![]() |
:seva: |
:boyara: |
Цитата:
хотя бабы все не тем местом как будто думают, даже умные. я тебе не за равные права, ты вот просто хочешь что бы тебя кормили, всем обеспечивали и т.д. а что ты будешь делать, хуй сосать? гораздо проще же и дешевле тебя пару раз в неделю выгулять, подарочек купить и пока, до следующего раза, с тем же результатом. дураков то тоже нет.:p фразы типо "я и не собираюсь жить у нас тут" так же говорят о наивности и незрелости. кого ебёт чё ты там собираешься? вселенная окунёт в каловые массы будничной жизни и погребёшь по течению в реке фекалий как миленькая. возможно конечное что выпадет шанс поплавать там где дерьма поменьше, но не факт. но если взглянуть правде в глаза, ты скорее найдёшь себе какого ни будь долбаёба, который будет пиздить тебя и зарплату твою пропивать, чем того кто тебя будет обеспечивать. если только содержанкой стать вариант, но я думаю ты не захочешь трахаться за бабки и притворяться что без ума от того, от кого тошнит.;) |
ай на нэ Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
она стольких мужиков за свою жизнь воспитала, что ты бы за совместный с ней годик ей в зубах тапки носил:o ой, Настя, не матерись :D напиши себе ник Нострадамус:facepalm: Добавлено через 6 минут 18 секунд ромчик, у тебя все что то друг другу должны, за все должны. радуешься, что на восьмое марта у тебя бабы нет, потому что тратиться не надоты жмотяра, и твоя жена точно будет работать на семью вместе с тобой, как коняшка:) я с такими даже не сближаюсь:) не то чтобы о семье со скупердяем думать |
Цитата:
да может мужика нормального у неё никогда не было, одни пиздолизы и подкаблучники и она себя укратительницей не в рот ибаца почувствовала, на вроде запашных братьев.. а на деле, всё на что способна, мелким девкам вроде тебя в уши ссать. |
ну вот у меня мама работает, щас уже нет, но поздно как бы а раньше работала. у двоих какие то проблемы, никто не будет слушать друг друга, у всех своих какашек навалом, вечером вместо того, чтобы вместе время провести, оба просто хотят быть одни. вот итог. мои родители сожители. и у огромного большинства, так, у кого мамы работают. мама за расслабоном идет к подруге, папа к дырке, которую обеспечивает:) я не говорила вообще не работать, это тебе в качестве напоминалки. дальше сам только без предсказаний давай. напредсказывай лучше себе:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд жмота задело за живое :( |
Цитата:
ясен хер будет работать.:horosho: ну или детьми будет заниматься, если я зарабатывать охуенно буду. все друг другу должны, как же иначе. Цитата:
|
Цитата:
ну почему ты сказочник такой? не только из-за работы. семья развалилась, потому что не общались друг с другом люди, были заняты проблемами каждый своими и ничего не сплачивало их. вот и сказке конец, епт Добавлено через 1 минуту 31 секунду с тобой диалог вести, как себя не уважать. напридумаешь с три короба |
Вот это типичные мысли современных тёлок. Устроиться в местечко потеплее. В принципе то ничего не понятного в этом нет. Но и отношения как к человеку к таким нет. Ну почти как кошку завёл, за некоторыми исключениями. То есть грубо говоря ты ей кров и продукты. А она тебе секс и борщ. Всё. Описанная картина и есть сожительство. Не это должно быть определяющим фактором для того чтобы люди соединяли судьбы. |
блин, вы специально пропускаете слова о том, что совсем работать отказа не было? только мужчины могут много зарабатывать, и должны обеспечивать семью. женских работ с высокими зарплатами даже и нет совсем. а если и есть женщины на высоких постах, то они одиноки, всю себя посвятили карьере. женщины не в состоянии выносить тяжелую работу, еще прийти домой, накашеварить, убраться и с довольным лицом выслушивать мужа, говорить, как все прекрасно, птички щебечут, под окнами бегают розовые пони. такая либо в один момент пристрелится, либо забросит себя и муж ее киданет |
Цитата:
Конечно мужик должен обеспечивать семью в большей степени чем баба. Но если они вдвоём будут обеспечивать семью, то будет только лучше, правильно? Приведу пример. Допустим есть у парня квартира. В новостройке с голыми стенами и никакой отделки. Хобана и у него жена. Жене стоит тратить свою зарплату на свои потребности и развлечения и жить у родителей или присоединиться к мужу и вдвоём быстрее закончить ремонт квартиры? Мне кажется ты пока ещё далека от реальной жизни просто Насть. И придерживаешься стереотипа "выйду замуж за богатого иностранца уеду в калифорнию буду лежать на лежаке и попивать мартини" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть к 35 годам допустим, вполне нормально всё должно быть в финансовом плане, но это не значит что моя жена (при её наличии конечное) не будет работать, или будет работать только себе на шмотки-косметику. Будет какой-то семейный бюджет, общие расходы и т.д. Да ты сама начала лечить о том что мама работала и теперь они чужие друг другу, как будть подразумевая что работа этому виною. Сама же написала через жопу и обвиняешь меня теперь в том, что я неправильно понял. :o |
конечное, Рома, конечное. |
Цитата:
|
Цитата:
за тебя рада в общем, я потумкала немного, братцы мужчина работает на результат, женщина - потому что ей нравится "работать", чем то заниматься. я любила шпрехать, надеюсь так и будет в дальнейшем |
Цитата:
Мало кому нравится работать, оба пола работают ради денег прежде всего. Фразы вроде "это не моя обязанность", тоже пиздец конечно.:p |
У кого был диафильм с пленками на которых бабы голые:o Дрочи ни хочу:dovolen::facepalm: |
Плёнки с голыми бабами? И кто же такое выпускал? Союзпечать? |
Цитата:
Были точно, я пару раз передергивал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
волосатые писи :dovolen: |
В принципе диафильмы производили не только в СССР, так что вполне возможно.:o |
:morj: |
что то я писи не запомнила я на сиси смотрела и на образы в целом. Красивые такие. Волосы у всех длинные. Даже и не скажешь, что порнушницы |
Roman Igorevich А волосатые писи? :dovolen: |
Цитата:
|
Всё зависит от обладательницы писи конечно, красивой девушке любая пися к лицу :dovolen: |
сиси круче |
Цитата:
У этого чувака, видимо, тоже "секси-мозг", а внешность хуета. И именно на его внутренний мир бабы ведутся, а не на внешность, ага:black:http://cs322518.vk.me/v322518331/4c4b/uHaO58LWLRw.jpg |
Цитата:
Хоть я и не любитель порнухи. Но этот вкатил, жаль только он без дубляжа был. Я даже только что понял кажись, почему он мне по нраву пришёлся. В современных фильмах подобного жанра, актрисы как куклы блядь. Они все на силиконе, в залах специальные упражнения делают, что бы тела соответствовали тем, что принято в мужских журналах печатать. А там все такие естественные.:horosho: Даже излишняя растительность в междуножии не испортила впечатление.:horosho: |
Всё его тело это мозг :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не фоткался в зеркало, это нормально:eek::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
режиссер же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы смотрите на то, что телки после разрыва отношений идут трахаться? Показать скрытый текст
не все, но все же большинство :o
|
Как это идут трахаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|