отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от EMZ1T в безбашке ты быстрее найдешь телку
иди до 10000 постов доведи, любая королева даст Я так сделаю  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от d-mob -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома Эрзи
акей, бро  в безбашке ты быстрее найдешь телку
иди до 10000 постов доведи, любая королева даст Я так сделаю  я роме ерзи
или ты тоже под описание подходишь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от EMZ1T -Цитата от d-mob -Цитата от EMZ1T
в безбашке ты быстрее найдешь телку
иди до 10000 постов доведи, любая королева даст Я так сделаю  я роме ерзи
или ты тоже под описание подходишь  Загляни в профайл и посмотри. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от EMZ1T -Цитата от d-mob
Я так сделаю  я роме ерзи
или ты тоже под описание подходишь  Загляни в профайл и посмотри. к успеху идешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да хуйня это всё  | | | | вопросительный
это намного проще чем хуйня
просто у кого то в очке свербит от количества постов по непонятным причинам | | | | активный пользователь
просто у кого то в очке свербит от количества постов по непонятным причинам Кстати да. Заметил, что он тебя так и норовит подъебать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи да не скажи
просто у кого то в очке свербит от количества постов по непонятным причинам Кстати да. Заметил, что он тебя так и норовит подъебать интернет воин 
наверняка зеленый пояс по дзю-карате и бротва которая меня ненавидит 
наверняка если бы жил он неподалеку, то пришел бы и пизды мне дал на пару с твистером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи да не скажи
просто у кого то в очке свербит от количества постов по непонятным причинам Кстати да. Заметил, что он тебя так и норовит подъебать интернет воин 
наверняка зеленый пояс по дзю-карате и бротва которая меня ненавидит 
наверняка если бы жил он неподалеку, то пришел бы и пизды мне дал на пару с твистером  Он тебя по айпи вычислит  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а ты убил котенка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда картинку глянь, что ты запилил
а затем переведи надпись на ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда картинку глянь, что ты запилил
а затем переведи надпись на ней  ну демотиваторы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда картинку глянь, что ты запилил
а затем переведи надпись на ней  ну демотиваторы "когда ты оставляешь хотлинк, Бог убивает одного котенка"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
картинку глянь, что ты запилил
а затем переведи надпись на ней  ну демотиваторы "когда ты оставляешь хотлинк, Бог убивает одного котенка"  ясно... хоть и байан, но в тему | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я опять повелся как лох, сука, я себя таким уебком чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Я опять повелся как лох, сука, я себя таким уебком чувствую  подробнее | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob Я опять повелся как лох, сука, я себя таким уебком чувствую  подробнее Бывшая наебала как лоха.
Говорила что серьёзно хочет поговорить со мной. Приехал. Наебала.
сука Добавлено через 4 минуты 55 секунд НЕНАВИЖУ,СУКА. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чё наебала то, не серьёзно хотела поговорить или по твоему приходу ржать начала, в чём наёб то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob Я опять повелся как лох, сука, я себя таким уебком чувствую  подробнее Бывшая наебала как лоха.
Говорила что серьёзно хочет поговорить со мной. Приехал. Наебала.
сука Добавлено через 4 минуты 55 секунд НЕНАВИЖУ,СУКА. И что она сказала?  | | | | по выибане пойдешь
Она говорит : " О чём поговорить? Я уже не помню." Сказал чтоб быстрей пришла. Она пришла, пошли в наше место, спрашиваю о чём хотела поговорить, она начала себя как ребёнок вести. Сначала потупили, потом серьёзно стал разговаривать, типа мол говори что хотела, она говорит что мол забыла, не помнит, надо было вчера приезжать. Я сказал что если счас не скажет я уйду, она замолчала, я ушёл. | | | | новый пользователь
за месяц на данный момент уже третья девушка с которой было бы неплохо если бы хоть что-нибудь вышло
пока вышел неплохой секс на первой встрече
а ща сижу и думаю - а надо ли?
заебал уже сам себя 
чозахуйня то?
после предыдущей как-то все искусственно чтоле 
хз
че посоветуете пацики? | | | | отошёл
за месяц на данный момент уже третья девушка с которой было бы неплохо если бы хоть что-нибудь вышло
пока вышел неплохой секс на первой встрече
а ща сижу и думаю - а надо ли?
заебал уже сам себя 
чозахуйня то?
после предыдущей как-то все искусственно чтоле 
хз
че посоветуете пацики? Жди. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DIMdrim С астаны есть кто???  Караганда и Алмата только
Мои Документы с Астаны, но его давно на форуме не видно | | | | |