Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom - ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  не заметили твой пост. нахуй шли.
а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем В смысле "отправляй"? Или черви не заметили пост, т.к. нахуй шли?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom
заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  не заметили твой пост. нахуй шли.
а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем В смысле "отправляй"? Или черви не заметили пост, т.к. нахуй шли?   в смысле отправляй, да -Цитата от Ридл Гатофель Кстати, ВАЛЕРА, тебе всё равно, как я понял, нечем заняться. Ты можешь устроить тестирование внешности для форумщиков. Система такая:
Форумщик кидает тебе своё фото. Ты выставляешь его на сайте знакомств и начинаешь писать бабам. Ну и оцениваешь по количеству ответивших и по ответам привлекательность пациента. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom
заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем Знакомиться по мне так проще, чем в реале. Зашёл на страничку сразу пробил, чё смотрит, чё слушает, с кем корешит, на какие паблики подписана. Сразу составил примерный портрет человека. ну тк, сразу весь интерес общения теряется, логично что идёт оценка преимущественно по внешности на фотографии | | | | Boonununus
Регистрация: 06.01.2011 | Контакт удобен лишь тем, что проще отфильтровать по инфе на странице всякий шлак. Фото можно отфотошопить, можно заказать фотосессию и тебя поставят в нужный ракурс, в нужную позу, в нужное освещение что бы ты выглядел хорошо, для того что бы понравиться многим, а подписки, музыку и стену ты не будешь подгонять, потому что не знаешь кому что нравится. Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. А сайты знакомств это вообще днище | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Тоchка Контакт удобен лишь тем, что проще отфильтровать по инфе на странице всякий шлак. Фото можно отфотошопить, можно заказать фотосессию и тебя поставят в нужный ракурс, в нужную позу, в нужное освещение что бы ты выглядел хорошо, для того что бы понравиться многим, а подписки, музыку и стену ты не будешь подгонять, потому что не знаешь кому что нравится. Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. А сайты знакомств это вообще днище   | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | так что же делать реперку, черт подери! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
Только в интернете кукарекать можешь. Хотя я не боец, а алкот скорее.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. петух игоревич,ты в свои сраные 25 лет тока вуз смог закончить,я к этому времени уже и квартиру поимел и машину и работу заебатую и малышек четких,а ты обоссался мордой в унитаз со своим репом    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. петух игоревич,ты в свои сраные 25 лет тока вуз смог закончить,я к этому времени уже и квартиру поимел и машину и работу заебатую и малышек четких,а ты обоссался мордой в унитаз со своим репом    я ссу тебе на лицо, сказачница ебучаю. ты проторчал свою юность, какая квартира, какая малышка? пиздоболка ты зашкваренная.  | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2014 Откуда: Уфа | - не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать - Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. откуда вы взяли про развитие каких-либо отношений. элементарное общение, по-моему в вк за исключением других вариантов(т.к сам нахожусь в ХМАО по работе и варианта личной встречи нет, на данный момент) отличный плацдарм для наведения мостов. с легкостью можно узнать про интересны, хобби. от чего все не нужное отсекается сразу, тут ты получаешь меньший вариант "кота в мешке", хотя факт того, что там будет много лишнего, дабы пустить пыль в глаза - тоже присутствует. кругом неоднозначность  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | валера ты пойми одно, что у тебя по жизни ничего никогда не получится, просто пойми, нормальные люди на твоем месте вздернулись например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Уголовный кодекс РФГлава 16 Статья 110 Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich - Уголовный кодекс РФГлава 16 Статья 110 Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.  а можно выбрать?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich - Уголовный кодекс РФГлава 16 Статья 110 Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.  а можно выбрать?) хер знает, я не юрист. но мне кажется нельзя.
всё решит суд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. Серьезно стрелу ему забивал?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. Серьезно стрелу ему забивал?  хуелу. мы не в 90ых же. предлагал помахаться, но петушок съехал как девка. 
в принципе понять можно. в стиле. -Цитата от _canFly_ -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  я сам той же позиции придерживаюсь.
но вот именно этому хуесосу я бы ебучку расколотил бы. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | без телки все еще  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от socialbottom - не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать - Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. откуда вы взяли про развитие каких-либо отношений. элементарное общение, по-моему в вк за исключением других вариантов(т.к сам нахожусь в ХМАО по работе и варианта личной встречи нет, на данный момент) отличный плацдарм для наведения мостов. с легкостью можно узнать про интересны, хобби. от чего все не нужное отсекается сразу, тут ты получаешь меньший вариант "кота в мешке", хотя факт того, что там будет много лишнего, дабы пустить пыль в глаза - тоже присутствует. кругом неоднозначность  Да дело не в том немного, ну да, ты узнаешь интересы но это мало что даст. Потому что как показывает практика эти интересы будут либо очень натянутыми, либо тупо придуманные что бы быть типа многогранной личностью. Если человек настолько интересуется, что может поговорить, поспорить или обсудить что то новое, то у него скорей всего уже есть свой круг знакомых и парень или девушка. Плюс не факт что ваши интересы совпадут. Знакомства в сети хороши тогда, когда случайно образуются, в каких то коментах, форумах или сайтах. А если выходить в сеть знакомится с целью лишь бы познакомиться и общаться просто что бы общаться абы с кем, обычно лажа получается. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла.  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от taq без телки все еще  Айоу респект -Цитата от миоу все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла. Все может вдруг перемениться, кстати говоря. Возраст тут хуй чо решает, если ты, конечно, не о климаксе.
Точка ровная баба, вы посмотрите, несмотря что юная  | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2014 Откуда: Уфа | даже в самом грустном случае "лажа получается" ни одна из сторон ничего не теряет, кроме капли времени, которое они бы и так потратили в пустую (в большинстве случаев) . в итоге, я считаю, что знакомство в сети, как таковое имеет право существовать. так же думаю, что весь цимес в таком роде общения, в том, что вы абсолютно ничего не должны друг другу, у вас отсутствует какая либо привязанность к своему собеседнику, вы общаетесь постольку-поскольку есть свободная минутка. грубый пример: это как с книгой, ты берешь ее в руки оцениваешь обложку, переплет, открываешь - читаешь эпиграф, листаешь и если тебе не нравится, то ты откладываешь книгу и берешь другую. здесь абсолютно так же, я оцениваю, получаю первое впечатление о человеке: по манере его письма, выражения мыслей и куче других маленьких деталей. просто я не жду от такого общения чего-то сверхьестественного и не рассматриваю каждую девушку - как невесту, жену или мать моих детей, нет уж увольте, - все гораздо проще и от этого легче.
ваша точка зрения мне понятна, и я не спорю, что она неправильная, я просто предлагаю посмотреть на это с иной стороны  | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2014 Откуда: Уфа | - все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное наоборот все просто, знакомимся как в жизни, так и интернете - ни где не упускаем шанса 
а надменных дур и дураков хватает по обе стороны экрана, по факту : интернет же не меняет человека. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | с " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" угорел, кстати.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от socialbottom - не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать - Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. откуда вы взяли про развитие каких-либо отношений. элементарное общение, по-моему в вк за исключением других вариантов(т.к сам нахожусь в ХМАО по работе и варианта личной встречи нет, на данный момент) отличный плацдарм для наведения мостов. с легкостью можно узнать про интересны, хобби. от чего все не нужное отсекается сразу, тут ты получаешь меньший вариант "кота в мешке", хотя факт того, что там будет много лишнего, дабы пустить пыль в глаза - тоже присутствует. кругом неоднозначность  о, землячка. откуда?
мы сами с лангепаса
просто мы старые брюзги, не внедряем новейшие технологии в нашу жизнь.
это как с книгами - приятнее читать книгу в бумаге, ощущения, запах страниц и тд.
тоже самое с общением. на наш взгляд для налаживания мостов нет ничего лучше реального общения - видеть собеседника, чувствовать, анализировать его поведение. через экран легко пиздеть так, что собеседник не заметит
ну, это наше мнение всего лишь -Цитата от миоу все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла.  ну, мыж в интернете познакомились, это хорошо.
а ещё лучше что не на мамбе какойнить  это был бы провал.
мы не против интернет общения как такового - иначе было бы странно видеть нас на форуме, но личная жизнь для этого не подходит.
и, както же раньше люди знакомились, до появления интернете, влюблялись, женились, пузенили пузижителей.
выходит мы стали консерваторами, о боги, ещёж год до возраста консерватизма.
мы быстроходы  | | | | |