рублю с плеча
с 0.28 поставил  хз, я как АПЛ смотрю там темка эта играет, а ещё в 500 дней лета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я начал под вас косить еще раньше чем у вас такие появились  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я начал под вас косить еще раньше чем у вас такие появились  отдавай тогда мобилу в счет аренды за то что косишь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
придёться пока что гонять со своей нокиа 302  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК загрузили вы меня 
придёться пока что гонять со своей нокиа 302  Тут браток вкус и цвет.
Если ты быстро привыкаешь ко всему то бери.
Я бы за 2 дня привык к новой операционке 
Сам гоняю с Симбой - норм. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ван Котоби понятно  Настя ПРИВЕТ. Будешь моей девушкой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga отдавай тогда мобилу в счет аренды за то что косишь  могу только кукурузными палочками расплатиться, пойдет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | у нас на звонке вступилово от лимповских поллюшен  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Нил Палыч хуй в жопу парень похоже у тебя проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | что значит развитие отношений? и как увидеть? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Нил Палыч хуй в жопу парень похоже у тебя проблемы  согласен, да... мне не хватает внимания и я матерюсь | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Нил Палыч что значит развитие отношений? и как увидеть? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Нил Палыч хуй в жопу парень похоже у тебя проблемы  согласен, да... мне не хватает внимания и я матерюсь тебе не хватает хуя в жопу, судя по твоему сообщению
и это печально на самом деле.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой самая большая проблема за последние пару недель...что въебать на звонок  Блять! Вот пиздец-то, а! И как думаешь выкручиваться из этой ужасной жизненной ситуации? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься У меня Xperia
Только я ещё не качал нихуя. Да и вообще она в сервисе  бро тебе к врачу надо
у меня друг от этого умер( | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пэг, следи за трассой Нил ровный парняга  | | | | Михаил Боярышник
диаболик все так же - целка? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня корпоратив в пятницу, буду с новым коллективом знакомиться в неформальной обстановке
заебалась организацией заниматься  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
он достаточно оригинальное решение выбрал, организовал мероприятие в тюрьме, во Владимирском Централе, щас даже фоточек запилю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
он достаточно оригинальное решение выбрал, организовал мероприятие в тюрьме, во Владимирском Централе, щас даже фоточек запилю запили, интересно
конкретно у нас будет в все лагере на большой территории
футбольный турнир у мужиков, пионербол у баб, тимбилдинг на 4 команды по поиску сокровищ по всей территории лагеря. награждение машиностроителей, тамада и проча мутата. заказала крутые награды на все это дело
пить не буду, за рулем с утра еду как орг. накурюсь, наверное, потрещу с ребятами, у нас молодых веселых много  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | им типа выбраться надо?
у нас недавно рекламировать стали живые квесты, по типу выберись из комнаты, как на компе | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Добавлено через 1 минуту 58 секунд Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
он достаточно оригинальное решение выбрал, организовал мероприятие в тюрьме, во Владимирском Централе, щас даже фоточек запилю запили, интересно
футбольный турнир у мужиков, пионербол у баб, тимбилдинг на 4 команды по поиску сокровищ по всей территории лагеря. награждение машиностроителей, тамада и проча мутата. заказала крутые награды на все это дело
пить не буду, за рулем с утра еду как орг. накурюсь, наверное, потрещу с ребятами, у нас молодых веселых много  вопщем считаю знатно поугараешь над коллективчиком)) Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Shu Ga им типа выбраться надо?
у нас недавно рекламировать стали живые квесты, по типу выберись из комнаты, как на компе да нет. с них отпечатки пальцев брали, по карцерам гоняли, на прогулку выводили, да бухлом кормили |
Последний раз редактировалось TORPEDA, 24 сентября 2014 в 14:59.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый Добавлено через 1 минуту 58 секунд Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
пить не буду, за рулем с утра еду как орг. накурюсь, наверное, потрещу с ребятами, у нас молодых веселых много  вопщем считаю знатно поугараешь над коллективчиком)) Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Shu Ga им типа выбраться надо?
у нас недавно рекламировать стали живые квесты, по типу выберись из комнаты, как на компе да нет. с них отпечатки пальцев брали, по карцерам гоняли, на прогулку выводили, да бухлом кормили забавнее было бы квестом, командами из камеры вылезти, охерительно бы сблизились
бля, у нас тут мужик старый женатый с бабой замужней по работе обжимаются и целуются ходят, бессовестные какие   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | на повышение значит идет кто-то Добавлено через 1 минуту 17 секунд разок ща квалификацию поднимет ей Показать скрытый текст
если квалификатор поднимется
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от гнев добрый на повышение значит идет кто-то Добавлено через 1 минуту 17 секунд разок ща квалификацию поднимет Показать скрытый текст
если квалификатор поднимется
не, они технологи, им выше не светит
поговаривают, что любовь  свекрови приколола, она говорит "и чего? у нас тут на корпоративах умудряются трахаться в толчках, когда за столом муж-жена сидит" а у них работа, им там всем далеко за 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый Добавлено через 1 минуту 58 секунд Добавлено через 16 минут 40 секунд -Цитата от Shu Ga
запили, интересно
у нас недавно рекламировать стали живые квесты, по типу выберись из комнаты, как на компе да нет. с них отпечатки пальцев брали, по карцерам гоняли, на прогулку выводили, да бухлом кормили забавнее было бы квестом, командами из камеры вылезти, охерительно бы сблизились
бля, у нас тут мужик старый женатый с бабой замужней по работе обжимаются и целуются ходят, бессовестные какие   уроды, блять | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | меня как-то отпиздили за то, что я общаясь с нормальными людьми употребил слово «тимбилдинг»
ТИМБИЛДИНГ блять, коворкинг нахуй. продали жиды россию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
пить не буду, за рулем с утра еду как орг. накурюсь, наверное, потрещу с ребятами, у нас молодых веселых много  чего всех так на лагеря потянуло?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | жиды жидами, а статусу маркетолога соответствовать надо, я как-никак переговорами занимаюсь и не только с русскими Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый у знакомого фирма по организации всяческих праздничных мероприятий, разок стояла перед ним такая задачка, сблизить, так сказать, коллектив.
пить не буду, за рулем с утра еду как орг. накурюсь, наверное, потрещу с ребятами, у нас молодых веселых много  чего всех так на лагеря потянуло?  лес, водоем, большая территория с готовым спортинвентарем, нет посторонних людей, и цена охерительно маленькая, чем если беседку с мангалом снимать на 60 человек  | | | | |