активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower У племянника ДР сегодня, я помогал, перевозил друзей его до боулинга на своей машине. Дети 7-8 лет сидят обсуждают между собой кто на ком женится, и кто при этом чьим любовником будет  у меня пока сикухи на шапагатах по 5 минут сидят, тоже обсуждают все дай боже. 10-11 лет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Евгений Омегин Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен Попробуй нежнее, ну или на крайняк ролевые игры, надень себе на голову мешок  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен не, нихуя, ты импотент, чувак. нахуй ты есть вообще | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен не, нихуя, ты импотент, чувак. нахуй ты есть вообще Пиздец ты добрый.браток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На связи стрёмно-кун-кун, на днях решил окончательно понять, насколько я стрёмный. В общем, для этого бегал по этому вашему контактегу просил тянок оценить себя по 10-бальной школе. Фотку взял не самую худшую и не самую лучшую, где-то посерёдке. Обошел выборку в 100 тян. При этом брал как можно более разных. От 16 до 27 лет. От таксебе-тян до классно-тян. Из разных городов и стран. С кунами и не указавших что кто-то есть. В общем в итоге получил среднюю по правилам математического округления 4 из 10. Причём были оценки (в порядке возрастания частоты): 6(всего два раза), 2, 3, 5, 4. В общем выходит я кун 4/10. Как с этим жить, ананасы? Как смириться с этим тленом?
хнык-хнык  | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен из нескольких миллионов сперматозоидов-твоихбратьев, именно ты пришел первый к своей маме и родился в итоге, проебал он генетическую лотерею агась конечно  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Земляк, Разрыватель Срак! Походу, я проиграл свою войну против своего хуя и гормонов, познакомился сегодня с милой дамой, она тоже была рада знакомству, в общем у нас будет свиданка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от емГрушу из нескольких миллионов сперматозоидов-твоихбратьев, именно ты пришел первый к своей маме и родился в итоге Бля, чувак. Лучше б этого не происходило  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | разводимся мы с ней. завтра увижу её поговорим.
это тем, кому интересно не сломался ли я
начальную стадию белки словил походу. закрываешь глаза а там - визуалы
не смог заснуть даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Всё Пиздато разводимся мы с ней. завтра увижу её поговорим.
не смог заснуть даже Мне жаль мужик. Надеюсь что у тебя скоро всё наладится, и ты как можно быстрее выветришь то что было из своей головы.
Ты - черви внутри меня? | | | | приглашенный
Регистрация: 10.12.2014 | послушайте. ТЖО (Тайная Женская Организация) стремится лишить особей мужского пола свободы воли... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Всё Пиздато разводимся мы с ней. завтра увижу её поговорим.
не смог заснуть даже Мне жаль мужик. Надеюсь что у тебя скоро всё наладится, и ты как можно быстрее выветришь то что было из своей головы.
Ты - черви внутри меня? да.
вернее уже нет.
вернулся всё пиздато. потому что всё пиздато
завтра будет легче. всё нормально, короч. не ссыте. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower -Цитата от Всё Пиздато разводимся мы с ней. завтра увижу её поговорим.
вернее уже нет.
завтра будет легче. всё нормально, короч. не ссыте. мы тоже поругались, не переживай там
если что сойдемся два обиженных  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower
Мне жаль мужик. Надеюсь что у тебя скоро всё наладится, и ты как можно быстрее выветришь то что было из своей головы.
вернее уже нет.
завтра будет легче. всё нормально, короч. не ссыте. мы тоже поругались, не переживай там
если что сойдемся два обиженных  
а то я как раз сейчас говёно себя чувствую  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а в чем хоть причина?
мы вот ругаемся, потому что у моего мужа жена должна быть охуительная домохозяйка, но при этом зарабатывать сотыгу в месяц, настрачивать минеты круглосуточно и развлекать ребенка. вроде все успеваю, а говорит, что не все  и денег мало приношу  хз как его лечить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga а в чем хоть причина?
мы вот ругаемся, потому что у моего мужа жена должна быть охуительная домохозяйка, но при этом зарабатывать сотыгу в месяц, настрачивать минеты круглосуточно и развлекать ребенка. вроде все успеваю, а говорит, что не все  и денег мало приношу  хз как его лечить  Сколько твоему ребёнку сейчас?
Второго заводить собираетесь?
А как тебе пришла идея прочесть Майн Кампф?
Просто ради любопытства?
Ты прикинь оказывается не все люди от рождения способны на шпагат садиться.
Тебе шпагат в сексе как-то помогает?
Блиц-опрос  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga а в чем хоть причина?
мы вот ругаемся, потому что у моего мужа жена должна быть охуительная домохозяйка, но при этом зарабатывать сотыгу в месяц, настрачивать минеты круглосуточно и развлекать ребенка. вроде все успеваю, а говорит, что не все  и денег мало приношу  хз как его лечить  коня на скаку горящего останови, и кидай ему в еблет эту историю каждый раз когда он будет считать типо чото не так. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga а в чем хоть причина?
мы вот ругаемся, потому что у моего мужа жена должна быть охуительная домохозяйка, но при этом зарабатывать сотыгу в месяц, настрачивать минеты круглосуточно и развлекать ребенка. вроде все успеваю, а говорит, что не все  и денег мало приношу  хз как его лечить  Сколько твоему ребёнку сейчас?
Просто ради любопытства?
Блиц-опрос  ребенку 3 года
второго хотим, пока никак
майн кампф я еще в универе прочитала первый раз, когда увлеклась второй мировой, интересен образ человека, который чуть весь мир не поработил (я где-то глубоко этого тоже хочу)
с рождения на шпагат садятся все, потом дубеют
да, помогает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga а в чем хоть причина?
Просто ради любопытства?
майн кампф я еще в универе прочитала первый раз, когда увлеклась второй мировой, интересен образ человека, который чуть весь мир не поработил (я где-то глубоко этого тоже хочу)
да, помогает  А зачем? Я вот вообще не представляю зачем весь мир нужен. Что с ним делать то.
Ну разве что наложниц и вкусную еду со всего мира собирать.
Ну хотя согласен мысли такого человека было бы интересно почитать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Сколько твоему ребёнку сейчас?
Просто ради любопытства?
да, помогает  А зачем? Я вот вообще не представляю зачем весь мир нужен. Что с ним делать то.
Ну разве что наложниц и вкусную еду со всего мира собирать.
Ну хотя согласен мысли такого человека было бы интересно почитать. мне не хватает самовыражения, мне кажется, что меня обижают, когда я захвачу мир, всем, кто считал меня некомпетентной, я отрублю кисти рук и кончик языка  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Хорошо когда у человека есть потребности, пусть самые глупые, но они хотя бы дают ему мотивацию действовать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут скорее уже амбиции, а не потребности
потребность у меня во внедорожнике типа тойоты тундры, кстати, по той же причине, что и выше | | | | |