gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | форумщика kid21 aka малой забанить решил на постоянку заебал неадекват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от гнев добрый форумщика kid21 aka малой забанить решил на постоянку заебал неадекват  в причинах укажи "4 рейх,оби ван и прочая хуета.еще про деда вытерана что-то пиздел"  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | чистка форума от диверсантов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от гнев добрый форумщика kid21 aka малой забанить решил на постоянку заебал неадекват  давай форумский чегавара,поджигай свой молотов  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | так будет с каждым братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от гнев добрый так будет с каждым братва  только так. пускай теперь щемятся, семя иудейское. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от гнев добрый чистка форума от диверсантов та в это никто не поверит.кид 21 и пацанский движ несовместимы.предлагаю-причина бана:сексуальные домогательства к пользователям регистрации 2015 Добавлено через 2 минуты 12 секунд бля он внатуре в бане?дайте ссыль на страницу  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | так ёпта, он ж диверсантом в наш пацанский движ затесался, воды намутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | он тот ещё гомодрил. притворяется малолеткой и рассылает сообщения в лс с просьбой встретиться, мол обсудить что-то надо касательно твоего аккаунта. когда жертва соглашается, то при встрече прямым текстом предлагает вступить в половую связь за деньги. сука, сколько-же уже молодых реперков с пути свел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ульфр он тот ещё гомодрил. притворяется малолеткой и рассылает сообщения в лс с просьбой встретиться, мол обсудить что-то надо касательно твоего аккаунта. когда жертва соглашается, то при встрече прямым текстом предлагает вступить в половую связь за деньги. сука, сколько-же уже молодых реперков с пути свел. нужно массово писать малявы крысу.объяснить ему,мол положение сложное,пацаны вскрываются потому-что петух не может быть смотрящим за бараком у мужиков и бродяг и это унижает их личное достоинство.думаю он поймет  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | предлагал я ему погоны снять. ни в какую | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ульфр он тот ещё гомодрил. притворяется малолеткой и рассылает сообщения в лс с просьбой встретиться, мол обсудить что-то надо касательно твоего аккаунта. когда жертва соглашается, то при встрече прямым текстом предлагает вступить в половую связь за деньги. сука, сколько-же уже молодых реперков с пути свел. пруфы есть?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | если меня схватят, выходите на Юлю 2Macy
мы должны остановить произвол | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр он тот ещё гомодрил. притворяется малолеткой и рассылает сообщения в лс с просьбой встретиться, мол обсудить что-то надо касательно твоего аккаунта. когда жертва соглашается, то при встрече прямым текстом предлагает вступить в половую связь за деньги. сука, сколько-же уже молодых реперков с пути свел. нужно массово писать малявы крысу.объяснить ему,мол положение сложное,пацаны вскрываются потому-что петух не может быть смотрящим за бараком у мужиков и бродяг и это унижает их личное достоинство.думаю он поймет  да они там все кукарекают походу. сучары.
это бунт.  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | братва, я прощаюсь заранее если в карцер загремлю. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich блин, а я уже поплакать во время секса губу раскатал. 
это походу из-за тех моих фантазий про изнасилование. язык мой-враг мой. 
слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. я конечно понимаю что ты шутила, но в каждой шутке лишь доля шутки, ведь.  кинь мне вк свой в личку, кстати. а то у меня все девки с форума есть там, с которыми меня радует общаться, кроме тебя и шуги.
не дело это.  надо исправить  Хм и после такого предложения я должна добавиться в друзья?  
Что-то как-то сомнительно.
И вообще твое предложение меня смутило,обидело и разозлило одновременно 
Тяжело быть девушкой.
Что-то как-то невероятно стало обидно и за себя и за Легенду.Как будто я дико извращенская фройляйн ,а у него совсем все потеряно  | | | | капустокрад
я еще и уточнила, что прыщавое, а прыщи надо лечить слушай, а если это гормональное и кроме секса ничего не помогает и ты загнаный дурак? я вот на воздержании когда, вообще пизда с кожей творится, у меня вся ебучка в шрамах, из-за такого говна. но стоит только поебстись, в течении недели лицо чистое становится  но эффект на месяц только где-то, если половую жизнь не продолжать.  а ты так радикально, типо если прыщавое ебло, то не следит за собой мудак. количеству моих тоников, умывалок и прочей дроты любая баба позавидует, но не сильно спасало. даже в стационаре лежал, даже от армии отсрочку давали из-за этого. ты не права. вообще все возможные средства перепробовал я.
у меня у сестры такая же дрота, но она нашла выход. пьёт противозачаточные, организм наёбывает, он думает что она якобы ебётся и ебучка чистая. -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что я вот недавно "пьянь" посмотрел  Хоть и ненавижу фильмы. 80ых фильм, хоть на цитаты рви. сценарист чарльp буковски, если тебе это о чём ни будь говорит.
но там ещё актёры игрой вывезли  ну и плохого санту недавно пересматривал "МЕЧТАЙ В ОДНУ РУКУ, СРИ В ДРУГУЮ" 
[dps]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich блин, а я уже поплакать во время секса губу раскатал. 
это походу из-за тех моих фантазий про изнасилование. язык мой-враг мой. 
слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. я конечно понимаю что ты шутила, но в каждой шутке лишь доля шутки, ведь.  кинь мне вк свой в личку, кстати. а то у меня все девки с форума есть там, с которыми меня радует общаться, кроме тебя и шуги.
не дело это.  надо исправить  Хм и после такого предложения я должна добавиться в друзья?  
Что-то как-то сомнительно.
И вообще твое предложение меня смутило,обидело и разозлило одновременно 
Тяжело быть девушкой.
Что-то как-то невероятно стало обидно и за себя и за Легенду.Как будто я дико извращенская фройляйн ,а у него совсем все потеряно  я же написал "гипотетически", мне интересно просто. такие вы женщины 
не серчай подругань. расскажи почему тебе обидно стало? у меня всегда тяга к анализированию была, просто. я даже на психолога после школы поступать хотел.
благо дело родаки сказали "ты чё мудак?" и я не стал "ссаным гуманитарием" 
но интерес остался. я ща вообще фрэйда труды штудирую, для собственного удовольствия.  читаю, ржу переодически.  то есть собственные эксперименты провожу. и поэтому у тебя спросил об этом. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | - я же написал "гипотетически", мне интересно просто. такие вы женщины 
не серчай подругань. расскажи почему тебе обидно стало? у меня всегда тяга к анализированию была, просто. я даже на психолога после школы поступать хотел.
но интерес остался. я ща вообще фрэйда труды штудирую, для собственного удовольствия.  читаю, ржу переодически.  то есть собственные эксперименты провожу. и поэтому у тебя спросил об этом. Потому что описал,будто моя единственная цель-завладеть девственником,и я готова на все 
А в шутках обычна лишь малая доля правды. У каждого ведь есть фантазии,
но фантазии не всегда должны становиться реальностью  |
Последний раз редактировалось Барбекю из тётушки, 10 января 2015 в 01:09.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | [QUOTE=Барбекю из тётушки;1078746958] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я же написал "гипотетически", мне интересно просто. такие вы женщины 
но интерес остался. я ща вообще фрэйда труды штудирую, для собственного удовольствия.  читаю, ржу переодически.  то есть собственные эксперименты провожу. и поэтому у тебя спросил об этом. Потому что описал,будто моя единственная цель-завладеть девственником,и я готова на все 
но фантазии не всегда должны становиться реальностью 
Потому что описал,будто моя единственная цель-завладеть девственником
тупые люди, сами себе напридумывают херни и сами же в неё поверят. 
не в той огород камень, я в целом. да и сам такой же, что уж греха таить.
Но у мужиков малясь получше с этим, у девок вообще беда.
Ты на вопрос обидивший тебя изначально, ответь. Реально эксперимент сейчас провожу социальный. Потом расскажу о результатах. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Потому что описал,будто моя единственная цель-завладеть девственником,и я готова на все 
Ты на вопрос обидивший тебя изначально, ответь. Реально эксперимент сейчас провожу социальный. Потом расскажу о результатах. Я что-то запуталась,какой вопрос изначально был?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Потому что описал,будто моя единственная цель-завладеть девственником,и я готова на все 
Ты на вопрос обидивший тебя изначально, ответь. Реально эксперимент сейчас провожу социальный. Потом расскажу о результатах. Я что-то запуталась,какой вопрос изначально был?) слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты на вопрос обидивший тебя изначально, ответь. Реально эксперимент сейчас провожу социальный. Потом расскажу о результатах. Я что-то запуталась,какой вопрос изначально был?) слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. Вопрос крайне гипотетический!При нынешней ситуации его нет смысла обсуждать.
Ну а если бы у нас было бы постоянное общение,одна волна(пусть даже только по интернету),то разве есть границы,в современном.то веке?Есть ведь самолеты.Никто не должен скакать на коне годами или идти пешком 
Ни разу не чувствовал,что человек твой только по общению из интернета ?
У меня имеется такой опыт  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я что-то запуталась,какой вопрос изначально был?) слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. Вопрос крайне гипотетический!При нынешней ситуации его нет смысла обсуждать.
Ну а если бы у нас было бы постоянное общение,одна волна(пусть даже только по интернету),то разве есть границы,в современном.то веке?Есть ведь самолеты.Никто не должен скакать на коне годами или идти пешком 
У меня имеется такой опыт  да,детка.вот это страсть кипела  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я что-то запуталась,какой вопрос изначально был?) слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. Вопрос крайне гипотетический!При нынешней ситуации его нет смысла обсуждать.
У меня имеется такой опыт  у меня такого опыта, 3 дамочки.  ни с одной так и не пересёкся и не пересекусь, к счастью или к сожалению. х.з. я же поэтому эксперемент то и начал проводить, ибо тема интересная. ну 2 наподобие маши рии были, типо пихарей себе с форума по графику расписывали. типо 13го приезжает миша, 20го паша. ну хочет баба куражить, но если на районе у себя будет таким мается, шлюхой будут считать. ну и нашла выход, в интернете. всё по тихому, никаких слухов  ну, а с третей сложнее. ни с одной бабой в жизни, никогда такого взаимопонимания не было, мне даже казалось что она это я, только с сиськами.  я даже из плэй листа её раньше для себя музла находил.
вообще мечтал с ней нажравшись в говно, орать на улице самую лучшую песню о любви "но ты помоему не такая, я тебе в кабину напихал бы. это было бы нормально". но как только, дело за реальную встречу пошло, взаимопонимания как не бывало, перестали быть друг для друга анонимами из интернета и всё, пиздец. грустно это  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 10 января 2015 в 01:52.
| | | |