активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я Крановщик ёба 
я привык уплаять тяжёлой и опасной машиной, а не хуйнёй заниматься заебись  говоришь девкам что покатал бы на своем кране? -Цитата от Diabolic Ещё круги чёрные вокруг глаз и от этого кажется что глаза как у мертвеца.  Кароч, пиздец  ракурс наверно хуевый фотки просто. ты не селфи возле зеркала вьебал надеюсь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | Тут дело не в селфи и не в компе. Просто реально такое стрёмное ебало и чёрные круги эти у меня всегда были.
Короче, девственный унтерменш 
Тут уже даже поезд не поможет  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 Верно рассуждаешь 
Ну как мне помнится, то стереотипно считается,
что после 25 ты уже не молодая девушка.А если и не замужем,так
совсем печаль. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
в ники вот гляди:
Барбек ю из тётушки
вот эта буковка придают некую ванильность слову и не какова канибализма  Хм..действительно.Надо было назваться бифштексом.
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  Как по мне, то хуйня. Тебе ж не тридцатник. А то так написала будто тебе уже лет дохуя  да просто после 16-ти года как-то невероятно летят 
ничего не успеваю толком   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Тут дело не в селфи и не в компе. Просто реально такое стрёмное ебало и чёрные круги эти у меня всегда были.
Короче, девственный унтерменш 
Тут уже даже поезд не поможет  уже вроде говорили про поезд, что он с рельс сойдёт
Ну так и быть приходи ко мне на объект я тебя переду 
мне всё равно нечего не будет, скажу не видел и спишут как просроченную тушёнку Показать скрытый текст
А не хуй на путях подкрановых надхоиться было, не имеешь право там находиться
-Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Верно рассуждаешь 
совсем печаль. Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Хм..действительно.Надо было назваться бифштексом.
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  Как по мне, то хуйня. Тебе ж не тридцатник. А то так написала будто тебе уже лет дохуя  да просто после 16-ти года как-то невероятно летят 
ничего не успеваю толком   конец школы и пиздец 
я вот даже не заметил как 2014 пролетел  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
в ники вот гляди:
Барбек ю из тётушки
вот эта буковка придают некую ванильность слову и не какова канибализма  Хм..действительно.Надо было назваться бифштексом.
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  расчилененка из тетушки  Воу,воу!!   Ужс...какой Добавлено через 1 минуту 38 секунд Немцы уже привыкли к иностранцам и достаточно лояльны ко всем 
А план хорош 
А меня тянет в Японию,Исландию,США  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки
Верно рассуждаешь 
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  расчилененка из тетушки  Воу,воу!!   Ужс...какой Добавлено через 1 минуту 38 секунд Немцы уже привыкли к иностранцам и достаточно лояльны ко всем 
А план хорош 
А меня тянет в Японию,Исландию,США  Во, в Исландии я бы тоже побывал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК уже вроде говорили про поезд, что он с рельс сойдёт  Не сойдёт  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
в ники вот гляди:
Барбек ю из тётушки
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально 
Тётушка с морковкой ещё скажи     тетушка с Пэрсиком Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ульфр шаришь
ТЁТЯ, тебе кто больше, боксер или качок? Тот у кого смекалка сильнее развита и юмор на высоте  Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ульфр
а девки че говорили?  Я ему сказала ,что он привлекательный парень внешне.Не верит Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от ульфр
заебись  говоришь девкам что покатал бы на своем кране?  Кажись и Англия развращает,партнер?    | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки тетушка с Пэрсиком персиками  их должно же быть 2 -Цитата от Diabolic Не сойдёт давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
пару раз проедусь туды сюды и норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки тетушка с Пэрсиком персиками  их должно же быть 2 -Цитата от Diabolic Не сойдёт давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
пару раз проедусь туды сюды и норм Нахуя мне к тебе приезжать,если тут у самого не так далеко поезда ходят  Да и вообще тут сайт один нашёл где вроде цианид калия можно купить http://sanitar.re/kupit_yad_cianid.html | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки тетушка с Пэрсиком персиками  их должно же быть 2 -Цитата от Diabolic Не сойдёт давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
пару раз проедусь туды сюды и норм я про другой ПЭЭЭРсик 
Смотрим эротишную рекламу дружно.Или меня из-за нее забанят? 
Блин,она только в вк есть.В ютюбе не найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Верно рассуждаешь 
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально 
Тётушка с морковкой ещё скажи     тетушка с Пэрсиком Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Аракс
В смысле становления твёрдой уверенной личности, я имею ввиду. Так-то понятно, что боксёр ушатает качка 70%. Я про чисто бабский вопрос сейчас  шаришь
ТЁТЯ, тебе кто больше, боксер или качок? Тот у кого смекалка сильнее развита и юмор на высоте  Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ульфр
а девки че говорили?  Я ему сказала ,что он привлекательный парень внешне.Не верит Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от ульфр
заебись  говоришь девкам что покатал бы на своем кране?  Кажись и Англия развращает,партнер?    оо да, партнерша. 
ты кстате приезжала в Лондон? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки тетушка с Пэрсиком персиками  их должно же быть 2 -Цитата от Diabolic Не сойдёт давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
пару раз проедусь туды сюды и норм или плиту нечайно уронить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки тетушка с Пэрсиком персиками  их должно же быть 2 -Цитата от Diabolic Не сойдёт давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
Блин,она только в вк есть.В ютюбе не найти кидай вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я ему сказала ,что он привлекательный парень внешне.Не верит  С трудом, честно говоря  | | | | ♫ ♥
оо да, партнерша. 
ты кстате приезжала в Лондон? Нет,пока все никак не выходит! 
Хотя уже много где побывала по Европе,но до Лондона никак не доберусь 
Ближе всего ко мне из других Европейских стран -Голландия 
Побывала пока в Голландии(раз 7),Австрии,Чехии,Франции(раза 3),Италии(2 раза),Испании(Тенерифе),Эстонии,Финляндии. И это за 10 лет.А ты? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК персиками  их должно же быть 2
давай приезжай ко мне у меня кран весит 98 тонн 
Блин,она только в вк есть.В ютюбе не найти кидай вк реклама | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки реклама ебать копать мне такое нельзя смотреть,
я возбуждаюсь быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
оо да, партнерша. 
Побывала пока в Голландии(раз 7),Австрии,Чехии,Франции(раза 3),Италии(2 раза),Испании(Тенерифе),Эстонии,Финляндии. И это за 10 лет.А ты? Ну как так?
Серьезный список. Мне даже стыдно писать, что толком нигде не был.
Юкей, Латвия.  вот и все что я видел, в принципе.
В этом году надо попутешествовать чутка, Турция, Франция, в Амстердам надо сгонять.  пирожки попробовать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки реклама ебать копать мне такое нельзя смотреть,
я возбуждаюсь быстро Отличная реклама йогурта!  
Возбуждающей и эротика бывает. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр
оо да, партнерша. 
Побывала пока в Голландии(раз 7),Австрии,Чехии,Франции(раза 3),Италии(2 раза),Испании(Тенерифе),Эстонии,Финляндии. И это за 10 лет.А ты? Ну как так?
Серьезный список. Мне даже стыдно писать, что толком нигде не был.
Юкей, Латвия.  вот и все что я видел, в принципе.
В этом году надо попутешествовать чутка, Турция, Франция, в Амстердам надо сгонять.  пирожки попробовать  Раньше для ЮК нужна была виза. А теперь чаще выбираешь отдых,где можно покупаться в море и ничем не заниматься.А отпуск в Англии был бы более подвижный  
Да,просто в некоторые страны от школы еще ездили,там дешевле.А во Франции вообще побывала за 15 евро  Там мы как бы поехали на митинг,но на самом деле на митинг никто не пошел,а все гуляли по Парижу.И так уже пару раз 
До Амстера тоже можно за 20-ть.Пирожки еще не пробовала   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки реклама ебать копать мне такое нельзя смотреть,
я возбуждаюсь быстро Отличная реклама йогурта!  
Возбуждающей и эротика бывает.
Интерестно повышанная возбудимость это болезнь или это плюс   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Конечно плюс!
А то представь девушка в красивом белье и всячески пытается возбудить,а парень бесчувственный терминатор 
Такое может закончится заниженной самооценкой и походом к психологу. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК + | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Конечно плюс!
А то представь девушка в красивом белье и всячески пытается возбудить,а парень бесчувственный терминатор 
Такое может закончится заниженной самооценкой и походом к психологу. ну да, как пионер, всегда готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | зажарка из управдома.я дите начала 80х  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Конечно плюс!
Такое может закончится заниженной самооценкой и походом к психологу. ну да, как пионер, всегда готов  А так ведь по-моему это комплимент даме.Ваша постоянная боевая готовность.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Конечно плюс!
Такое может закончится заниженной самооценкой и походом к психологу. ну да, как пионер, всегда готов  А так ведь по-моему это комплимент даме.Ваша постоянная боевая готовность.  Главное что бы до мозолей не дошло  | | | | |