![]() |
Я вернулся |
ну хоть кто то старый Шуга сказала, мы у нее время отнимаем. Мы теперь, как сироты-беспризорники, кароч |
Я просто дома не часто бываю. личную жизнь налаживаю потихоньку:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если жена не хочет секса, значит не особо то он ее удовлетворяет, нет? Кто нормальный от удовольствия откажется?:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дайте мне мужа уже:( Ром, тебе детей не хочется? Родители на мозги не капают? |
Цитата:
Родители не капают, но внуков ждут. Пытались тут меня свести с дочкой друзей семьи, я долго ржал от ситуации.:D |
как пытались?)))) Типо случайно собрались за столом и их семья случайно в гости пришла? |
всем хорошего дня, надеюсь у меня он тоже будет таким:) |
и тебе:) да мы порвем этот мир на части:o:seva: |
или этот мир порвёт на части нас |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд я вчера пиздец опять так обкурился, што ажено утром проснулся и меня до сих пор хуярило, ажно забыл што у меня еще осталось што шабабахнуть:morj:Добавлено через 4 минуты 55 секунд заебизб настроение нормасик :king: |
а у меня депрессняк. бляяя, держусь изо всех сил травы бы тоже покурила. Дня 2 назад накуривались друзья, я что то не решилась:) |
депрессняк |
как вам не стрёмно |
щя курну и пойду снова за травой;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд в москфе нет травы.вернее есть, но дорогая сука.камень норм.но бывает дурной попадается |
Как по мне так это удел негров из гетто, которые каждый день стреляют друг друга из Mac10 и сношаются с негритосками спидозными. А каждому белому человеку в России даётся шанс получить нормальное образование и устроиться на хорошую работу. Хотя я не сразу к таким выводам пришёл. Самый угарный случай был когда мы накурились прямо в туалете универа. Зашёл мужик в кабинку поссать и мы часа 2 смотрели как он ссыт на 2-х ногах, а потом ещё полчаса угарали как он ссыт стоя на одной ноге. До сих пор не понимаю зачем он поднял одну ногу, может просто решил поугарать над нами. |
желаю тебе удачи, белый человек:horosho: Добавлено через 3 минуты 13 секунд а что мне делать, если у меня уже есть и образование и охуительная работа? |
май нига :o |
Цитата:
вот. Сейчас даже не учеба моя решается, а будущая моя семья:| |
Цитата:
|
Замуж зовут что-ли? |
если опыта в их решении нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды и замуж не иди, нахуй он тебе нужен такой. |
Цитата:
|
Цитата:
всё в учебу упирается Цитата:
произойдет то, что должно произойти, наверное:) мне всегда в самый последний момент шанс давался |
Поздравьте с очередным фэйлом!:black: Мусора меня вызывали по поводу того, что справка, которую я в универ предоставил чтоб мне защиту перенесли, левая |
Цитата:
|
ты только мама не горюй |
Цитата:
http://www.9111.ru/questions/q3050928-poddelka-bolnichno...stics-head Но как он мне сказал, отчислением. |
теперь ты гэнгста |
Диаболик бед бой. |
Цитата:
Ничего особенного то в этом нет, я знаю разные ситуации когда люди туда-сюда переводились, но чтобы с липовой справкой палили. Хотя не, о таком тоже слышал. |
Позвонил щас этот следак, по его фразам я понял что он требует взятку. Хотя, хз. Он так размыто говорит, что я даже и не знаю как теперь поступить-то блять. В общем, я ему сказал что мне главное универ закончить Цитата:
|
та шли его нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет Добавлено через 11 минут 27 секунд Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют.Добавлено через 40 минут 48 секунд Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово |
Ахуеть, я сейчас в первый раз в жизни увидел как голубь чихает :eek: Добавлено через 1 минуту 10 секунд У моего деда голубятня была и часто летом там тусил, и видел маленьких птенцов и вообще весь голубиный быт, но чтоб они чихали :eek: |
голубь голубятня голубиный |
Цитата:
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.:ugly::facepalm: |
Цитата:
не каждому дано такое в жизни увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, я, похоже, зафэйлился по дикому на допросе. Не ту больницу даже назвал:ugly::facepalm: Лох Неудачник Уёбище:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |