активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби мне не надо НЕ ПОНЯЛА | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби а чо так? да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные. -Цитата от Андрей Shineiy
он же пидор. его девки не интересуют  а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал. -Цитата от Миссис Уруру шамиль у меня все не очень а у тебя как котейка? лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  а ты хоть как яникс свеж и молод хуй как молот? Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби мне не надо ты не знаешь от чего отказываешься -Цитата от Миссис Уруру давайте уже делите
я же жду
претендента осталось только два и посовещавшись с шамилем в л/с, мы решили распилить тебя на 2 части. осталось только решить, кому верхняя, а кому нижняя.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные.
а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал.
как котейка? лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  а ты хоть как яникс свеж и молод хуй как молот? Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ладно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби мне не надо ты не знаешь от чего отказываешься -Цитата от Миссис Уруру давайте уже делите
я же жду
претендента осталось только два и посовещавшись с шамилем в л/с, мы решили распилить тебя на 2 части. осталось только решить, кому верхняя, а кому нижняя.  и верхняя, и нижняя рабочие  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich да вот так как-то сложилось, но это к лучшему.
ибо мне всегда говорили что подкаты мои через чур жестковатые и нестандартные.
а я думал тебя хуесоса ёбнул кто-то за длинный язык, давненько ты тут не кукарекал.
как котейка? лапки лысые в швах
в передней катетер
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ты гострайтер яникса  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся
а ты хоть как яникс свеж и молод хуй как молот? Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ладно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби мне не надо ты не знаешь от чего отказываешься -Цитата от Миссис Уруру давайте уже делите
я же жду
претендента осталось только два и посовещавшись с шамилем в л/с, мы решили распилить тебя на 2 части. осталось только решить, кому верхняя, а кому нижняя.  и верхняя, и нижняя рабочие  Это что значит? А где страсть и желание? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
лапки лысые в швах
в передней катетер
завтра выписываемся
а ты хоть как яникс свеж и молод хуй как молот? Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ты гострайтер яникса  На самом деле я и есть яникс, но никому ни слова  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ладно -Цитата от Roman Igorevich ты не знаешь от чего отказываешься
претендента осталось только два и посовещавшись с шамилем в л/с, мы решили распилить тебя на 2 части. осталось только решить, кому верхняя, а кому нижняя.  и верхняя, и нижняя рабочие  Это что значит? А где страсть и желание? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы
Иногда слишком много
Никогда слишком мало
Иногда слишком долго
Никогда слишком рано  ты гострайтер яникса  На самом деле я и есть яникс, но никому ни слова  он же гей  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Миссис Уруру У меня тоже, Лариса  когда у нас уже будет секс?  На чужой коровай, рот не разевай.
Вон чернушницу из белово спрашивай о таком.  Зоофил, чтоле?!   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в его постели две подружки-лесбиянки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы в его постели две подружки-лесбиянки  ты не яникс
он вчера был у нас в одесске, мы с ним тусили | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру и верхняя, и нижняя рабочие  кто-то помнится говорил, что в рот ни-ни. 
но время идёт, люди меняются, не рабочие части тела становятся рабочими.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | чисто теоретически, ром  | | | | ジバンシイ
он вчера был у нас в одесске, мы с ним тусили Короче, намёк понял   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру чисто теоретически, ром  теория же неотделима от практики.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich теория же неотделима от практики.  налейте мне еще бокальчик
ща баба будет танцевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби мне не надо НЕ ПОНЯЛА ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
в его постели две подружки-лесбиянки  ты не яникс
он вчера был у нас в одесске, мы с ним тусили Короче, намёк понял   у него и правда хер дядя степа  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру налейте мне еще бокальчик
ща баба будет танцевать лови  только что бы танцы с раздеванием были.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби мне не надо НЕ ПОНЯЛА ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
моя киса в больничке, я переживаю и всем грублю
прости -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
теория же неотделима от практики.  налейте мне еще бокальчик
ща баба будет танцевать лови  только что бы танцы с раздеванием были.  ой не пожалей-то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы в его постели две подружки-лесбиянки  но он лишний на этом празднике жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
НЕ ПОНЯЛА ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
прости  ладно, развратная Лорипопс снова моя любимая.
Что с кошаком? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
прости  ладно, развратная Лорипопс снова моя любимая.
Что с кошаком? история заезжена донемогу
оперировали ножки ей, не хочу в подробности вдаваться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру у него и правда хер дядя степа  Мне такие подробности не к чему, размер не имеет значения, если им не уметь пользоваться -Цитата от AMAZING LOKY но он лишний на этом празднике жизни Прям как я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
НЕ ПОНЯЛА ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
прости -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
налейте мне еще бокальчик
ща баба будет танцевать лови  только что бы танцы с раздеванием были.  ой не пожалей-то  неужели сиськи обвисли, а на жопе целлюлит. не верю.  | | | | |