на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich сын у него в макеевке учится (донецкая область.) вот и на хохляцком. чё-то я охуевшим стал, прихожу на 10 минут позже, работаю часа 2 в день. в пятницу вообще съебался в 12 часов с работы, своим сказав, что если понадоблюсь начальству, то я в цехе. А хули, у нас отмечалка электронная на проходной сломалась, надо пользоваться, пока возможность есть.) А, вот оно чё.
бля...а у нас и не думает ломаться, исправно пашет.
Один раз только на моей памяти свет отключали, тогда всем рабочие часы проставили и все домой свалили.
Я вообще ближе всех к работе живу, и постоянно опаздываю на 10-30 минут 
Это скверно конечно. это очень скверно. никогда себе не позволяю без веской причины опоздать на встречу например. ненавижу не пунктуальных разъебаев, из за них ты впустую растрачиваешь свою жизнь. страшно представить даже сколько получится если суммировать каждые 5-20 минут, которые я кого-то ждал. Опаздывать позволительно только женщинам, им действительно бывает сложно выбрать что одеть. ) или собрать, поднять, накормить кого-то кроме себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд я в детский сад постоянно опаздываю с утра, а если еще мужа будить надо, то песдец, можно не выходить из дома вообще Добавлено через 2 минуты 45 секунд и на завод еще приезжаю позже, чем все, нехер там делать, пока начальства нет. из-за этого парковку всю занимают, это раздражает, приходится ставить у соседнего здания и метров 300 фуячить пешком  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне тоже бывает сложно выбрать что одеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А чё муж о существовании будильника не слышал что ли? Пиздец же. ) У меня отец такой же. Без жены ни куда. Ни пожрать приготовить не в состоянии, яичницу и ту пережарит. Ни штаны(носки) где его лежат не в курсе и т.д. Хотя может все такими становятся. Женская забота то это хорошо. А к хорошему привыкаешь быстро, как известно. Наверное так бабы и привязывают мужиков. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на будильник ему глубоко допизды, на три, пять, десять будильников тоже
я встаю за час до них, пока кофе варю, умываюсь-собираюсь, потом иду будить обоих. мелкий орет, что в садик не пойдет, приходится выманивать всякой фигней по типу "а пошли в окошко посмотрим, как машина большая снег убирает". потом малого умыть, зубы почистить, все надо контролировать, в это время начинаю старшего будить, если ему надо куда с утра. пока бужу одного, пакостит второй. в результате обоих бегом-бегом и хули толку, что встаю на час раньше всех 
я никогда не страдала проблемой встать с утра, маманя обычно заходила, свет молча включала и уходила на работу, знала, что будить не будет Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати да, если за мужиком ухаживаешь, он расхолаживается по части дома, внатуре впадлу становится на полку с трусами заглянуть или в стол за таблетками или в морозилку, посуду только сам моет, у нас морской закон дома, и если у меня работы много, то шарит как в мультиварке приготовить еду | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga на заводе, где я параллельно пашу, тоже с деньгами жопа
одна организация 300 млн должна с лишним, у меня проектов на этот год ебнешься на них запланировано, а бабла нет. сижу урезаю все дела нещадно
на расширение кредит какой-то взяли в связи импортозамещением, заказы под нг поперли, а бабла не платит никто
комплектующие для оборудования импортные взлетели по ценам жестко, хер его знает, что дальше будет
в выставку одну вхуячили полмиллиона, до апреля еще полмиллиона на всякое разное проплатить надо, если с баблом так и будут динамить, считай полмиллиона просрали просто так, москвичам подарили Добавлено через 6 минут 1 секунду с перевозками тоже не айс, две машины наши на постоянке возили технику два раза в неделю по 5 тонн, вчера вообще газелька уехала, заказов нет, магазины техники закрываются, говорят, что до марта такая херня будет Москвичей надо кормить, все правильно делаете.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga на заводе, где я параллельно пашу, тоже с деньгами жопа
одна организация 300 млн должна с лишним, у меня проектов на этот год ебнешься на них запланировано, а бабла нет. сижу урезаю все дела нещадно
на расширение кредит какой-то взяли в связи импортозамещением, заказы под нг поперли, а бабла не платит никто
комплектующие для оборудования импортные взлетели по ценам жестко, хер его знает, что дальше будет
в выставку одну вхуячили полмиллиона, до апреля еще полмиллиона на всякое разное проплатить надо, если с баблом так и будут динамить, считай полмиллиона просрали просто так, москвичам подарили Добавлено через 6 минут 1 секунду с перевозками тоже не айс, две машины наши на постоянке возили технику два раза в неделю по 5 тонн, вчера вообще газелька уехала, заказов нет, магазины техники закрываются, говорят, что до марта такая херня будет Москвичей надо кормить, все правильно делаете.  падет москва скоро, поедут все оттуда в поволжье целину поднимать 
хотя если так подумать, с москвой мы особо-то и не работаем. нефти нет там, газа тоже   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga на заводе, где я параллельно пашу, тоже с деньгами жопа
в выставку одну вхуячили полмиллиона, до апреля еще полмиллиона на всякое разное проплатить надо, если с баблом так и будут динамить, считай полмиллиона просрали просто так, москвичам подарили Добавлено через 6 минут 1 секунду с перевозками тоже не айс, две машины наши на постоянке возили технику два раза в неделю по 5 тонн, вчера вообще газелька уехала, заказов нет, магазины техники закрываются, говорят, что до марта такая херня будет Москвичей надо кормить, все правильно делаете.  падет москва скоро, поедут все оттуда в поволжье целину поднимать 
хотя если так подумать, с москвой мы особо-то и не работаем. нефти нет там, газа тоже   вообщето есть по дэшке нефтяхи, тока бурить центра не рентабельно, как, впрочем, и окраины  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет ее там столько, сколько в сибири, узбекии, омане или оаэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя вообщето есть по дэшке нефтяхи, тока бурить центра не рентабельно, как, впрочем, и окраины  нет ее там столько, сколько в сибири, узбекии, омане или оаэ в таких количествах конечно нет, поэтому мы и написали ПО ДЭШКЕ 
а твой список можно проджолжить казахстаном, как минимум  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя
вообщето есть по дэшке нефтяхи, тока бурить центра не рентабельно, как, впрочем, и окраины  нет ее там столько, сколько в сибири, узбекии, омане или оаэ в таких количествах конечно нет, поэтому мы и написали ПО ДЭШКЕ 
а твой список можно проджолжить казахстаном, как минимум  ну я и говорю, нет там нифига, кроме педиков и айзы долматовой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
нет ее там столько, сколько в сибири, узбекии, омане или оаэ в таких количествах конечно нет, поэтому мы и написали ПО ДЭШКЕ 
а твой список можно проджолжить казахстаном, как минимум  ну я и говорю, нет там нифига, кроме педиков и айзы долматовой  выходит мы айза долматова?  или наша жена МУЖИК? 
жить сразу стало както страшно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя выходит мы айза долматова?  или наша жена МУЖИК? 
жить сразу стало както страшно да, страшно жить  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дротисты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | казах  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шуга теренькает свою шугольку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Мен оның еркін поколебать болттардың алатындарыңыз | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | что?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы что то уже перегиб пошел Ты о чём? Думаешь я угараю? Нет К чему тогда эти слова про перегиб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
а его не было изначально? или уже в процессе твоего вырастания он вас покинул? Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Глупость. Нахуя продолжать этот уёбищный род? Пускай лучше завершится. Хотя, мне всё равно никто не даст поэтому он в любом случае завершится. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
Ты о чём? Думаешь я угараю? Нет К чему тогда эти слова про перегиб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Умер когда мне лет 5 или 6 было Мля, это плохо, извини. Теперь твоя глобальная задача памяти ему - продолжить род. Глупость. Нахуя продолжать этот уёбищный род? Пускай лучше завершится. Хотя, мне всё равно никто не даст поэтому он в любом случае завершится. Я не тебе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga казахского не знаешь чтоле? да Я даже настоящему казаху показал. он говорит это набор слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga казахского не знаешь чтоле? да Я даже настоящему казаху показал. он говорит это набор слов  поколебать болттардың-уже связка.свободно она свой болтардын вращает вроде Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Shu Ga Мен оның еркін поколебать болттардың алатындарыңыз просвети.я чет склонения и отсутствия вопросительного знака не просеку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zato4ka поколебать болттардың-уже связка.свободно она свой болтардын вращает вроде ну вот только это и понял.
ладно, не быть мне ортодоксальным казахом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Zato4ka поколебать болттардың-уже связка.свободно она свой болтардын вращает вроде ну вот только это и понял.
ладно, не быть мне ортодоксальным казахом главное практика.стишок попался
Мен оның түнін сүйем, күнін сүйем,
Ағынды өзен, асқар тау, гүлін сүйем,
Мен оның қасиетті тілін сүйем,
Мен оның құдіретті үнін сүйем.
Бар жәндігін сүйемін қыбырлаған,
Бәрі маған: «Отан!» деп сыбырлаған
Жаным менің,
Кеудемді жарып шық та,
Бозторғайы бол оның шырылдаған!
Отан!
Отан!