♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  он больше не ответит никогда почему?  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | не обращай внимания. Это я наивная, поверила, что он ушел с форума Добавлено через 37 минут 29 секунд -Цитата от внетусы Больше самого футбола меня раздражают только тёлки, любящие футбол. Позёрство, не более. Как и тёлки геймеры. Умирающие по вниманию вниманию мужского пола. Attention whore Добавлено через 1 минуту 10 секунд "Смотрите мальчики, я люблю футбол. Ебите меня одиннадцать" поддерживаю, Шамилькен
с 8 класса смотрела футбол, знала кто куда и откуда пришел, составы команд. Но сдается мне, что если бы не ночные посиделки во время матчей с отцом, то я бы не запала на футбол. Сейчас просто разбираюсь. И знаю что такое офсайд
вчера, кстати, один спрашивал смотрю ли футбол, сказала "нет" Добавлено через 39 минут 35 секунд с 11 класса начала класть хер на футбол. Добавлено через 43 минуты 3 секунды запреты никто не ставит. Просто телка выбрала между тобой и футболом футбол. И отмазалась от прогулки и выпендрилась, что класная такая, броток в ангельском обличии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Эх, жаль больше преподшу одну не увижу.
Очень нравилась мне, хотя лично у меня никогда не преподавала.
Ей наверное в районе 28.
Ну и муж с детьми уже есть понятное дело, как мне сказали девки что на той кафедре учились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и не надо тогда ее видеть  | | | | активный пользователь
Хотя эта бэйба знала что я к ней не ровно дышу и тоже питала ко мне симпатию 
Но что поделаешь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | откуда знаешь, что питала симпатию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Иначе быть не может   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тут смайла рыдающего не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Просто мне так приятнее думать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сегодня поедем другу помогать с девкой мириться.
Шарики на машины, сопливая музыка и он с цветами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Просто мне так приятнее думать  то то я и читаю, что по тебе все телки сохнут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да я ж угараю. Ну по крайней мере ей не в лом лишний раз было попой повилять на каблуках когда мимо меня проходила. Ну и интонации когда здороваемся, все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Сегодня поедем другу помогать с девкой мириться.
Шарики на машины, сопливая музыка и он с цветами. чем накосячил? -Цитата от Hightower Да я ж угараю. Ну по крайней мере ей не в лом лишний раз было попой повилять когда мимо меня проходила. Ну и интонации когда здороваемся, все дела. лиса  а дома муж с детьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Сегодня поедем другу помогать с девкой мириться.
Шарики на машины, сопливая музыка и он с цветами. чем накосячил? -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
то то я и читаю, что по тебе все телки сохнут  Да я ж угараю. Ну по крайней мере ей не в лом лишний раз было попой повилять когда мимо меня проходила. Ну и интонации когда здороваемся, все дела. лиса  а дома муж с детьми Дак этож ничего не значит. Не полезу же я к ней знакомиться тесно. Семья превыше всего.
Да без понятия. Я у него спросил он чё-то начал откуда-то издалека и замолчал, ну я и не стал следствие дальше вести, мне не очень интересно.
Ну всяко не что-то жёсткое, он на такое не способен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Сегодня поедем другу помогать с девкой мириться.
Шарики на машины, сопливая музыка и он с цветами. чем накосячил? -Цитата от Hightower
Да я ж угараю. Ну по крайней мере ей не в лом лишний раз было попой повилять когда мимо меня проходила. Ну и интонации когда здороваемся, все дела. лиса  а дома муж с детьми Дак этож ничего не значит. Не полезу же я к ней знакомиться тесно. Семья превыше всего.
Да без понятия. Я у него спросил он чё-то начал откуда-то издалека и замолчал, ну я и не стал следствие дальше вести, мне не очень интересно.
Ну всяко не что-то жёсткое, он на такое не способен. ой, не ты полезешь, так кто-нибудь другой. Она с другими флиртовать тоже будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби чем накосячил?
лиса  а дома муж с детьми Дак этож ничего не значит. Не полезу же я к ней знакомиться тесно. Семья превыше всего.
Ну всяко не что-то жёсткое, он на такое не способен. ой, не ты полезешь, так кто-нибудь другой. Она с другими флиртовать тоже будет  Да не не такая, она знает меру, я уверен. Хотя я про всех кто мне нравится так думаю. Но в этот раз я уверен  Просто хорошие красивые девушки умеют себя правильно подать, не переступив черту при этом.
Да и опять же, таких красавчиков в универе больше не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Дак этож ничего не значит. Не полезу же я к ней знакомиться тесно. Семья превыше всего.
Ну всяко не что-то жёсткое, он на такое не способен. ой, не ты полезешь, так кто-нибудь другой. Она с другими флиртовать тоже будет  Да не не такая, она знает меру, я уверен. Хотя я про всех кто мне нравится так думаю. Но в этот раз я уверен  Просто хорошие красивые девушки умеют себя правильно подать, не переступив черту при этом.
Да и опять же, таких красавчиков в универе больше не будет  ну не знаю, фото не видела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
ой, не ты полезешь, так кто-нибудь другой. Она с другими флиртовать тоже будет  Да не не такая, она знает меру, я уверен. Хотя я про всех кто мне нравится так думаю. Но в этот раз я уверен  Просто хорошие красивые девушки умеют себя правильно подать, не переступив черту при этом.
Да и опять же, таких красавчиков в универе больше не будет  ну не знаю, фото не видела  в 14 теме где-то валяется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я наказана, мне туда нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби я наказана, мне туда нельзя  а, да, там что-то писали про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | осы заебали меня уже за это лето, если честно так что вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби осы заебали меня уже за это лето, если честно так что вот так вот один раз я ел банан на речке а меня эта падла прямо в губу укусила 
ох, последний раз кидаю, а то стану мейнстримом и выйду из андерграунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби осы заебали меня уже за это лето, если честно -Цитата от Hightower
а, да, там что-то писали про это  так что вот так вот один раз я ел банан на речке а меня эта падла прямо в губу укусила 
ох, последний раз кидаю, а то стану мейнстримом и выйду из андерграунда  а меня в прошлом году в палец укусила  больнючая. Я даже заревела
супер фотка  | | | | |