┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Peka in my Mind Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. WhaT???!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Peka in my Mind - Единственные дети в семье обычно эгоистами вырастают, щедрыми - в редких случаях Не соглашусь.Я один в семье и я не жмот и тем более не эгоист.
Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. Ну это ты так думаешь, что ты не эгоист  а окружающие вон сразу выкупают 
Бляяяять, ну залетит твоя маман, когда тебе 17, ну и что? Детство то ты провел, будучи единственным ребенком
Не парься, в общем
А, я тебя спутала с амплификатором. Ну бывает, что эгоцентризм не проявляется, я же блять написала. Ты выскочкой вырос походу, что тоже не есть хорошо Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Peka in my Mind Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. WhaT???!!!  сломай себе мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Peka in my Mind Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. WhaT???!!! Единственным хотел написать - Ты выскочкой вырос походу, что тоже не есть хорошо И такое в первый раз о себе слышу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби сломай себе мозг меня загрузила его высказывае 
а ты одна или у тебя есть сестрёнка близняшка? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби сломай себе мозг меня загрузила его высказывае 
а ты одна или у тебя есть сестрёнка близняшка? Брат у нее есть, над которым она издевается.  ЭГОИСТКА!!!   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби сломай себе мозг меня загрузила его высказывае 
а ты одна или у тебя есть сестрёнка близняшка? Брат у нее есть, над которым она издевается.  ЭГОИСТКА!!!   а у меня 2 сестры и я тоже издеваюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Peka in my Mind Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. WhaT???!!! Единственным хотел написать - Ты выскочкой вырос походу, что тоже не есть хорошо И такое в первый раз о себе слышу  Ну значит ты класный  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator -Цитата от Барбекю из тётушки
Хотят узнать причину твоей эгоцентричности.Эгоизмом обычно обладают
в большей степени люди,которые были единственным ребенком в семье. -Цитата от ван Котоби
Ты походу эгоист  а вдруг хотят узнать от чего я такой щедрый,зачем сразу эгоист?) вы кстати пользуетесь этим вопросом? Единственные дети в семье обычно эгоистами вырастают, щедрыми - в редких случаях
Мне мама еще в детстве за это дело раскидала, когда я пожаловалась на одноклассницу, что она жмотяра и вообще странная дама. С тех пор я с понимаем отношусь к детям-одиночкам
Так ты единственный ребенок, нет?) единственный, но когда подругу спросил, с какой целью она задала этот вопрос, она выпучила глаза и заявила: ты что, никогда психологией не интересовался? я ей говорю, что пацаны такие вопросы никогда не спрашивают,а девкки уже не 1ый раз. Она ответила так же, что вот эгоист не эгоист в таком-то случае. Могу в оправдание сказать, что она меня не считает эгоистом  На самом деле я думал,в этом вопросе заложенно что-то более глубокое,но оказалось все проще) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Peka in my Mind - зачем унижаться? зачем просирать бабки? зачем вообще играть в эти игры по женским правилам? воистину я хуею с мужиков. про кольцо из секс-шопа поржал. Просить 10 баб что бы дали а они морозят то это унижаться.Тем более настойчиво(как ты написал).На это ты потратишь бабки.По каким правилам играешь ты?А кольцо вроде как тема рабочая.Бабы сознание теряют. так всем известно, что он по петушиным играм играет..в жопу с петухами ебеться этот петух игоревич,так что в телках он нихуя ничего не смыслит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator
а вдруг хотят узнать от чего я такой щедрый,зачем сразу эгоист?) вы кстати пользуетесь этим вопросом? Единственные дети в семье обычно эгоистами вырастают, щедрыми - в редких случаях
Мне мама еще в детстве за это дело раскидала, когда я пожаловалась на одноклассницу, что она жмотяра и вообще странная дама. С тех пор я с понимаем отношусь к детям-одиночкам
Так ты единственный ребенок, нет?) единственный, но когда подругу спросил, с какой целью она задала этот вопрос, она выпучила глаза и заявила: ты что, никогда психологией не интересовался? я ей говорю, что пацаны такие вопросы никогда не спрашивают,а девкки уже не 1ый раз. Она ответила так же, что вот эгоист не эгоист в таком-то случае. Могу в оправдание сказать, что она меня не считает эгоистом  Да всё нормик  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби
Единственные дети в семье обычно эгоистами вырастают, щедрыми - в редких случаях
Так ты единственный ребенок, нет?) единственный, но когда подругу спросил, с какой целью она задала этот вопрос, она выпучила глаза и заявила: ты что, никогда психологией не интересовался? я ей говорю, что пацаны такие вопросы никогда не спрашивают,а девкки уже не 1ый раз. Она ответила так же, что вот эгоист не эгоист в таком-то случае. Могу в оправдание сказать, что она меня не считает эгоистом  Да всё нормик  с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Peka in my Mind - зачем унижаться? зачем просирать бабки? зачем вообще играть в эти игры по женским правилам? воистину я хуею с мужиков. про кольцо из секс-шопа поржал. Просить 10 баб что бы дали а они морозят то это унижаться.Тем более настойчиво(как ты написал).На это ты потратишь бабки.По каким правилам играешь ты?А кольцо вроде как тема рабочая.Бабы сознание теряют. В том то и дело что не надо просить, нужно брать.  Не насильно, плохого не подумайте. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Воу, воу, воу. Полегче уёбище. Забудь про все эти теории придуманные тупыми людьми. Женщин нужно ебать и всё, точка. 1 из 10 даже такому мудаку конченному как ты даст, при достаточной настойчивости, кстати. Такие вы смешные все "женщины ничто, их только ебать нужно, я класный  " сам же течешь по пизде, которая ебется с другим и счастлива от этого  и ты любой косяк ее переворачиваешь на 360 градусов, выставляя ее в лучшем свете, еще и доказывая кому то, что она типа святая мученица, которая вынуждена себя вести таким вот образом
Пиздеть самому себе, это вышка
И вообще отрывать женщину и мужчину друг от друга это не есть хорошо. Вы то ли пидоры, то ли хер пойми, что с вами  Где я писал что женщины ни что, женщины это всё.  Вы милые, класные и у вас есть сиськи.  Ни кто, ни кого, ни от кого не отрывает, не фантазируй, а если бы было и так, строго по хуй. Мораторий на еблю чужих женщин распространяется только на баб моих друзей.  А пиздеть самому себе норм. К примеру если бы я не пиздел самому себе, то наверное как андрюша-уёбище бы был до сих пор. Ты начинаешь считать себя охуенным, бабы начинают думать "а чё это он себя таким охуенным считает?" И сами же находят причины, даже если таковых не существует на самом деле. это хорошо очень работает.  А вообще на хуй ты меня так палишь? Ебанутая что ли?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Amplificator с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) а что тут не так?
качки - всё время в качалке
програмисты - за компом 
Мать всё раскидала как надо  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби
Да всё нормик  с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) а что тут не так?
качки - всё время в качалке
програмисты - за компом 
Мать всё раскидала как надо  а, точно, еще крановщиков упомянула |
Последний раз редактировалось Amplificator, 13 января 2015 в 17:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | А вот такое говорили.Это ты угадала. - В том то и дело что не надо просить, нужно брать. Не насильно, плохого не подумайте. Ну да бабы любят действия.Просто 1 из 10 выглядит ну дайте хоть кто-то.На 5-ой наверное уже реально начнется унижение перед бабой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Amplificator а, точно, еще кранавщиков упомянула Крановщик если захочет работает с 8 до 17.00
суб, вск, выходные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) Я маму не считаю умной женщиной, так что ее разговоры о мужчинах я пресекала на корню, чтобы мне голову хуетой не захламляла
У любого найдется время на отношения, если оно ему надо. Я с качком встречалась, он меня с собой таскал и в зал и с друзьями посидеть. Так что, было бы желание. У деловых мужчин намного меньше времени, только это мамаш не беспокоит  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби
Да всё нормик  с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) Я маму не считаю умной женщиной, так что ее разговоры о мужчинах я пресекала на корню, чтобы мне голову хуетой не захламляла
У любого найдется время на отношения, если оно ему надо. Я с качком встречалась, он меня с собой таскал и в зал и с друзьями посидеть. Так что, было бы желание. У деловых мужчин намного меньше времени, только это мамаш не беспокоит  и ты уже на своем опыте для себя никаких рамок не создала,даже если и не по роду деятельности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator
с тобой мама не делилась каких мужчин стоит избегать ,а с какимм напротив отношения строить? мне одна знакомая осенью рассказывала, что с качками никогда не будет встречаться и ,если правильно помню, с программистами, ей мама объяснила это тем, что у таких парней не будет времени на отношения) Я маму не считаю умной женщиной, так что ее разговоры о мужчинах я пресекала на корню, чтобы мне голову хуетой не захламляла
У любого найдется время на отношения, если оно ему надо. Я с качком встречалась, он меня с собой таскал и в зал и с друзьями посидеть. Так что, было бы желание. У деловых мужчин намного меньше времени, только это мамаш не беспокоит  и ты уже на своем опыте для себя никаких рамок не создала,даже если и не по роду деятельности? Нет. Тут и рамок то быть не может. Либо я нужна мужчине, либо нет  а его хобби, работа и прочие обстоятельства - это отмазы всё. К хобби можно приобщить, а работа это святое для мужчины, надо ждать и встречать с улыбкой, он для двоих старается  | | | | анонимный пользователь
Я маму не считаю умной женщиной, так что ее разговоры о мужчинах я пресекала на корню, чтобы мне голову хуетой не захламляла
У любого найдется время на отношения, если оно ему надо. Я с качком встречалась, он меня с собой таскал и в зал и с друзьями посидеть. Так что, было бы желание. У деловых мужчин намного меньше времени, только это мамаш не беспокоит  и ты уже на своем опыте для себя никаких рамок не создала,даже если и не по роду деятельности? Нет. Тут и рамок то быть не может. Либо я нужна мужчине, либо нет  а его хобби, работа и прочие обстоятельства - это отмазы всё. К хобби можно приобщить, а работа это святое для мужчины, надо ждать и встречать с улыбкой, он для двоих старается может больше,чем для двоих  | | | | активный пользователь
и ты уже на своем опыте для себя никаких рамок не создала,даже если и не по роду деятельности? Нет. Тут и рамок то быть не может. Либо я нужна мужчине, либо нет  а его хобби, работа и прочие обстоятельства - это отмазы всё. К хобби можно приобщить, а работа это святое для мужчины, надо ждать и встречать с улыбкой, он для двоих старается может больше,чем для двоих  Это ты щас на левую телку намекаешь или на ребенка совместного?  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ван Котоби Это ты щас на левую телку намекаешь или на ребенка совместного?  пусть это будет открытым вопросом)еще мог намекать на ребенка и на левую телку одновременно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator пусть это будет открытым вопросом)еще мог намекать на ребенка и на левую телку одновременно Ради ребенка - это само собой разумется хорошо
а если есть левая телка, то помимо работы будут и другие отмазы. А это уже другая тема. И я в ней не хочу болтаться  | | | | анонимный пользователь
Это ты щас на левую телку намекаешь или на ребенка совместного?  пусть это будет открытым вопросом)еще мог намекать на ребенка и на левую телку одновременно Ради ребенка - это само собой разумется хорошо
а если есть левая телка, то помимо работы будут и другие отмазы. А это уже другая тема. И я в ней не хочу болтаться  тоже нет желания... , а смотри(ухожу немного в сторону), ты же полюбому найдешь время что бы человеку ответить на сообщение, это всего лишь сообщение..в каких случаях ты можешь повременить с ответом? | | | | активный пользователь
пусть это будет открытым вопросом)еще мог намекать на ребенка и на левую телку одновременно Ради ребенка - это само собой разумется хорошо
а если есть левая телка, то помимо работы будут и другие отмазы. А это уже другая тема. И я в ней не хочу болтаться  тоже нет желания... , а смотри(ухожу немного в сторону), ты же полюбому найдешь время что бы человеку ответить на сообщение, это всего лишь сообщение..в каких случаях ты можешь повременить с ответом? Если нужно ответить что-то долгое и сложное, а времени нет сесть и уделить все внимание этому.
Или если не интересно отвечать, развивать тему Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я вообще не люблю общаться с людьми  только любимому отвечаю моментально и подруге лучшей. В основном мне либо не интересны рассказы о себе от всяких знакомых, либо я пугаюсь немного интереса к моей персоне и выжидаю время, чтобы ответить на вопрос, как у меня дела, либо от меня чего то хотят, и меня это бесит  | | | | |