активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga у нас тут у всех групповая любовь у всех, кроме валеры  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich Да может тип просто вести с себя с бабами не умеет. Одной внешностью то не вытащить. То есть зря ты считаешь что ему повезло. Да и типы у которых всё норм, на сайтах знакомств региться не станут. Он щас написал - С последней телкой, которой я встречался, на последнем визите к ней в гости мы обслюнявили друг другу ебальники. Но ничего больше, у нее была течка тогда...
Сегодня она тащит меня "погулять", а я не хочу. Хочу запереться дома и нихуя не делать! Но не скажешь же ей "прости милая, я не в настроении, давай встретимся где-нибудь в апреле..."
Придется идти Везёт же долбоёбам | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | чото тип сам походу течкой страдает  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Я ВЫЙДУ НА ПОЛЕ НАКОРМИТЬ КАНАПЛЮ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | красивое животное. Даже обидно, что к петухам такое отношение | | | | gleb
умничаю сегодня Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера на дороге пидр один стрелять по мне хотел Добавлено через 2 минуты 28 секунд оказывается действительно страшно немного в дуло глядеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | подрезал? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | рука чисто рефлекторно ебло прикрывает Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от червивнутритебя подрезал? да нет, нарушили немного с кентом, по нашей полосе только прямо ебашить можно было, мы же свернуть налево решили, наглецы, и вот, с левой полосы чувак решил видимо новым стволом выебнуться, да восстановить торжество справедливости | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Что ли зарегиться под мужиком повесь фоток легенды и закадри какую ни будь фрао. сломай систему уёбищу. я не умею телок клеить | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Что ли зарегиться под мужиком повесь фоток легенды и закадри какую ни будь фрао. сломай систему уёбищу. я не умею телок клеить с ними, как с марками, достаточно правильно лизнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый рука чисто рефлекторно ебло прикрывает Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от червивнутритебя подрезал? да нет, нарушили немного с кентом, по нашей полосе только прямо ебашить можно было, мы же свернуть налево решили, наглецы, и вот, с левой полосы чувак решил видимо новым стволом выебнуться, да восстановить торжество справедливости чем всё кончилось то? не попиздились? на словах всё?
то, что ты живой мы видим  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый рука чисто рефлекторно ебло прикрывает Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от червивнутритебя подрезал? да нет, нарушили немного с кентом, по нашей полосе только прямо ебашить можно было, мы же свернуть налево решили, наглецы, и вот, с левой полосы чувак решил видимо новым стволом выебнуться, да восстановить торжество справедливости чем всё кончилось то? не попиздились? на словах всё?
то, что ты живой мы видим  я ему говорю, пукалку свою спрячь нахуй, с машины выходи, попиздим по мужски, он нахуй послал, ствол убрал и съебался как бешеный | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый рука чисто рефлекторно ебло прикрывает Добавлено через 5 минут 32 секунды
да нет, нарушили немного с кентом, по нашей полосе только прямо ебашить можно было, мы же свернуть налево решили, наглецы, и вот, с левой полосы чувак решил видимо новым стволом выебнуться, да восстановить торжество справедливости чем всё кончилось то? не попиздились? на словах всё?
то, что ты живой мы видим  я ему говорю, пукалку свою спрячь нахуй, с машины выходи, попиздим по мужски, он нахуй послал, ствол убрал и съебался как бешеный блять, стоило ли выёбываться тогда?
достал ствол - стреляй, хуле. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя
чем всё кончилось то? не попиздились? на словах всё?
то, что ты живой мы видим  я ему говорю, пукалку свою спрячь нахуй, с машины выходи, попиздим по мужски, он нахуй послал, ствол убрал и съебался как бешеный блять, стоило ли выёбываться тогда?
достал ствол - стреляй, хуле. вот такая же мысль один в один посетила | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби красивое животное. Даже обидно, что к петухам такое отношение как и к овечкам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вообще-то это вот этот пользователь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби красивое животное. Даже обидно, что к петухам такое отношение как и к овечкам овечки то тупые и грязные вечно. Противные животные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби красивое животное. Даже обидно, что к петухам такое отношение как и к овечкам овечки то тупые и грязные вечно. Противные животные но. ты ж моя любимая овечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
как и к овечкам овечки то тупые и грязные вечно. Противные животные но. ты ж моя любимая овечка Тебе можно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби
овечки то тупые и грязные вечно. Противные животные но. ты ж моя любимая овечка Тебе можно Слушай Котоби, мож тоже сисичку на аву приклеиш как Ирачка псп  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ирочка псп вообще под тридцатник с ума сходить стала, видать все не очень хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | она прошла рэп мюзик...уже не зря жизнь прожита... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
но. ты ж моя любимая овечка Тебе можно Слушай Котоби, мож тоже сисичку на аву приклеиш как Ирачка псп  охуел | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби
Тебе можно Слушай Котоби, мож тоже сисичку на аву приклеиш как Ирачка псп  охуел Ты не такая?  | | | | |