МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь  Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки  ну а зачем ты тут тогда написываешь о своей ущербности? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Евгений Омегин Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь  Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки  ну а зачем ты тут тогда написываешь о своей ущербности? Скучно ману и одиноко хуль
Про охуенность неч сказать приходится бля правду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar вот так бомбит у нашего неудачника "омежки", когда он слышит правду  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я нейтрален | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | неважно, мы ж не спорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от гнев добрый -Цитата от kruni ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин Давай мне ещё стенну текста нахуярь Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать  мозгов купи  не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто.
Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от гнев добрый 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд
мозгов купи  не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто.
Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  Бля ман некуда бежать ты уже на дне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто.
Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от гнев добрый
вот так бомбит у нашего неудачника "омежки", когда он слышит правду  Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  Бля ман некуда бежать ты уже на дне Это всё "гнев добрый" | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Евгений Омегин
Да он долбоёб просто.
Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  Бля ман некуда бежать ты уже на дне Это всё "гнев добрый" Он тебя загнал?
Расслабься выдохни позырь кинчик Показать скрытый текст
Подрочи
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Битмарь  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Бля ман да это давно уже форум про Украину а не про реп хуеп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да тут из этой хуйни и писать что то отвращение вызывает Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Подойди,обними,нежно поцелуй и скажи ,что вы справитесь со всем,что бы там ни было 
Сделай ей вкусный чай с конфетками.Сладости всегда спасают  Сладостями проблемы не решиш, а лишь откладывать их
Нужно садиться за стол переговоров  и искать компромиссы которые устроют обоих  Бля ман не будь таким serious телы любят романтику проблемы должны быть решены и можно продолжать жить дальше счастливо вместе  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да тут из этой хуйни и писать что то отвращение вызывает Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Сладостями проблемы не решиш, а лишь откладывать их
Нужно садиться за стол переговоров  и искать компромиссы которые устроют обоих  Бля ман не будь таким serious телы любят романтику проблемы должны быть решены и можно продолжать жить дальше счастливо вместе  Проблемы как раз бля можно романтикой порешать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс
Бля ман не будь таким serious телы любят романтику проблемы должны быть решены и можно продолжать жить дальше счастливо вместе  Проблемы как раз бля можно романтикой порешать проблемы решаются разговором, а это всё лишь закрашивает проблемы как будто их и не было  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман можно устроить своей теле романтичный разговор под чаек с конфетками | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс
Проблемы как раз бля можно романтикой порешать проблемы решаются разговором, а это всё лишь закрашивает проблемы как будто их и не было  Бля ман можно устроить своей теле романтичный разговор под чаек с конфетками Чаек это хорошо 
но разговор должен быть  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
проблемы решаются разговором, а это всё лишь закрашивает проблемы как будто их и не было  Бля ман можно устроить своей теле романтичный разговор под чаек с конфетками Чаек это хорошо 
но разговор должен быть  Дак хуль побазарили чайку попили китайского поняшились и проблема исчезла | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от гнев добрый 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд
мозгов купи  не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто. Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  укажи ка мне конкретно, где и кого я восхвалял, штоб пиздаболом не казаться, уебище  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? Да он долбоёб просто. Восхваляет быдло, которое связано ебучими детьми, тупыми пёздами, кредитами и прочей бытовой хуйнёй. И считает что это нормально. Как у всех ведь Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от гнев добрый
вот так бомбит у нашего неудачника "омежки", когда он слышит правду  Ты меня затраллел, бра. Не знаю куда бежать  укажи ка мне конкретно, где и кого я восхвалял, штоб пиздаболом не казаться, уебище  Да пох дети заебись | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Битмарь  скинь че нибудь 
может следующий трек на его биточек запишу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar -Цитата от парк легенда а че ты вообще на этом форуме забыл? каким хуем ты с репчиком связан?! Битмарь  скинь че нибудь 
может следующий трек на его биточек запишу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | уебищно   | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый Бля ман хуй знает по мне заебись | | | | |