Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   таких не встречал 
представить не могу даже  да сплошь и рядом, "мы вот завтра накуримся" или "оооооо, сегодня вечером курить будем, скорее бы", или "вот думаем накуриться завтра", тьфу бля
бывает людям под тридцатник, а это пиздюковский высер какой-то
потом еще будут всем так рассказывать, как будто планокуры ниибацца 
у нас на работе такой есть, так рассказывает порой важно, что прибить хочется, хотя видал ее может пару раз шелухой, еще все это выкручивает типа он меня чему-то научить может неопытную школьницу зато поугарать есть над чем тебе 
хотя есть у меня один коллега, но он 15 лет на героине сидел, так что это не считается.
просто выбирает время, чтобы перед женой не спалиться и сам себя останавливает.
даже пиво пьёт с опаской, видать мысли плохие начинают посещать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   таких не встречал 
представить не могу даже  да сплошь и рядом, "мы вот завтра накуримся" или "оооооо, сегодня вечером курить будем, скорее бы", или "вот думаем накуриться завтра", тьфу бля
у нас на работе такой есть, так рассказывает порой важно, что прибить хочется, хотя видал ее может пару раз шелухой, еще все это выкручивает типа он меня чему-то научить может неопытную школьницу дык всё изза того, что для них это неебические подвиги, раз в год, этож событие. а для привычных чо, как пивка попить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB
таких не встречал 
у нас на работе такой есть, так рассказывает порой важно, что прибить хочется, хотя видал ее может пару раз шелухой, еще все это выкручивает типа он меня чему-то научить может неопытную школьницу зато поугарать есть над чем тебе 
хотя есть у меня один коллега, но он 15 лет на героине сидел, так что это не считается.
даже пиво пьёт с опаской, видать мысли плохие начинают посещать. мне печально с него угарать, особенно, когда он рассказывает, что ему бошки из афганистана привозили и как с них накрывало, сам сука не знает, как они выглядят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga
да сплошь и рядом, "мы вот завтра накуримся" или "оооооо, сегодня вечером курить будем, скорее бы", или "вот думаем накуриться завтра", тьфу бля
даже пиво пьёт с опаской, видать мысли плохие начинают посещать. мне печально с него угарать, особенно, когда он рассказывает, что ему бошки из афганистана привозили и как с них накрывало, сам сука не знает, как они выглядят  ну как, как людские, только зелёные и в чалме  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga
да сплошь и рядом, "мы вот завтра накуримся" или "оооооо, сегодня вечером курить будем, скорее бы", или "вот думаем накуриться завтра", тьфу бля
даже пиво пьёт с опаской, видать мысли плохие начинают посещать. мне печально с него угарать, особенно, когда он рассказывает, что ему бошки из афганистана привозили и как с них накрывало, сам сука не знает, как они выглядят  бошки из Афганистана - это уже гуро и ваххабизм. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толстый DB
зато поугарать есть над чем тебе 
даже пиво пьёт с опаской, видать мысли плохие начинают посещать. мне печально с него угарать, особенно, когда он рассказывает, что ему бошки из афганистана привозили и как с них накрывало, сам сука не знает, как они выглядят  бошки из Афганистана - это уже гуро и ваххабизм. Не, гуро это с Филиппин | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня вроде попустило, продуктивный творческий день был 
на днях продали мр2, капеллу, переехали наконец в свои собственные 2 комнаты  теперь одна тачка только на двоих((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga меня вроде попустило, продуктивный творческий день был 
на днях продали мр2, капеллу, переехали наконец в свои собственные 2 комнаты  теперь одна тачка только на двоих((( квартира перспективнее колёс | | | | на урок в трусах пришла
я весной себе куплю мобиль  один хер муж большее время на фуре ездит, поэтому я все равно при машине | | | | активный пользователь
я весной себе куплю мобиль  один хер муж большее время на фуре ездит, поэтому я все равно при машине какой думаешь брать? который хочешь или который по цене подходит?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga ага
я весной себе куплю мобиль  один хер муж большее время на фуре ездит, поэтому я все равно при машине какой думаешь брать? который хочешь или который по цене подходит?) моих возможностей пока такое только хватает http://auto.ru/cars/used/sale/1000710279-6033/ http://auto.ru/cars/used/sale/1001884303-2d5b84/
либо на такое, но она для семьи не вариант вообще, на днях такую красную продали http://auto.ru/cars/used/sale/48463182-d2e8b/ Добавлено через 1 минуту 58 секунд а хочу я гелика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga а мерс и бмв для семьи норм?)) слушай, а может ну его нафик, бухнем лучше пиратского рома на эти грешные шекели а машину там уже в процессе бесплатно тебе достанем?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в них 4 места как минимум в отличии от кабриолета милипизерного, есть куда поставить детское кресло
бухнуть я и на другие шекели могу, у меня, кстати, стоит дома бутыль бакарди 0,7. по акции в дютике восемьсот рублей всего продают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | гелик все хотят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga в них 4 места как минимум в отличии от кабриолета милипизерного, есть куда поставить детское кресло
бухнуть я и на другие шекели могу, у меня, кстати, стоит дома бутыль бакарди 0,7. по акции в дютике восемьсот рублей всего продают  я только сейчас понял, как мало мы с тобой вместе пили до этого, надо бы это исправить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя гелик все хотят) ну я-то куплю) не этой весной, и скорее всего не новый, но тем не менее) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а мерс и бмв для семьи норм?)) слушай, а может ну его нафик, бухнем лучше пиратского рома на эти грешные шекели а машину там уже в процессе бесплатно тебе достанем?  в них 4 места как минимум в отличии от кабриолета милипизерного, есть куда поставить детское кресло
бухнуть я и на другие шекели могу, у меня, кстати, стоит дома бутыль бакарди 0,7. по акции в дютике восемьсот рублей всего продают  я только сейчас понял, как мало мы с тобой вместе пили до этого, надо бы это исправить  я тебе больше скажу, мы вообще не пили  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты хохол?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Гелик я не хочу. Уёбищная же машина во всех отношениях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Hightower Гелик я не хочу. Уёбищная же машина во всех отношениях   хуйня какая-то | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | немцев на хуй! Япония и Штаты ванлав.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А как же пиратский гимн?!  - Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Я ХОХОЛ и бутылка рома!
Пей и дьявол тебя доведет до конца,
Я ХОХОЛ и бутылка рома! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я карибский пират  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я карибский пират  Джек Бармалей?  | | | | |