![]() |
Цитата:
Вообще мне интересна реакция девок на эту профессию :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А чё они как реагируют то?:) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Пересмотрел Ромео и Джульетта с Леонардо Дикаприо.Бля до чего же он сладкий гомик тогда был. Ахуенен:horosho: Я тогда видел его Титаник и вышеуказанный Ромео и Джульетта, думал он чисто такой слащавый сердцеед, и даже не знал что у него уже тогда за спиной был Дневник баскетболиста. Ничё, рано или поздно ему дадут Оскар:horosho::rolleyes: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Всем спокойной ночи, царь Земли пошёл на боковую:king::p:D |
Спокойной ночи :) |
Вложений: 1 Цитата:
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы:) Херувим сочно отжог на сборе форума. На пушке который был. Чето мы педовка какаято на этом фото |
Цитата:
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.:horosho::morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps]что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут. я за 3 года 10 кусков сообщений в чатах х-х.рушных оставил. в пустую потраченная юность форумского задрота.:o Цитата:
|
Цитата:
А мы разъехались, причем рома все время говорил что мы подобрели и жена на нас хорошо влияет, а юнцы пидоры и надо пиздить таких:) и зря мы ему не дали восстановить справедливость Ох бля, заебались печатать на планшете |
Цитата:
хочет пиздит о их наличии. а вот со стихами перебор конечно, надо было леща дать. |
Цитата:
|
Гермашка всех сделала:guinda::horosho::inlove: Немцы сейчас бушуют,фейрверки запускают,орут,дудят,бибикают:ma3im: |
Я проспал футбик, но там один гол всего был, так что пох |
Цитата:
напряженная игра,так как команды на равных играли:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она же культурная девушка |
Вложений: 1 Юю |
я там был |
Финалы всегда скучные. Так и знала, что счет минимальный будет. |
да и в целом, за исключением пары-тройки матчей большая часть игр была тухлой, с дополнительным временем и послематчевыми пенальти. при том, что обычно счет сохранялся ноль ноль. помню смотрел как то финал челси и баерна, вот там был накал, особенно ближе к концу основного времени. счёт я точно не помню. но он уровнялся за последние минут 10, потом опять же было дополнительное время и еще два забитых гола, а потом уже послематчевое пенальти. хотя может я и привираю местами. Добавлено через 3 минуты 4 секунды зацени мой бит лучше |
футбол больше не интересен :( |
Цитата:
|
это секретная инфа |
вот я ей вчера песню написал.. :facepalm: https://soundcloud.com/slowmotionz/slow-motionz-above-the-clounds |
фу, прогнулся под тёлку |
:| |
уважай себя, пусть она тебе песни пишет |
с другой стороны у меня новый трак :dovolen: |
это же клеймо на всю жизнь, вспомни сд Добавлено через 1 минуту 22 секунды не огорчай чёрное молоко |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще я думаю да, ты только ей его не показывай, а то ещё хуже может быть ;) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
а я слам виладж качнул альбом |
Я помню один раз стих написал девушке, но мы с ней чисто как друзья тогда общались, я её у себя записывал. И она мне тоже в ответочку бомбанула стишок. В принципе то всё нормуль но мы с ней чисто как друзья были. Кстати зря, с головой у неё всё в порядке было, а теперь она замужем. Да и ладно:o Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
мне рутс не нравится что-то. стишки пирожки |
А хотя хуй знает, песня этож дико романтично. |
я иногда когда гуляю, слышу как у кого-нибудь из машины реп про любовь играет на всю громкость, стыдоба такая пиздец Добавлено через 6 минут 20 секунд квазимото ещё качаю дискографию и джуси скачал мухтар новый, реп про любовь это говно для быдла :bad:Добавлено через 7 минут 11 секунд прошу прощения, если задел чувства, но это так:anddee: |
Квазимото чисто соло ништяк, но заябывает быстро. А вот когда они с мф думом были на альбоме, да ещё и под сочные биточки его альтерэго мэдлиба вот это крутота. А что за джуси? Мне только ноториус би ай джи на ум приходит и его сингл. Жирного кота слышал? Под продакшеном джей диллы Да это то понятно, но тёлки то тащатся. Да и рэп про любовь бывает разный, я имею ввиду зарубежку. Там очень много песен пиздатых. Наверное это потому что сами исполнители обладают крутым флоу, скорее с этим связано. |
джуси джей, дума тоже надо качнуть. дело скорее в том, что там нет соплей размазанных по музыке, и всех этих миллионов штампов про разбитое сердце |
Русские мц на самом деле специально такое поют с расчётом на толпы поклонниц школьного возраста и старше, мне кажется. |
а мне кажется нет, вот слоу моушн специально так спел? |
Слоу мошион исключение, потому что ему это для дела надо, и не принесёт никакой финансовой выгоды А репер Гуф или репер Баста специально такие телеги себе на альбом суют, чтобы девочки тоже слушали. |
да нет, у них вкус такой дешевый просто хотя баста нормальных реперов пару себе на лейбл подписал |
Может быть, на вкус и цвет как говорится. Я давно уже рус реп не слухал и желания большого нет. |
в русском рэпе есть несколько качественных персонажей, в целом да, это шелуха конечно в основном |
Цитата:
|
Цитата:
Hashtag тоже крутой чувак, глубокие тексты, много деталей, отражение поколения, звучит современно Скриптонит звучит круто, и тексты неглупые, всё о том же, но с другого ракурса что ли. Еще ATL одно время нравился, но у него как-то уныло заунывно всё стало обо одном и том же Грубый Ниоткуда, но у него как-то из подземелья не выходит выбраться Мезза такой гранитный чувак тоже Ну и Кровосток, но он вне жанров. может ещё есть интересные чуваки, но я за русским рэпом не особо слежу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |