НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Баб надо ебать, а не общаться с ними  А если и общаться, то в реале, а не на форуме реперков  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от миоу и это не шутка.  Блин, девки, болт же в несколько раз увеличивается во время эрекции.
Какой толк полу-вялый через штаны рассматривать? без эрекции он тоже весьма ничего, видно как лежит, на какую сторону косит  асимметрию яек косит на левую обычно, всё таки правшей больше.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Блин, девки, болт же в несколько раз увеличивается во время эрекции.
Какой толк полу-вялый через штаны рассматривать? без эрекции он тоже весьма ничего, видно как лежит, на какую сторону косит  асимметрию яек косит на левую обычно, всё таки правшей больше.  это мне вот муж скинул почитать, кстати
касаемо левшей-правшей http://vk.com/im?peers=249193861&sel=5547544&w=wall-6136139_82081 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga я бы не стал относиться к какому-то паблику в вк, как к авторитетному источнику.
лет в 16 начал наяривать исключительно левой и как бы выровнялось. 
то есть склонен доверять исключительно собственному опыту, в плане изучения данного феномена.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я бы не стал относиться к какому-то паблику в вк, как к авторитетному источнику.
то есть склонен доверять исключительно собственному опыту, в плане изучения данного феномена.  не во всех пабликах из головы пишут, достаточно просто погуглить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я бы не стал относиться к какому-то паблику в вк, как к авторитетному источнику.
то есть склонен доверять исключительно собственному опыту, в плане изучения данного феномена.  не во всех пабликах из головы пишут, достаточно просто погуглить мать, я на себе эксперемент проводил же, повторяю. 
на заборе тоже хуй написано. и британские учёные тоже много чего доказали.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
я бы не стал относиться к какому-то паблику в вк, как к авторитетному источнику.
то есть склонен доверять исключительно собственному опыту, в плане изучения данного феномена.  не во всех пабликах из головы пишут, достаточно просто погуглить мать, я на себе эксперемент проводил же, повторяю. 
на заборе тоже хуй написано. и британские учёные тоже много чего доказали.  ты один из миллиардов, которые дрочат, а письки кривые не у всех Добавлено через 2 минуты 20 секунд это из разряда, что у меня сиськи после двух лет кормления не отвисли, и я всем буду говорить, что они не отвисают или наоборот | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
не во всех пабликах из головы пишут, достаточно просто погуглить мать, я на себе эксперемент проводил же, повторяю. 
на заборе тоже хуй написано. и британские учёные тоже много чего доказали.  ты один из миллиардов, которые дрочат, а письки кривые не у всех
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]это из разряда, что у меня сиськи после двух лет кормления не отвисли, и я всем буду говорить, что они не отвисают или наоборот я не о том, смотри р.и. младший в лево косить начал, сменил руку выровнялся поц.  понимаешь? неуметное сравнение, кстати. далеко не у всег грудь отвисает после кормления.  | | | | на урок в трусах пришла
мать, я на себе эксперемент проводил же, повторяю. 
на заборе тоже хуй написано. и британские учёные тоже много чего доказали.  ты один из миллиардов, которые дрочат, а письки кривые не у всех Добавлено через 2 минуты 20 секунд это из разряда, что у меня сиськи после двух лет кормления не отвисли, и я всем буду говорить, что они не отвисают или наоборот я не о том, смотри р.и. младший в лево косить начал, сменил руку выровнялся поц.  понимаешь? неуметное сравнение, кстати. далеко не у всег грудь отвисает после кормления.  уместное весьма, ровно и то и другое зависит от генов и особенностей физиологии, а не от чудес рук, ног, подкачки и прочего 
"младший"
как ты его называешь    | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
ты один из миллиардов, которые дрочат, а письки кривые не у всех
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]это из разряда, что у меня сиськи после двух лет кормления не отвисли, и я всем буду говорить, что они не отвисают или наоборот я не о том, смотри р.и. младший в лево косить начал, сменил руку выровнялся поц.  понимаешь? неуметное сравнение, кстати. далеко не у всег грудь отвисает после кормления.  уместное весьма, ровно и то и другое зависит от генов и особенностей физиологии, а не от чудес рук, ног, подкачки и прочего 
"младший"
как ты его называешь    да я не за физиологию тёр же. каждый организм индивидуален. я о том, что ты просто не просечёшь как там и чё отвисает, и
[dps]Добавлено через 9 минут 34 секунды[/dps]Ибо не обладаешь тем самым органом.
[dps]Добавлено через 11 минут 7 секунд[/dps]Тебе не понять эту фишку до конца. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich да я не за физиологию тёр же. каждый организм индивидуален. я о том, что ты просто не просечёшь как там и чё отвисает, и Добавлено через 9 минут 34 секунды Ибо не обладаешь тем самым органом. Добавлено через 11 минут 7 секунд Тебе не понять эту фишку до конца. зато ты столько хуев перевидал в своем рту и жопе,что никому другому и не знать как у кого чо отвисает и встает   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich да я не за физиологию тёр же. каждый организм индивидуален. я о том, что ты просто не просечёшь как там и чё отвисает, и
[dps]Добавлено через 9 минут 34 секунды[/dps]Ибо не обладаешь тем самым органом.
[dps]Добавлено через 11 минут 7 секунд[/dps]Тебе не понять эту фишку до конца. зато ты столько хуев перевидал в своем рту и жопе,что никому другому и не знать как у кого чо отвисает и встает   ясен хуй, тебе не знать. у тебя же вагина в междунужие. что бы шарить в асимметрии половых органов мужского пола, нужно как минимум ими обладать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078663503-n656/ -Цитата от Roman Igorevich Жми процитировать, пиши согласен. Хотя зассышь же, как и подраться со мной зассал.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | У войны не женское лицо  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich да я не за физиологию тёр же. каждый организм индивидуален. я о том, что ты просто не просечёшь как там и чё отвисает, и Добавлено через 9 минут 34 секунды Ибо не обладаешь тем самым органом. Добавлено через 11 минут 7 секунд Тебе не понять эту фишку до конца. зато ты столько хуев перевидал в своем рту и жопе,что никому другому и не знать как у кого чо отвисает и встает     | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я не за физиологию тёр же. каждый организм индивидуален. я о том, что ты просто не просечёшь как там и чё отвисает, и Добавлено через 9 минут 34 секунды Ибо не обладаешь тем самым органом. Добавлено через 11 минут 7 секунд Тебе не понять эту фишку до конца. зато ты столько хуев перевидал в своем рту и жопе,что никому другому и не знать как у кого чо отвисает и встает   ясен хуй, тебе не знать. у тебя же вагина в междунужие. что бы шарить в асимметрии половых органов мужского пола, нужно как минимум ими обладать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078663503-n656/ -Цитата от Roman Igorevich Жми процитировать, пиши согласен. Хотя зассышь же, как и подраться со мной зассал.  петух игоревич,а я где-то писал что я шарю там во всяких пёздах? пидорас это твой удел,не ты ли заявлял будучи синим что хочешь отлизать у барменши или кто там был..официантка?    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy хочу и угорал над бабами теми, абсолютно разные вещи, дурочка заднеприводная.
некоторым долбаёбкам, значение слова сарказм недоступно по определению, видимо.
бэттлить то будешь? или опять в кружевные трусики свои нассышь, по традиции? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от миоу как он сидит, я бы только из-за его осанки женилсо, а вы про внешность говорите  к чёрту осанку, тут ведь голос решает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy хочу и угорал над бабами теми, абсолютно разные вещи, дурочка заднеприводная.
некоторым долбаёбкам, значение слова сарказм недоступно по определению, видимо.
бэттлить то будешь? или опять в кружевные трусики свои нассышь, по традиции? ты хочешь только в рот взять и больше нихуя ничо не хочешь и не можешь,хуй мамин блять    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | АХаххахах Добавлено через 1 минуту 5 секунд какие нахуй батлы, ты шо ебанулся какты там игоревич | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Какие же вы все здесь ебанутые олени  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Зато весело | | | | |