активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а как насчет красавчиков-молдован,киргизов,коклов,преимущественно с западных областей?  спроси у него | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower У меня как всегда были грандиозные планы на каникулы, но реализовал я только половину. я и трети не реализовал  у тебя всё не так плохо, то есть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Hightower Блииин, завтра на работу  а я вот рад. заебло амёбничать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zato4ka а как насчет красавчиков-молдован,киргизов,коклов,преимущественно с западных областей?  спроси у него надо пароль сказать, и все будет путем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане
а если работник будет не так много взаимодействовать с другими, или его вообще не будет видно, то внешность уже второстепенна Да перестань 
Это для диаболика моральная поддержка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане Да ладно. Я в Билайне работал, там таких уёбищ брали 
Меня тоже взяли -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби Да ладна  ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане
а если работник будет не так много взаимодействовать с другими, или его вообще не будет видно, то внешность уже второстепенна Да перестань 
Это для диаболика моральная поддержка  Мне срать на твою поддержку | | | | Boonununus
в коем веке решил зайти в эту тему ,посмотреть что тут и ахуел, когда увидел все тоже сборище самых отвратительных уебанов форума и этой темы: петухов игоревичей всяких которые как всегда хуйню полную пишет с недосоветами полного неудачника,разные молдоване которого походу били в свое время нормально так, что он на форуме свою злость показывает,гейтусы (пидорас что ебется в жопу) ,диаболики всякие сраные которые хуйню пишут левую вместо того, чтобы быть человеком,вротоби малолетка страдающая максимализмом,дрочка и прочие отсосы..
вы чо блять все праздники проебали,задроты ебучие?* | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане Да ладно. Я в Билайне работал, там таких уёбищ брали 
Меня тоже взяли  Так ты же оператором был не? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic Праздник будет, если я себе хату куплю. Ну или если баба по симпатии мне даст  ну вот,я с горя вчера на ночь напилась двумя видами чая,
заедая пирогом и китайскими чипсами.
Так и потолстеть можно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower У меня как всегда были грандиозные планы на каникулы, но реализовал я только половину. я и трети не реализовал  у тебя всё не так плохо, то есть. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Hightower Блииин, завтра на работу  а я вот рад. заебло амёбничать. Да я тоже не против, но мне так полюбилось дрыхнуть до 10 
Ну и в целях самообразования и эволюции решил продолжать свою магистерскую диссертацию рисовать, в итоге так ничего и не сделал.
Ни чё завтра окунусь в скучную работу, желание вернётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане Да ладно. Я в Билайне работал, там таких уёбищ брали 
Меня тоже взяли  Так ты же оператором был не? Продавец-косультант в салоне. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки ну вот,я с горя вчера на ночь напилась двумя видами чая,
заедая пирогом и китайскими чипсами.
Так и потолстеть можно   Я в этом виноват? | | | | адекватный пользователь
ну тогда я не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka а как насчет красавчиков-молдован,киргизов,коклов,преимущественно с западных областей?  спроси у него надо пароль сказать, и все будет путем  могу копать,умею не копать Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Андрей Shineiy омерзительно!
в коем веке решил зайти в эту тему ,посмотреть что тут и ахуел, когда увидел все тоже сборище самых отвратительных уебанов форума и этой темы: петухов игоревичей всяких которые как всегда хуйню полную пишет с недосоветами полного неудачника,разные молдоване которого походу били в свое время нормально так, что он на форуме свою злость показывает,гейтусы (пидорас что ебется в жопу) ,диаболики всякие сраные которые хуйню пишут левую вместо того, чтобы быть человеком,вротоби малолетка страдающая максимализмом,дрочка и прочие отсосы..
вы чо блять все праздники проебали,задроты ебучие?* уйобывай в свой двор уйобок пока йобальник не вьйобан  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zato4ka -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka а как насчет красавчиков-молдован,киргизов,коклов,преимущественно с западных областей?  спроси у него надо пароль сказать, и все будет путем  могу копать,умею не копать Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Андрей Shineiy омерзительно!
вы чо блять все праздники проебали,задроты ебучие?* уйобывай в свой двор уйобок пока йобальник не вьйобан  что в переводе с испанского означает "дуте-н пулэ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka -Цитата от pipdogg
надо пароль сказать, и все будет путем  могу копать,умею не копать Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Андрей Shineiy омерзительно!
вы чо блять все праздники проебали,задроты ебучие?* уйобывай в свой двор уйобок пока йобальник не вьйобан  что в переводе с испанского означает "дуте-н пулэ"  ждем конкистадора камористу на черной кабальйо с ответом этому синему гальйо  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от pipdogg не,это образ жизни.в школе испанским прост напичкали | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zato4ka -Цитата от pipdogg не,это образ жизни.в школе испанским прост напичкали круто!
надо открыть свою контору переводов в теме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка а я что то думала что оператором
ну тогда я не знаю  Оператором, ты имеешь ввиду на телефоне?
Да не, в салоне сидел мобилками и прочей хуйнёй торговал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка а я что то думала что оператором
Да не, в салоне сидел мобилками и прочей хуйнёй торговал. ну да, на телефоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic ты же сцыкуешь спросить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | откроем переводом ника-andres azul.в произношении схоже с асцулем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | my name is Boris, the sun is shining.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка а я что то думала что оператором
Да не, в салоне сидел мобилками и прочей хуйнёй торговал. ну да, на телефоне Я там полгода проработал и так ни от одной бабы не было ни единого намёка  Хотя чел, с которым работал, выеб нескольких баб с самой компании. Король Уёбищ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic Оператором, ты имеешь ввиду на телефоне?
Да не, в салоне сидел мобилками и прочей хуйнёй торговал. ну да, на телефоне Я там полгода проработал и так ни от одной бабы не было ни единого намёка  Хотя чел, с которым работал, выеб нескольких баб с самой компании. Король Уёбищ  выебать толстуху не считается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ульфр my name is Boris, the sun is shining.  из полицейской академии? | | | | |