Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от comatose -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать 
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды
в прошлом почитатель их талантов. да когда там, я ж на работе круглые сутки почти, а тут заскочил, тебя обслужили по высшему разряду и довольный пошел далее, а на дискотеке не факт, что кого то зацепишь, но это не особо волнительно, т.к. чаще случается наоборот, но и опять же, вот ты снял её уже, везти к себе в квартиру, не в туалете же её пялить, не комильфо это, в постели опять же она может быть не особо, бревнищем которое даже постанывать не будет, когда ты как зингер стараешься, так что профессионализм опять же решает.   
фу так жить -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто.  а у меня такого никогда не было.
я синий скорее нахуй пошлю и скажу, что закопаю    
вот вот я хочу нюхать кокаина и лететь тусить в сан морино 
а для этого нужно много зарабатывать соответсвенно и работать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда За тобой выедет Ромка Жиган и проведёт обряд лещевания  ну так то у меня в Киеве тоже много кого знакомых есть... но думаю мы с Мишкой словимся все равно и наше общение пройдет без конфликтов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блин, кто Ирэн то позвал сюда.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz -Цитата от comatose
кто такая ирен? баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался? 
бабой модератора Грузилу называй  Та хуй он приедет . | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz
баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался? 
бабой модератора Грузилу называй  Та хуй он приедет . он к бабушке летом собрался вроде бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz
баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался? 
бабой модератора Грузилу называй  Та хуй он приедет . Каждые 2-3 года бываю в Киеве. Бабушка там живёт.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Medziz ну так то у меня в Киеве тоже много кого знакомых есть... но думаю мы с Мишкой словимся все равно и наше общение пройдет без конфликтов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блин, кто Ирэн то позвал сюда.  она своё имя в поиске например мониторит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
ты забыл, что летом в Киев собрался? 
бабой модератора Грузилу называй  Та хуй он приедет . он к бабушке летом собрался вроде бы  Я в конце июня буду где-то, на две недельки... Ты там в Новокузнецк в этих числах не собрался ехать? -Цитата от DaMk -Цитата от Medziz -Цитата от Я-Легенда
За тобой выедет Ромка Жиган и проведёт обряд лещевания  ну так то у меня в Киеве тоже много кого знакомых есть... но думаю мы с Мишкой словимся все равно и наше общение пройдет без конфликтов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блин, кто Ирэн то позвал сюда.  она своё имя в поиске например мониторит. Вот это меня пиздец убивает.  Как можно быть настолько помешанной.. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, до июля я в Киеве буду, потом Саммер Джем, а потом уже в тамбуре поезда я буду петь песню Кузьмина "и поезд мчит меня в сибирские морозы"
ты, кстати, де территориально будешь жить. в каком районе твоя бабушка живет? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне, жэнщина, я не Байрон, я другой, но не менее перспективный Добавлено через 3 минуты 28 секунд посоны, выж ганстеры, мнеб хохленка одного отоварить, братвы к сожалению в ваших местах нет, я из-за него всего хохловского брата недолюбливаю, а я вас в Мск в сильверс свожу, вкусным черным напою  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь не, до июля я в Киеве буду, потом Саммер Джем, а потом уже в тамбуре поезда я буду петь песню Кузьмина "и поезд мчит меня в сибирские морозы"
ты, кстати, де территориально будешь жить. в каком районе твоя бабушка живет? Блин, улицу не помню.. Но возле станции метро "Республиканский Стадион". Далеко от тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне, жэнщина, я не Байрон, я другой, но не менее перспективный  извини. Артёмочка мой меня накажет потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне, жэнщина, я не Байрон, я другой, но не менее перспективный  извини. Артёмочка мой меня накажет потом И что за кара тебя ожидает? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне. предлогаю секс.
животный секс.
секс и не более.
еще бухать можешь со мной, но потом секс.
я за эксперементы, но кроме страпона там, латекса, короче бдсм.
и нескольких мужиков сразу.
а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме.
кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья.       :i nlove:
еще меня кормить будешь)
я нашел тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. с трудом верится, что ты не виртуал модератора Грузилы, но вот проверка айпи, фотки и контакт, подтверждают это. Грузило   По фамилии кстати она сестра Гуфа так то.  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. с трудом верится, что ты не виртуал модератора Грузилы, но вот проверка айпи, фотки и контакт, подтверждают это. Грузило   По фамилии кстати она сестра Гуфа так то.  может в родстве | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне, жэнщина, я не Байрон, я другой, но не менее перспективный  извини. Артёмочка мой меня накажет потом педофил, уйди в свой раздел модераторов и там сиди  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. с трудом верится, что ты не виртуал модератора Грузилы, но вот проверка айпи, фотки и контакт, подтверждают это. Грузило   По фамилии кстати она сестра Гуфа так то.  я, кстати, стер то сообщение, чтоб он меня не забанил за упоминание его имени.
от греха подальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь я, кстати, стер то сообщение, чтоб он меня не забанил за упоминание его имени.
от греха подальше  Прям как в фильме Тот-которого-нельзя-называть
Миш, а че у вас с Иркой неужто прям так всё сурьёзно?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
животный секс.
секс и не более.
а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме.
кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья.       :i nlove:
еще меня кормить будешь)
я нашел тебя  Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
животный секс.
секс и не более.
еще меня кормить будешь)
я нашел тебя  Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку  Кто тебе такие страшные сказки то рассказал?  
И еще совет... Смени ник.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
животный секс.
секс и не более.
еще меня кормить будешь)
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку  толсто толсто, я даже почти повелся  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь я, кстати, стер то сообщение, чтоб он меня не забанил за упоминание его имени.
от греха подальше 
Миш, а че у вас с Иркой неужто прям так всё сурьёзно?  да | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose
помоги мне. предлогаю секс.
животный секс.
секс и не более.
еще меня кормить будешь)
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку  Кто тебе такие страшные сказки то рассказал?  
И еще совет... Смени ник.  ну я бы сказала тебе на кого я учусь и кем подрабатываю, да боюсь тут большинство форумщиков не поймут и начнут смеяться, детский дибилизм не излечим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь
я, кстати, стер то сообщение, чтоб он меня не забанил за упоминание его имени.
от греха подальше 
Миш, а че у вас с Иркой неужто прям так всё сурьёзно?  да Класс)) Она клёвая девченка, повезло тебе... Но не думал, что по Интернету можно так влюбиться. Я в своё время тоже типа любил её.   Но это было обусловлено тем, что мне нечем заняться было.  А теперь вот плотно рэпом занялся, и девушка появилась. Но с Иркой весело было.   | | | | |