 2 минуты 20 секунд поуказывайте мне еще, кого мне считать близким человеком, а кого нет
в край уже ебанулись что ли? | Я конечное в курсе что с бабой не стоит спорить и даже если она сама поймёт что не права, хер это признает. Ни в коем разе тебя не переубеждаю, просто пытаюсь заставить задуматься. Хочешь воспринимай в штыки, вливайся в дегенеративное общество потребителей, будь "обезьяной с планшетом". До хера тут говорила, что у всех бомбит, но бомбит только у тебя, на данный момент. Меня ни как не ебёт и ебать не может, вопервых ты мне внешне не нравишься, вовторых далеко от меня живёшь, личных целей тут никаких быть не может, с моей стороны. Я не считаю собственные доводы истиной в последней инстанции, так просто хотел вброс сделать, как пищу тебе для размышлений. Но ты как-то не воспринимаешь, считаешь что тебя задеть хотят, подъебать типо. Не будь овощной, найди на бошке штекер и переведи его в положение вкл.:horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078454186)
Цитата:
(Сообщение 1078454149)
Да нет, по сути самый расцвет. Просто как-то не так всё, как было раньше.
Да и разучился я общению с бабами, с годами. :o Сейчас всё болешь на дружеской волне. | может ты просто начинаешь осознавать сущность этого мира, хотя я не очень верю что ты раньше в розовых очках ходил, ну хз
а дружба я никогда не понимала принципа дружбы м и ж, ну если только девушка пацанка дружит с парнем или девушка с геем, а остальное все стандартная дружба когда один любит другая пользуется. я еще удивляюсь как люди могут этого не понимать, не раз вопросы подобные встречала | да не, там совсем другая история.:) |