![]() |
Цитата:
уже наотдыхалась :dovolen: |
Цитата:
|
:ma3im: там где появляется вордик - везде невнятный пиздёж и клоунада |
Цитата:
у нас было так.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас всегда разбросано и иногда остаешься с каникулами всего в две недели между семестрами:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
июнь - сессия июль - практика август - аллергия у меня как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?:o:tomato: Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?Сука!!!:krik: с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!!Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
аж трисёт |
Вернулся к малолетству) пережив разрыв после длительных отношений вернулся к стезе подростка, а именно к беспорядочным половым связям, без намека на что-то серьезное. Вчера проебал вариант на не глупый секс: дама одна, после попойки по случаю ее увольнения с работы, звонила в 2 ночи, но я благополучно дрых (хули, я то не увольняюсь, мне в 6 вставать) и это учитывая, что после последнего с ней секса, я пропал на неделю, не писал и не звонил. Рассчитываю сегодня прощение отработать в полной мере:guinda: у вас че, народ? |
у нас обет и воздержание |
Цитата:
|
Да ничего необычного, просто член пылью и паутиной покрылся |
Цитата:
|
фиг знает, как у парней, а мне просто зашкварно спать с кем-то да и парням тоже не надо бы так делать, Марат. В чем прикол то? Без чувств нормально идет что ли? А долго со своей встречался? |
Цитата:
Чё подруга твоя настырная поутихла, не? Которая вопросами тебя доканывала:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто горячий кров у тебя:o где ловишь себе шкур на ночь? |
грустняшки |
Шамиль, с тобой что? |
Цитата:
да поразному, знакомлюсь через друзей, в инете, старые контакты вспоминаю, но я бы не сказал, что у меня прям сумасшедшая сексуальная активность сейчас:) мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса:| |
Цитата:
|
Цитата:
мы тут так называем девушек с легкой руки бывшего завсегдатого:) умилил последним предложением:saint: |
куски девушек :eek: |
Цитата:
|
они украдут у тебя душу |
Цитата:
|
Я тоже был рыжим, но у меня была |
Цитата:
|
может быть, не могу отрицать |
а я похоже окончательно разлюбила своего. Теперь он для меня, как старый добрый родственник:D любить не люблю, а всё равно человек родной:) |
Цитата:
А чего так, Насть? у вас же любовь невероятная совсем была? накосячил перед тобой как-то? |
Цитата:
Нет, он не косячил передо мной никогда:) просто утихло всё за год с лишним. Ну и мне нужно повзрослее человека всё-таки. 21 год для меня еще молодой:) Я была рациональной стороной в отношениях. А я не хочу. Добавлено через 3 минуты 47 секунд я эмоциональная такая. Глупая по женски:) А с ним приходилось думать постоянно. Заботиться о нем. Я его еще тогда как то толкала к взрослению. Но это не правильно. Он такой какой есть. Но всё равно я знаю, что могу к нему всегда прийти и поговорить. Он меня любит и я его люблю. Просто как людей друг друга любим и уважаем |
Цитата:
да не думаю, что хочет вернуть, по крайней мере никак она мне на это не намекает) просто общаемся я взрослый и умный) давай роман крутить сумасшедший, ты будешь по-женски страдать херней и ебать мне мозги, а я охуевать с тебя и не понимать за что я тебя так сильно люблю;) |
Цитата:
не надо мне больше отношений из-за леса из-за гор:) всё фигня) |
|
Цитата:
что значит из-за леса из-за гор? ты расстояние имеешь в виду или че?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ахаха) расстояние, да:) на остальное мне всё равно, если я правильно поняла, о чем ты;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Сашка да, что-то съебитлз сделала. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |