ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что то уже перегиб пошел | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Тоchка какие люди  -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Барбекю из тётушки
Вы расстались только потому,что она искала общения с другими людьми,пока ты хотел побыть один? 
Я конечно могу понять,что сочетание экстраверт+интроверт временами совсем несочетаемо,
но...мне кажется какая-то важная деталь рассказа упущена. хотел побыть один я лишь изредка, а она искала этого общения и врала почти постоянно уже (ближе к концу) 
+ сливы инфы эти ОТ НЕЕ.. МОИМ ДРУЗЬЯМ, опять же. это ведь просто пиздец, или я ошибаюсь?))
да и деталей упущено порядком, конечно, тут тоже права.
если бы я расписывал ВСЁ ЗНАЧИМОЕ, то писал бы часа три. сама понимаешь, думаю, что интроверт все это отмечает и помнит. описал лишь в общем  Ложь всегда портит отношения.Тут ты прав на все 100.А то,что рассказывала друзьям
про вас по-моему это не глобально плохо.Твои друзья ,стали ее друзьями и она делилась тем,что наболело. Ты ее изначальпо описал,как экстраверта,а они легко делятся,происходящим в жизни.Или она прям сливала проблемы в интимной жизне?) в интимной жизни проблем не было после первых двух-трех месяцев 
просто я как бы знаю, что девушки априори близким подругам всё это (из отношений) сливают. окей, пусть.
но с моими друзьями она сблизится не могла до такой степени, чтобы эти рассказы были уместны и могли быть объяснены высокой степенью доверия. просто времени не было, не столько она с ними общалась, понимаешь?  не столько и не так.
а тут она мне назло это делать начала, сама потом призналась  знала просто, что я к вещам такого рода плохо отношусь.
потому меня это и коробило.
а, еще один важный момент упустил.
она, когда злится, выпаливает все, что ей в голову приходит. не фильтруя абсолютно.
мне это понять было тяжело (и, наверное, я этого так и не понял).
примерно в это же время она сказала такое, что я простить никак не смог даже со скидкой на её злость и свои эмоции по отношению к ней -Цитата от Roman Igorevich Жаловалась небось что надоело оргазм имитировать и на то что он плачет после соития.  что я плачу после того, как она на меня заканчивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы что то уже перегиб пошел Ты о чём? Думаешь я угараю? | | | | капустокрад
моя меня постоянно наёбывала. 
чё-то донбас опять хуячат подикому.
вот интересно сколько лет это ещё продолжаться будет и чем закончиться?
даж. баб военнообязанных призывать собрались, а такой ёбани даж. во 2ую мировую не было. реально долбоебизм же. кондитер-порошенко и ко на всю голову припизднуты.
точка держись. не туда я это пишу. пойду в хохло-срач над "рябошапками" угорю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы что то уже перегиб пошел Ты о чём? Думаешь я угараю? Нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich вот это я понимаю мама 
даж. баб военнообязанных призывать собрались, а такой ёбани даж. во 2ую мировую не было. реально долбоебизм же. кондитер-порошенко и ко на всю голову припизднуты.
точка держись. не туда я это пишу. пойду в хохло-срач над "рябошапками" угорю. не издевайся на украинцами, мы их и так заебали   
Они же до сих пор верят что виноват Путин   
дебилы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это тема свободная от политики, не тащите это говно сюда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich вот это я понимаю мама 
точка держись. не туда я это пишу. пойду в хохло-срач над "рябошапками" угорю. не издевайся на украинцами, мы их и так заебали   
дебилы  ну как тебе сказать, если судить по форумщикам и форумщицам из украины, с которыми я уже не один год общаюсь, далеко не все так думают. да и волна патриотизма там на спад уже пошла, я считаю. и даже наглухо упоротые начинают понемногу понимать, что их опять жёстко наебали. как-то не следил за этим движем в последнее время, своих проблем хватает. а вот сегодня что-то случайно увидел сюжет, про двух детей малых, которых покалечило под обстрелами на донбасе. пацан без ног и без одной руки остался.
опять же по жилым зонам лупят и вот хер просышь, разведка наёбывается с измерениями, или спецом именно туда хуячат.
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Это тема свободная от политики, не тащите это говно сюда эта тема не свободна ни от чего, какой хуйни мы тут только не обсуждали. 
но в приоритете конечно пиздострадальческие загоны. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 19 января 2015 в 19:07.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic На вопрос так и не ответила Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Нет. Я знаю к чему клонишь. а его не было изначально? или уже в процессе твоего вырастания он вас покинул? Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich вот это я понимаю мама 
дебилы  ну как тебе сказать, если судить по форумщикам и форумщицам из украины, с которыми я уже не один год общаюсь, далеко не все так думают. да и волна патриотизма там на спад уже пошла, я считаю. и даже наглухо упоротые начинают понемногу понимать, что их опять жёстко наебали. как-то не следил за этим движем в последнее время, своих проблем хватает. а вот сегодня что-то случайно увидел сюжет, про двух детей малых, которых покалечило под обстрелами на донбасе. пацан без ног и без одной руки остался.
опять же по жилым зонам лупят и вот хер просышь, разведка наёбывается с измерениями, или спецом именно туда хуячат. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от внетусы Это тема свободная от политики, не тащите это говно сюда эта тема не свободна ни от чего, какой хуйни мы тут только не обсуждали. 
но в приоритете конечно пиздострадальческие загоны. Йоу вацап! Есть для меня новости по электроэрозии?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
а его не было изначально? или уже в процессе твоего вырастания он вас покинул? Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? Это не твоё семя
это +1 в карму  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? Это не твоё семя
это +1 в карму  Откуда ты знаешь, может ты сам приёмыш? 
Я думаю, если пиздюка воспитать лучше чем себя, вложить в него душу, сделать Человека - может это и сойдёт  | | | | капустокрад
Йоу вацап! Есть для меня новости по электроэрозии?  Сори бро, забыл. Процитируй это сообщение завтра в 12 по мск, что бы наверняка. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? Это не твоё семя
это +1 в карму  Откуда ты знаешь, может ты сам приёмыш? 
Я думаю, если пиздюка воспитать лучше чем себя, вложить в него душу, сделать Человека - может это и сойдёт  не сойдет. Твой род - твое семя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
Есть одна идея, хочу шефу предложить 
А то кризис же все дела, чую выгорят наши станки для резки пенопласта
кто сейчас строительством будет заниматься.
кароч, плюс минус 0.01 мм свободно получить можно, а возможно есть станки и поточнее. кароче на любой станок в нете можешь технические хар-ки глянуть и в зависимости от поставленных задач, подобрать то что требуется конкретно тебе. Ебать у нас пиздецы пошли, з.п. все не гос. организации задерживают, офиссный спрут и банковских трудяг сокращать начали. Ебаные хохлы. Я конечно понимаю что они лишь участники чужих политических игр, но всё равно бомбит дико. Это же надо такими долбаёбами быть. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? генетически конечно нет, но если с психологической точки зрения посмотреть, если ты ему дашь свою фамилию и воспитаешь в лучших традициях семьи, по сути можно сказать, что он твой ребенок, такой же продолжатель рода и носитель фамилии | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? генетически конечно нет, но если с психологической точки зрения посмотреть, если ты ему дашь свою фамилию и воспитаешь в лучших традициях семьи, по сути можно сказать, что он твой ребенок, такой же продолжатель рода и носитель фамилии главное генетический год свой продолжить и не испачкать, а однофамильцев много. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
Как ты считаешь, усыновить ребёнка - это продолжить род? генетически конечно нет, но если с психологической точки зрения посмотреть, если ты ему дашь свою фамилию и воспитаешь в лучших традициях семьи, по сути можно сказать, что он твой ребенок, такой же продолжатель рода и носитель фамилии главное генетический год свой продолжить и не испачкать, а однофамильцев много. это генетически | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты ничего не должен, но это по-мужски было бы. 
не факт что у неё материальное положение позволяет ехать на свои.
мож. ей почку продать надо, что бы билеты купить. -Цитата от BioMaxim господа и дамы, давайте думать здраво, человеку нужен человек, а тот, кто пиздит, типа да нахуй эти бляди/козлы сдались, просто обиженные ими... шаришь  одному хуёво Добавлено через 30 минут 48 секунд нет у меня ни одной фотографии, раньше в вк что-то было, сейчас поудалял всё.
вообще от камер бегаю всегда. не люблю фотографироваться.
на видео. https://vk.com/hoocker?z=video139217434_170951741%2Fa8f1341a24a2d6cd15
научите кстати как видео из вк сюда запиливать, кто ни будь.  https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-video-kli...1072340976
Ты кто на видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кароч, плюс минус 0.01 мм свободно получить можно, а возможно есть станки и поточнее. кароче на любой станок в нете можешь технические хар-ки глянуть и в зависимости от поставленных задач, подобрать то что требуется конкретно тебе. Ебать у нас пиздецы пошли, з.п. все не гос. организации задерживают, офиссный спрут и банковских трудяг сокращать начали. Ебаные хохлы. Я конечно понимаю что они лишь участники чужих политических игр, но всё равно бомбит дико. Это же надо такими долбаёбами быть. Спасибо бро, это хорошая инфа.
Да и поделом, пускай токарями на завод пиздуют.
Этот год пожалуй будет ещё интереснее прошедшего на полит арене. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Денег на новые краны у организации нет.
А на ремнот базы на которой не кого нет целыми днями 8 лямов нашли. Ебать их в рот. Лучше 2 крана китайских купить. Или пару бу немцев/французов. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на заводе, где я параллельно пашу, тоже с деньгами жопа
одна организация 300 млн должна с лишним, у меня проектов на этот год ебнешься на них запланировано, а бабла нет. сижу урезаю все дела нещадно
на расширение кредит какой-то взяли в связи импортозамещением, заказы под нг поперли, а бабла не платит никто
комплектующие для оборудования импортные взлетели по ценам жестко, хер его знает, что дальше будет
в выставку одну вхуячили полмиллиона, до апреля еще полмиллиона на всякое разное проплатить надо, если с баблом так и будут динамить, считай полмиллиона просрали просто так, москвичам подарили Добавлено через 6 минут 1 секунду с перевозками тоже не айс, две машины наши на постоянке возили технику два раза в неделю по 5 тонн, вчера вообще газелька уехала, заказов нет, магазины техники закрываются, говорят, что до марта такая херня будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кароч, плюс минус 0.01 мм свободно получить можно, а возможно есть станки и поточнее. кароче на любой станок в нете можешь технические хар-ки глянуть и в зависимости от поставленных задач, подобрать то что требуется конкретно тебе. Ебать у нас пиздецы пошли, з.п. все не гос. организации задерживают, офиссный спрут и банковских трудяг сокращать начали. Ебаные хохлы. Я конечно понимаю что они лишь участники чужих политических игр, но всё равно бомбит дико. Это же надо такими долбаёбами быть. Спасибо бро, это хорошая инфа.
Да и поделом, пускай токарями на завод пиздуют.
Этот год пожалуй будет ещё интереснее прошедшего на полит арене. у меня тут в отделе конструктор из макеевки работает, а сын у него на 1ом курсе учится и что-то не вывозит. доебался до меня вчера, типо ты же недавно вуз закончил, в гидравлике шаришь? типо мне тут сынуля задачки прислал, а я что-то разобраться не могу. Открываю пдф файл, а там блядь всё на хохляцком на хуй и задания и сама методичка. Сидел, ржал, ни хуя понять не мог эту тарабарщину. В итоге старикашки мои подключились, заностольгировали по студенчиским годам. Пол дня вообщем решали, колективно, всем отделом, заместо того что бы работать. Кто-то учебник по гидродинамике даже где-то суетнул. Я тоже
всгрустнул, захотелось что бы мне снова было 17 и я учился на 1ом курсе. Классное время было. Ни забот ни хлопот.) | | | | в Бане
Денег на новые краны у организации нет.
А на ремнот базы на которой не кого нет целыми днями 8 лямов нашли. Ебать их в рот. Лучше 2 крана китайских купить. Или пару бу немцев/французов. Ну ты по типу каждая лягушка хвалит своё болото))
Заяви о себе, плитой накрой кого-нибудь)) | | | | |