МиМ
и вот здесь пожалуйста -Цитата от парк лучше я еще пару треков напишу не, лучше просто нахуяривайся) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | из за нее бросил курить, зашел в магаз, спросил винстон егог не было, не стал покупать ниче, попробую не курить вообще больше -Цитата от ХеРуВим и тут повыебывайся
и вот здесь пожалуйста -Цитата от парк лучше я еще пару треков напишу не, лучше просто нахуяривайся) сука аж желание пропало, а вообще веснушки у меня пророческий трек | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от парк вообще веснушки у меня пророческий трек в плане того, что нахуяришся? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от nМЦ -Цитата от парк вообще веснушки у меня пророческий трек в плане того, что нахуяришся? люблю я нахуяриваться да и вообще все эти депрессухи прям по мне
а че хуевый трек чтоль? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga а у меня с утра секас был 
вообще, конечно, не очень, когда ты спишь, а тебя трахаться принуждают, но просыпаться от ощущений весьма забавно тю, бля, удивила 
я с утра из дому хуй выйду, пока не кину. Добавлено через 3 минуты 5 секунд а корпоративы эт заебца, хоть я там тока раз и был.
запомнилось мне, тем шо выебал в жопу тетку лет на 12 старше меня на черной лестнице.
своим вот на день строителя тока устраивают, но там пиздец, сауны, бляди и синьки реки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби я не хочу лизать тебя язычком между ног каждый день | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga а у меня с утра секас был 
вообще, конечно, не очень, когда ты спишь, а тебя трахаться принуждают, но просыпаться от ощущений весьма забавно тю, бля, удивила
я с утра из дому хуй выйду, пока не кину. я так-то полторы недели мужика своего не видела, если что Добавлено через 2 минуты 13 секунд а не, пижжу, один день из этих полутора видела, но он с нами побыл пару часов и уехал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Респект мц Валентине  | | | | активный пользователь
Куни океан, человек амфибия Добавлено через 18 минут 17 секунд вася улица-хуюлица
мне хуй снимешь пизду с лица | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как дела, дрочеры? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | рома эрзя, рома мокша  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот такая хуйня сейчас в "Европейском" творится. 26го айфоны новые продавать начнут. Прямо теракт замутить захотелось и ёбнуть их всех. Ебаная био-масса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я тоже всей этой хуйни по задрачиванию на смартфоны, а тем более айфоны не понимаю.
Что за нахуй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да это в большей степени не желание телефона, а скорей желание провести свой досуг таким способом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я там чет недавно затирал шо хуево там с девахой одной... не знаю че дальше делать, ибо не знаю кто я для девахи... чет такое было.
всё нахуй. нет этой девахи. и еще одной нет.
вычеркнул нахуй. что одна что другая - это две раковые опухоли для мозга. нахуй надо.  ващеееееееееееее
впизду. как блять живут ваще. я хуй понимаю.
и круг общения до 0 сократился.
одногруппники и т.п. не считаются. ибо выйдя из универа я не вижу этих людей Добавлено через 2 минуты 26 секунд бля. вот если тачку подопрут. можно звонить в службу эвакуации, и его эвакуируют нахуй с этого места.
была бы такая штука, позвонил, выезжает врач, и вешает блять диагноз. снять который можно только в психушке.
шо та шо другая какие-то ебанутые. хорошо если только слегка  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga рома эрзя, рома мокша В переводе с ингушского "эрзи" означает "орёл".  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Тоchка Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин  А как родители заберут диплом, если она пятый год не доучилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет. дык они уже не первый год на ВДНХ танцуют, недавно видели на чистых прудах филиал этих хлопцев
думаем они на все места, где дохуя народа ходит падки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет. дык они уже не первый год на ВДНХ танцуют, недавно видели на чистых прудах филиал этих хлопцев
думаем они на все места, где дохуя народа ходит падки Ну я москву не люблю и бываю там крайне редко, поэтому и не доводилось видить такого. В области по крайней мере раньше никаких перуанцев не наблюдалось. И вот относительно недавнее время, встретил я 2 таких легиона, в 2ух ближайших от меня подмосковных городах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет. дык они уже не первый год на ВДНХ танцуют, недавно видели на чистых прудах филиал этих хлопцев
думаем они на все места, где дохуя народа ходит падки Ну я москву не люблю и бываю там крайне редко, поэтому и не доводилось видить такого. В области по крайней мере раньше никаких перуанцев не наблюдалось. И вот относительно недавнее время, встретил я 2 таких легиона, в 2ух ближайших от меня подмосковных городах. просто, поскольку живём на ВДНХ часто их видим. они даже составляют конкуренцию перпевщикам группы КИНО  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Тоchка Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин  А как родители заберут диплом, если она пятый год не доучилась? Она закончила четыре года на бакалавра, вот диплом бакалавра и получит
Просто хотела ее на 5 там же оставаться, но переехала | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | нахуй девушки то такие пошли, логики в словах и действиях нооооооооль, ебанашки... | | | | ジバンシイ