Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | маш, к тебе это не относится,
но по большому счёту все тут пиздобольё, устроили ебаный чат,
карету мне карету, сюда я больше не ездок
идите на хуй двадцать страниц перекручивать
языкастые блять, с девушками бы так трещали ёбаный в рот и не были бы одни,
но вас по ходу друг к другу тянет. | | | | молодой
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Soul Vibration я бы тебе ебало набил жил бы в казани чуви 
ты кстати пиздишь больше всех мудак обдроченый
иди блять детей делать игрок
иди блять на кроватку ру сучий выблядок порождение анала твиттера и интернет технологий
уебан хуев
можешь наваливать тут тонны хуйни,
вряд ли загляну еще раз
щит еще не виновна а блять такие как ты хоть на голову им сри скажут манна небесная
хуле с тобой говорить, только накручивать и без того засранную тему | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У меня брат боксёр Кто ещё обдроченный из нас Разберусь сам чё мне делать, батюшка  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Всё Пиздато маш, к тебе это не относится,
но по большому счёту все тут пиздобольё, устроили ебаный чат,
карету мне карету, сюда я больше не ездок
идите на хуй двадцать страниц перекручивать
языкастые блять, с девушками бы так трещали ёбаный в рот и не были бы одни,
но вас по ходу друг к другу тянет. того же мнения
тема давно перестала быть поддержкой для одинокообреченных.
да и я сюда зашла сейчас,лишь из-за того,что тем, кому я могла выговориться, уже спать ушли
а говорить надо,товарищи, иначе осадок остаётся и нарастает,нарастает как известняк | | | | молодой
Я столько выделять заипусь  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Тёлку хочу  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты бы всем ебало походу разбил,боец ёбаный | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | тема для знакомства и общения конструктивного по теме
а тут одни хаслы блеять мычать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хуясе тут тёрки, бойцы невидимого фронта  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... Пора менять круг общения  | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... Надо было все равно подбежать и начать разговор, сказать что не обращайте внимание на этих зверей  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... какие то слишком пугливые телочки  | | | | Invisible
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: New York | вчера тёлку спас от грабителя, сумку ей вернул , потом у неё затусили ночью  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... Пора менять круг общения  Да это и не мой круг общения впринципе, просто знаешь иногда с такими людьми полезно водиться, тот конспект даст, тот с контрольной поможет, и вообще по учебе  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... надо было сразу подкатывать, а не ебалом щёлкать с мудаками напару | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Эйси -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... Надо было все равно подбежать и начать разговор, сказать что не обращайте внимание на этих зверей  Та да, ты прав я тоже думал об этом, просто тут палка в двух концах, а вдруг бы послали( хотя мало вероятно конечно, ибо одна из них повелась) мне как то не хотелось что б в кругу этих ботанов-девственников быть посланым, не хасл это. Да и немного очковости тоже присутствовало 
Хотя щас немного кляну ся за это, проебал счастье на сегодня -Цитата от яснопонятно -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... надо было сразу подкатывать, а не ебалом щёлкать с мудаками напару Ога тупанул я сцуко  Но я то еблом не щелкал, перепаливался с подругой. Когда эти "крутые-парни" очковали даже в их сторону посмотреть, начали в фонтан харкать, типо кто больше плюнет, это был пиздец какой-то  | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Кабал -Цитата от Эйси -Цитата от Кабал Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили 
Пиздец ... Надо было все равно подбежать и начать разговор, сказать что не обращайте внимание на этих зверей  Та да, ты прав я тоже думал об этом, просто тут палка в двух концах, а вдруг бы послали( хотя мало вероятно конечно, ибо одна из них повелась) мне как то не хотелось что б в кругу этих ботанов-девственников быть посланым, не хасл это. Да и немного очковости тоже присутствовало 
Хотя щас немного кляну ся за это, проебал счастье на сегодня  Ну тут ты уже должен определится либо одно либо другое так как учеба и девушка не хуя не клеится вместе, не то что бы девушка отвлекает от дел но просто ты сам начинаешь думать не о том и этим портишь все себе.
P.S - Сам на себе проверил. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. блин,скоро умру,отвечаю,народ. всё один.как осёл один.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от егорушка .. блин,скоро умру,отвечаю,народ. всё один.как осёл один.  а почему быть одному плохо Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Captain America вчера тёлку спас от грабителя, сумку ей вернул , потом у неё затусили ночью  ну это конечно хорошо  но не ошибся ли ты темкой  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Песня по сабжу Добавлено через 6 минут 51 секунду Там, кстати, слушайте первую и вторую песню.
Вторая кошернее, но первая тоже как надо  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | тах плохо на душе. нету радости в жизни.  | | | | стейк
уже полтора года  | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от егорушка тах плохо на душе. нету радости в жизни.  Начни общаться с девушками хотя бы просто и поверь появится радость, общение с девушкой помогает забыть все проблемы хотя бы на время... | | | | |