Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 июля 2014 21:12

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078461996)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078461887)
Опустил "стол" на нём балки деревянные набитые, полетел за другим, и с него деревяшка упала прямо на череп мужику, вырубился :guinda::guinda::guinda:
начали кричать типо я виноват то да сё, а я уже давно не там был и другой стол поднимал на вверх :guinda::guinda::guinda:
на следующий день все в касках, он опять без каски и ему опять палка по башке прилетает :guinda::guinda::guinda: я думал щас обоссуса от смеха, какой он везучий, больше он подо мной не работает :boyara:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вчера написал на кране в низу "ЦАРЬ"
крановщик всегда щитался королём на стройке :o я решил написать царь, сёдня прихожу стёрли :guinda:
надо краской было написать :seva:

Весёлая у тебя работёнка:guinda::horosho:
Буду теперь тебя вспоминать каждый раз когда кран вижу:)

Тёлкам говори общался с машинистом башенного крана, с нами хуй пообщаешься просто так нас, так мало как волос у плешивого мужика :guinda::guinda::guinda:
Вообще мне интересна реакция девок на эту профессию :guinda::guinda::guinda:

Roman Igorevich 13 июля 2014 21:15

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462090)
Геморная тема с планшета присобачивать фотки
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462089)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462029)

Может видел нас на представлениях подземки. Преимущественно мы - высокий блондин с длинными волосами. Мы ещё корешимся с СЭОН иЧкЧн:)

Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил.:ugly:
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал.

Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара:)

Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.:o Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.:horosho:

Hightower 13 июля 2014 22:03

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078462103)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078461996)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078461887)
Опустил "стол" на нём балки деревянные набитые, полетел за другим, и с него деревяшка упала прямо на череп мужику, вырубился :guinda::guinda::guinda:
начали кричать типо я виноват то да сё, а я уже давно не там был и другой стол поднимал на вверх :guinda::guinda::guinda:
на следующий день все в касках, он опять без каски и ему опять палка по башке прилетает :guinda::guinda::guinda: я думал щас обоссуса от смеха, какой он везучий, больше он подо мной не работает :boyara:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вчера написал на кране в низу "ЦАРЬ"
крановщик всегда щитался королём на стройке :o я решил написать царь, сёдня прихожу стёрли :guinda:
надо краской было написать :seva:

Весёлая у тебя работёнка:guinda::horosho:
Буду теперь тебя вспоминать каждый раз когда кран вижу:)

Тёлкам говори общался с машинистом башенного крана, с нами хуй пообщаешься просто так нас, так мало как волос у плешивого мужика :guinda::guinda::guinda:
Вообще мне интересна реакция девок на эту профессию :guinda::guinda::guinda:

Хахаха:guinda:
А чё они как реагируют то?:)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Пересмотрел Ромео и Джульетта с Леонардо Дикаприо.
Бля до чего же он сладкий гомик тогда был.
Ахуенен:horosho:
Я тогда видел его Титаник и вышеуказанный Ромео и Джульетта, думал он чисто такой слащавый сердцеед, и даже не знал что у него уже тогда за спиной был Дневник баскетболиста.
Ничё, рано или поздно ему дадут Оскар:horosho::rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Всем спокойной ночи, царь Земли пошёл на боковую:king::p:D

Тоchка 13 июля 2014 22:14

Спокойной ночи :)

Храмовник 13 июля 2014 22:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462109)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462089)
Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил.:ugly:
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал.

Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара:)

Просто помню Роман меня знакомил с каким-то поэтом из раздела стихов, думаю мало ли ты.:o Движуха там заглохла, кстати. Из буржуя сделали суши-ресторан, ну и потеряв постоянное место дислокации, народ сам потерялся. Без коммерческой составляющей, чисто на идее, далеко не уехать к сожалению. Но было прикольное время. Со многими интересными людьми познакомился в тот период.:horosho:

Так они после буржуя еще же гдето проводили акции вроде:confused:
А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы:)

Херувим сочно отжог на сборе форума. На пушке который был.
Чето мы педовка какаято на этом фото

Roman Igorevich 13 июля 2014 22:33

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462223)
Цитата:

Цитата:

А насчет знакомства - может быть, хотя мы преимущественно с сэоном(хэллоу и зик) там тусовались. Да и как сказать тусовались - накачивались алко. Мы постоянно с девушкой были на пару, если тебя знакомили с одним поэтом, то, весьма вероятно, это были не мы:)

Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили.
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.:horosho::morj:

Храмовник 13 июля 2014 22:40

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462249)
Цитата:

Цитата:

Проводили то проводили, только вот атмосфера не та какая-то. Не было привычного так сказать домашнего уюта. Да и последнее мероприятие со входом за лавэ было, насколько мне известно. А это уже не тру и уже не тот формат, который изначально позиционировался. Мы в буржуе кстати, зимой д.р. одного их оргов отмечали, там правда лицензии на продажу бухла уже не было, но мы с собой всё притаранили.
В первый раз в жизни тогда видел, как синие в говнину рэперки, под "ла ви да локу" рики мартина пляшут. то ещё зрелище.:horosho::morj:

Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы:morj:

Roman Igorevich 13 июля 2014 22:42

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462262)
Цитата:

Цитата:

Да. Согласимся. На последнем мероприятии както ваще хуевато было. Во! Отрыли гэнкста фоту, тут черви красавцы:morj:

А что херувим то на сходке отмочил?

Храмовник 13 июля 2014 22:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462264)
Цитата:

Цитата:

За правду и сигарету чуть не отхуярил трёх школяров:morj:
Но школяры были наглые, что весьма странно, если судить по их комплекции

Roman Igorevich 13 июля 2014 22:46

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462267)
Цитата:

Цитата:

что за история такая?:morj:

[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps]что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
я за 3 года 10 кусков сообщений в чатах х-х.рушных оставил.
в пустую потраченная юность форумского задрота.:o
Цитата:

Безбашенное общение 10329 235%

Храмовник 13 июля 2014 23:02

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462269)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
Цитата:

Кончились сигареты у нас. Мы решили подойти к щеглам, стоящим у памятника пушкину и стрельнуть. Сказано сделано, а они с ходу такие - читай нам наизусть онегина. Мы им говорим что и в школе то его наизусть не знали, тогда щеглы начинают издеваться- типа сигу за стих прочитанный, и один демонстративно закуривает сигарету и заявляет, что это последняя. Мы думаем похуй мол, но херувим зоркий глаз замечает, что это не последняя их сига и идет разруливать. Мы отходим на лавочки смирившись с тем что щеглы наглые пошли и стрельнув сижки у других отдыхающих и тут мы смотрим рома одному блять уже руку заломал:morj:с криком хуле пиздишь! В итоге мы его оттащили, а он такой - типа эд, ну хуле ты, пиздят же. Мы его усадили на лавку поделились стрелянными сигами и решили что надо сгонять в магаз за куревом и пивком. Купили пива по баночке, посидели покурили, спускаемся в метро, а эти щеглы сзади нас на эскалаторе встали. Когда они поняли, что это мы они наверх ломанулись как лоси во время гона:morj:
А мы разъехались, причем рома все время говорил что мы подобрели и жена на нас хорошо влияет, а юнцы пидоры и надо пиздить таких:) и зря мы ему не дали восстановить справедливость

Ох бля, заебались печатать на планшете

Roman Igorevich 13 июля 2014 23:48

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462300)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps]что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.
Цитата:

Кончились сигареты у нас. Мы решили подойти к щеглам, стоящим у памятника пушкину и стрельнуть. Сказано сделано, а они с ходу такие - читай нам наизусть онегина. Мы им говорим что и в школе то его наизусть не знали, тогда щеглы начинают издеваться- типа сигу за стих прочитанный, и один демонстративно закуривает сигарету и заявляет, что это последняя. Мы думаем похуй мол, но херувим зоркий глаз замечает, что это не последняя их сига и идет разруливать. Мы отходим на лавочки смирившись с тем что щеглы наглые пошли и стрельнув сижки у других отдыхающих и тут мы смотрим рома одному блять уже руку заломал:morj:с криком хуле пиздишь! В итоге мы его оттащили, а он такой - типа эд, ну хуле ты, пиздят же. Мы его усадили на лавку поделились стрелянными сигами и решили что надо сгонять в магаз за куревом и пивком. Купили пива по баночке, посидели покурили, спускаемся в метро, а эти щеглы сзади нас на эскалаторе встали. Когда они поняли, что это мы они наверх ломанулись как лоси во время гона:morj:
А мы разъехались, причем рома все время говорил что мы подобрели и жена на нас хорошо влияет, а юнцы пидоры и надо пиздить таких:) и зря мы ему не дали восстановить справедливость

последняя, не последняя это пофиг. его сиги, хочет даёт, не хочет не даёт.
хочет пиздит о их наличии.
а вот со стихами перебор конечно, надо было леща дать.

Храмовник 14 июля 2014 00:00

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078462379)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078462300)
Цитата:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
что-то предыдущий топик никак в без б. не перенесут.

последняя, не последняя это пофиг. его сиги, хочет даёт, не хочет не даёт.
хочет пиздит о их наличии.
а вот со стихами перебор конечно, надо было леща дать.

Ну нам было в общем похуй благо людей было много у которых можно сижки стрельнуть, а пиздица в центре москвы с щеглами будучи подвыпивши тупо с рациональной точки зрения глупо

Барбекю из тётушки 14 июля 2014 00:49

Гермашка всех сделала:guinda::horosho::inlove:
Немцы сейчас бушуют,фейрверки запускают,орут,дудят,бибикают:ma3im:

внетусы 14 июля 2014 01:05

Я проспал футбик, но там один гол всего был, так что пох

Барбекю из тётушки 14 июля 2014 01:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078462535)
Я проспал футбик, но там один гол всего был, так что пох

две 15-минутки добавили)
напряженная игра,так как команды на равных играли:muse:

scarecrow 14 июля 2014 01:16

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078462499)

Бары сегодня обогатятся)

Барбекю из тётушки 14 июля 2014 01:20

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078462563)
Цитата:

Бары сегодня обогатятся)

Они уже неплохо заработали,многие ведь в барах и смотрели,а сейчас остались там же:wytiw:

scarecrow 14 июля 2014 01:28

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078462569)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078462563)
Цитата:

Бары сегодня обогатятся)

Они уже неплохо заработали,многие ведь в барах и смотрели,а сейчас остались там же:wytiw:

А ты почему не в баре смотрела?)

внетусы 14 июля 2014 01:42

Она же культурная девушка

Храмовник 14 июля 2014 02:28

Юю

внетусы 14 июля 2014 05:28

я там был

люблю полных девочек 14 июля 2014 05:33

Финалы всегда скучные. Так и знала, что счет минимальный будет.

внетусы 14 июля 2014 05:37

да и в целом, за исключением пары-тройки матчей большая часть игр была тухлой, с дополнительным временем и послематчевыми пенальти. при том, что обычно счет сохранялся ноль ноль. помню смотрел как то финал челси и баерна, вот там был накал, особенно ближе к концу основного времени. счёт я точно не помню. но он уровнялся за последние минут 10, потом опять же было дополнительное время и еще два забитых гола, а потом уже послематчевое пенальти. хотя может я и привираю местами.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
зацени мой бит лучше

люблю полных девочек 14 июля 2014 05:44

футбол больше не интересен :(

Hightower 14 июля 2014 07:15

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078462218)

Света всё время забываю спросить, как у вас дела с водой? Через день дают?

внетусы 14 июля 2014 07:17

это секретная инфа

slow motionz 14 июля 2014 07:29

вот я ей вчера песню написал.. :facepalm: https://soundcloud.com/slowmotionz/slow-motionz-above-the-clounds

внетусы 14 июля 2014 07:31

фу, прогнулся под тёлку

slow motionz 14 июля 2014 07:31

:|

внетусы 14 июля 2014 07:33

уважай себя, пусть она тебе песни пишет

slow motionz 14 июля 2014 07:35

с другой стороны у меня новый трак :dovolen:

внетусы 14 июля 2014 07:36

это же клеймо на всю жизнь, вспомни сд

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
не огорчай чёрное молоко

slow motionz 14 июля 2014 07:42

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078462809)
Цитата:

братан, трекло приценишь? :rolleyes:

Hightower 14 июля 2014 07:57

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1078462838)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078462809)
Цитата:

братан, трекло приценишь? :rolleyes:

Вечером, я с телефона на работе сейчас :)
Ну вообще я думаю да, ты только ей его не показывай, а то ещё хуже может быть ;)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078462831)
это же клеймо на всю жизнь, вспомни сд

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
не огорчай чёрное молоко

При чём здесь блэк милк?

внетусы 14 июля 2014 08:02

а я слам виладж качнул альбом

Hightower 14 июля 2014 08:04

Я помню один раз стих написал девушке, но мы с ней чисто как друзья тогда общались, я её у себя записывал. И она мне тоже в ответочку бомбанула стишок. В принципе то всё нормуль но мы с ней чисто как друзья были.
Кстати зря, с головой у неё всё в порядке было, а теперь она замужем. Да и ладно:o

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078462846)
а я слам виладж качнул альбом

А я давно собираюсь да всё руки не доходят. Сейчас зе рутс альбомы в плеере гоняю.

внетусы 14 июля 2014 08:09

мне рутс не нравится что-то. стишки пирожки

Hightower 14 июля 2014 08:12

А хотя хуй знает, песня этож дико романтично.

внетусы 14 июля 2014 08:16

я иногда когда гуляю, слышу как у кого-нибудь из машины реп про любовь играет на всю громкость, стыдоба такая пиздец

Добавлено через 6 минут 20 секунд
квазимото ещё качаю дискографию и джуси скачал мухтар новый, реп про любовь это говно для быдла :bad:

Добавлено через 7 минут 11 секунд
прошу прощения, если задел чувства, но это так:anddee:

Hightower 14 июля 2014 08:42

Квазимото чисто соло ништяк, но заябывает быстро. А вот когда они с мф думом были на альбоме, да ещё и под сочные биточки его альтерэго мэдлиба вот это крутота.
А что за джуси? Мне только ноториус би ай джи на ум приходит и его сингл.
Жирного кота слышал? Под продакшеном джей диллы

Да это то понятно, но тёлки то тащатся. Да и рэп про любовь бывает разный, я имею ввиду зарубежку. Там очень много песен пиздатых. Наверное это потому что сами исполнители обладают крутым флоу, скорее с этим связано.

внетусы 14 июля 2014 08:51

джуси джей, дума тоже надо качнуть. дело скорее в том, что там нет соплей размазанных по музыке, и всех этих миллионов штампов про разбитое сердце

Hightower 14 июля 2014 09:02

Русские мц на самом деле специально такое поют с расчётом на толпы поклонниц школьного возраста и старше, мне кажется.

внетусы 14 июля 2014 09:06

а мне кажется нет, вот слоу моушн специально так спел?

Hightower 14 июля 2014 09:17

Слоу мошион исключение, потому что ему это для дела надо, и не принесёт никакой финансовой выгоды
А репер Гуф или репер Баста специально такие телеги себе на альбом суют, чтобы девочки тоже слушали.

внетусы 14 июля 2014 09:22

да нет, у них вкус такой дешевый просто
хотя баста нормальных реперов пару себе на лейбл подписал

Hightower 14 июля 2014 09:30

Может быть, на вкус и цвет как говорится. Я давно уже рус реп не слухал и желания большого нет.

внетусы 14 июля 2014 09:52

в русском рэпе есть несколько качественных персонажей, в целом да, это шелуха конечно в основном

scarecrow 14 июля 2014 10:05

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078462905)
в русском рэпе есть несколько качественных персонажей, в целом да, это шелуха конечно в основном

Кого можешь выделить?

внетусы 14 июля 2014 10:15

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078462909)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078462905)

Кого можешь выделить?

мне Словетский нравится, у него интересные тексты, метафоры там, слог, и Северный тоже
Hashtag тоже крутой чувак, глубокие тексты, много деталей, отражение поколения, звучит современно
Скриптонит звучит круто, и тексты неглупые, всё о том же, но с другого ракурса что ли.
Еще ATL одно время нравился, но у него как-то уныло заунывно всё стало обо одном и том же
Грубый Ниоткуда, но у него как-то из подземелья не выходит выбраться
Мезза такой гранитный чувак тоже
Ну и Кровосток, но он вне жанров.
может ещё есть интересные чуваки, но я за русским рэпом не особо слежу

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.