gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | если опыта в их решении нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды и замуж не иди, нахуй он тебе нужен такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Глебб желаю тебе удачи, белый человек Добавлено через 3 минуты 13 секунд а что мне делать, если у меня уже есть и образование и охуительная работа? Завели семью, воспитывай детей, увлекайся хобби или занимайся спортом или мечтай о собственном бизнесе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Замуж зовут что-ли?  не думайте об этом
всё в учебу упирается -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб
у тебя ж вчера вроде норм денек был.сны ебанутые снились штоль? Добавлено через 1 минуту 59 секунд в москфе нет травы.вернее есть, но дорогая сука.камень норм.но бывает дурной попадается вчера я была счастлива, благодаря одному человеку. Но вечером мне перекрыли кислород другие не менее важные люди. Я вчера в панику не стала впадать. Ну утро вечера мудренее, как никак. А теперь вот оно всё к горлу и подступило
вот. Сейчас даже не учеба моя решается, а будущая моя семья  ну короче упороться полюбому надо тебе, и под другим углом на ситуацию посмотреть, по другому не решаются проблемы такого плана спасибо
произойдет то, что должно произойти, наверное  мне всегда в самый последний момент шанс давался | | | | активный пользователь
Мусора меня вызывали по поводу того, что справка, которую я в универ предоставил чтоб мне защиту перенесли, левая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic Поздравьте с очередным фэйлом! 
Мусора меня вызывали по поводу того, что справка, которую я в универ предоставил чтоб мне защиту перенесли, левая И чё тебе грозит? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты только мама не горюй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic Поздравьте с очередным фэйлом! 
Мусора меня вызывали по поводу того, что справка, которую я в универ предоставил чтоб мне защиту перенесли, левая И чё тебе грозит? Похоже, этим http://www.9111.ru/questions/q3050928-poddelka-bolnichno...stics-head
Но как он мне сказал, отчислением. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | теперь ты гэнгста | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Диаболик бед бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic Нихуя ты даёшь. Тебе доучиться оставалось то всего ничего, если я правильно понимаю. Ну главное чтобы не статья. В армию годен? Если нет то пожалуй лучший вариант был на заочку перевестись, а не справку мутить.
Ничего особенного то в этом нет, я знаю разные ситуации когда люди туда-сюда переводились, но чтобы с липовой справкой палили. Хотя не, о таком тоже слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Позвонил щас этот следак, по его фразам я понял что он требует взятку. Хотя, хз. Он так размыто говорит, что я даже и не знаю как теперь поступить-то блять. В общем, я ему сказал что мне главное универ закончить -Цитата от Жирный Медведь Диаболик бед бой. Да пиздец гангстер. За мной ещё в Билайне одно тёмное дело есть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та шли его нахуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби как пытались?)))) Типо случайно собрались за столом и их семья случайно в гости пришла? у меня родаки отмечали новоселье и накунуне батя сказал, что надеется что я порадую их там своим присутствием. я тогда уже понял что тут что-то не так, ибо они в курсе что я не любитель семейных поседелок и говорят обычно, типо мы завтра то и то мутим, подходи если хочешь. да и девке 20тилетней делать больше не хер, чем с родаками под полтос в ебеня ехать досуг проводить. ну ничего вроде такая, симпатичная. особо пообщаться не удалось, так как свои планы у меня были на тот день и свалил я быстро. к тому же клееть баб в присутствии родителей мне ещё не доводилось и я был мягко сказать смущен. потом сестра моя подтвердила все мои предположения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби как пытались?)))) Типо случайно собрались за столом и их семья случайно в гости пришла? у меня родаки отмечали новоселье и накунуне батя сказал, что надеется что я порадую их там своим присутствием. я тогда уже понял что тут что-то не так, ибо они в курсе что я не любитель семейных поседелок и говорят обычно, типо мы завтра то и то мутим, подходи если хочешь. да и девке 20тилетней делать больше не хер, чем с родаками под полтос в ебеня ехать досуг проводить. ну ничего вроде такая, симпатичная. особо пообщаться не удалось, так как свои планы у меня были на тот день и свалил я быстро. к тому же клееть баб в присутствии родителей мне ещё не доводилось и я был мягко сказать смущен. потом сестра моя подтвердила все мои предположения. родители   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь та шли его нахуй. Разве? Просто я там такой хуйни напорол на допросе, что меня раскусить как нехуй делать теперь. С другой стороны, у меня может всё заебись и я в больнице записан, что якобы болел, и этот хуй, зная это, пытается меня развести.
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет Добавлено через 11 минут 27 секунд Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют. Добавлено через 40 минут 48 секунд Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ахуеть, я сейчас в первый раз в жизни увидел как голубь чихает Добавлено через 1 минуту 10 секунд У моего деда голубятня была и часто летом там тусил, и видел маленьких птенцов и вообще весь голубиный быт, но чтоб они чихали  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | голубь голубятня голубиный | | | | капустокрад
Разве? Просто я там такой хуйни напорол на допросе, что меня раскусить как нехуй делать теперь. С другой стороны, у меня может всё заебись и я в больнице записан, что якобы болел, и этот хуй, зная это, пытается меня развести.
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет
[dps]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/dps]Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют.
[dps]Добавлено через 40 минут 48 секунд[/dps]Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ахуеть, я сейчас в первый раз в жизни увидел как голубь чихает Добавлено через 1 минуту 10 секунд У моего деда голубятня была и часто летом там тусил, и видел маленьких птенцов и вообще весь голубиный быт, но чтоб они чихали  птенцы голубей 
не каждому дано такое в жизни увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Разве? Просто я там такой хуйни напорол на допросе, что меня раскусить как нехуй делать теперь. С другой стороны, у меня может всё заебись и я в больнице записан, что якобы болел, и этот хуй, зная это, пытается меня развести.
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет Добавлено через 11 минут 27 секунд Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют. Добавлено через 40 минут 48 секунд Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.   Причём тут замдекана? Если сам декан эти справки видел. Ему все эти обиды похую. Я ж не на него наехал. Мне на кафедре так и сказали, тащи справку и 90% что всё перенесут и осенью сдам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Я щас звякну той пизде, у которой справку брал и скажу "а вот мне не доверяют что справка действительна" и т.д. Послушать что она скажет
[dps]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/dps]Хотя, мне кажется меня там просто нахуй пошлют.
[dps]Добавлено через 40 минут 48 секунд[/dps]Позвонил я этой пизде, говорит что не может сказать записано или нет. Она просто диспетчер и принимает данные. Короче, кидалово Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.   Причём тут замдекана? Если сам декан эти справки видел. Ему все эти обиды похую. Я ж не на него наехал. Мне на кафедре так и сказали, тащи справку и 90% что всё перенесут и осенью сдам Ну и как ты думаешь, как эта справка в мусарке оказалась тогда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Глебб голубь голубятня голубиный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Вот знаешь, ты не неудачник и не уёбище, ты просто дебил.
Как-то социализироваться же надо. Мне тоже не нравится этот мир и многие его правила и законы, как гласные, так и не гласные. Но выбора нет и изменить текущие устои я не в состоянии, насколько бы не считал некоторые из них ебанутыми, так что приходится подстраиваться. Тебе же русским языком тогда сказали, зря ты зам. декана обидел. Понимаешь, у меня такая сучара методисткой была, когда я на очке учился, что без коробки конфет свои прямые обязаности выполнять отказывалась и в хуй слала. Но даже эта конченая мразь, не побежала бы в ментовку, максимум сказала бы, ты что за ебатню мне принёс? совсем дебил что ли? Только поезд бро, только поезд.   Причём тут замдекана? Если сам декан эти справки видел. Ему все эти обиды похую. Я ж не на него наехал. Мне на кафедре так и сказали, тащи справку и 90% что всё перенесут и осенью сдам Ну и как ты думаешь, как эта справка в мусарке оказалась тогда? Да я думаю, они проверяют в ректорате левая/не левая. Обычная процедура, скорее всего. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Ахуеть, я сейчас в первый раз в жизни увидел как голубь чихает Добавлено через 1 минуту 10 секунд У моего деда голубятня была и часто летом там тусил, и видел маленьких птенцов и вообще весь голубиный быт, но чтоб они чихали  птенцы голубей 
не каждому дано такое в жизни увидеть Я кстати не знаю где птенцы тусуются в реальной жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, я, похоже, зафэйлился по дикому на допросе. Не ту больницу даже назвал   Лох Неудачник Уёбище  | | | | |