нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA
можно и не рэперша,главное красивая Ну каков твой идеал красоты?  загорелася,грудь2-3
стройная,но не худая.длинные волосы
и симпотная что пиздец -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA
можно и не рэперша,главное красивая фу. ты зря так.
если она будет красивее тебя, то твое чувство собственного достоинства будет убито в 0
пожалеешь.
будь нарциссом, и помни, не одна не стоит тебя  да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди)) не буду губить тебе жизнь, собственноручно бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA
можно и не рэперша,главное красивая Ну каков твой идеал красоты?  загорелася,грудь2-3
и симпотная что пиздец да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди))[/QUOTE]
С такими запросами... я даже не удивлюсь если лет через пять сюда зайду, а ты тут тусить будешь.  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz
Ну каков твой идеал красоты?  загорелася,грудь2-3
и симпотная что пиздец да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди)) С такими запросами... я даже не удивлюсь если лет через пять сюда зайду, а ты тут тусить будешь.  [/QUOTE]
да,блять у меня у же есть куча девушек,просто нужна рэперша)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga причем здесь я? причем здесь веселить? и нафига ты всегда пишешь то, что сам придумал ниоткуда?  Нет, Шура, ёрш те в бок... Просто заявляется сюда человек и предъявляет к сидящим тут в теме, что всё уныло... подразумевая в своем контексте, что мы унылые.  ну-ка ссылочку дай на пост, где это подразумевается и конкретно к кому-то?   Показать скрытый текст
иначе пиздобол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну на данный момент, кто мог бы стать твоей девушкой? Или тебе необязательно модная рэперша нужна? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA
загорелася,грудь2-3
и симпотная что пиздец да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди)) С такими запросами... я даже не удивлюсь если лет через пять сюда зайду, а ты тут тусить будешь.  да,блять у меня у же есть куча девушек,просто нужна рэперша))[/QUOTE]
ну какие проблемы?
надень на нее нью эру, поставь на колени, дай леща, и заставь снять видеобращение, к андрезу | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Medziz Ну на данный момент, кто мог бы стать твоей девушкой? Или тебе необязательно модная рэперша нужна? не обязательно)) -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz
да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди)) С такими запросами... я даже не удивлюсь если лет через пять сюда зайду, а ты тут тусить будешь.  да,блять у меня у же есть куча девушек,просто нужна рэперша)) ну какие проблемы?
надень на нее нью эру, поставь на колени, дай леща, и заставь снять видеобращение, к андрезу[/QUOTE]
так это буде фейк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | рэперши все бабанеют со временем, даже мэда предательски стала бабой  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Shu Ga рэперши все бабанеют со временем, даже мэда предательски стала бабой  мэда пусть щел залепит сначала | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | "уныло все как-то, товагищи" - Александрина (с)
Товагиши - обращение к сидящим тут в теме, причем ты пытаешься нас подъебать тем, что мы якобы картавые задроты..
уныло - т.е. либо мы картавые задроты не можем найти девушку, либо ты расстроилась что мы не можем найти девушку, либо то что мы унылые и скучные.
Короче, ты нас хотела оскорбить.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всем маленьким мамаебам на заметку - Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего хуя. Можете не переживать - в самый ответственный момент они скорее думают о том, как выглядят их сиськи и жопа. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga рэперши все бабанеют со временем, даже мэда предательски стала бабой  мэда пусть щел залепит сначала щел ей не мешает платяшки носит с каблуками  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA так это буде фейк поменяйтесь ролями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Сходи на местную тусу, там полюбому девочки читать будут, вот и познакомишься.  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать -Цитата от Medziz Сходи на местную тусу, там полюбому девочки читать будут, вот и познакомишься.  да был я там, там или статья или пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Нет, Шура, ёрш те в бок... Просто заявляется сюда человек и предъявляет к сидящим тут в теме, что всё уныло... подразумевая в своем контексте, что мы унылые.  ну-ка ссылочку дай на пост, где это подразумевается и конкретно к кому-то?   Показать скрытый текст
иначе пиздобол "уныло все как-то, товагищи" - Александрина (с)
Товагиши - обращение к сидящим тут в теме, причем ты пытаешься нас подъебать тем, что мы якобы картавые задроты..
уныло - т.е. либо мы картавые задроты не можем найти девушку, либо ты расстроилась что мы не можем найти девушку, либо то что мы унылые и скучные.
Короче, ты нас хотела оскорбить.  унылой может быть обстановка вокруг меня - погода, настроение и прочее, то что только ты из всех присутствующих принял это на себя, говорит о проблемах внутри тебя, конкретнее о проблемах с твоим чсд, ну и логик из тебя хреновый соответственно 
а по поводу товагищей - нечего было в диджеинге тусить и неподготовленным в другие разделы приходить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
мэда пусть щел залепит сначала щел ей не мешает платяшки носит с каблуками  и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать а тебе никто не предлагал ебать мэду или зюганова, основным фактом было то, что все рэперши, даже самые убежденные бабанеют, и в конце концов, ты получишь обычную бабу  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
мэда пусть щел залепит сначала щел ей не мешает платяшки носит с каблуками  и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать -Цитата от Medziz Сходи на местную тусу, там полюбому девочки читать будут, вот и познакомишься.  да был я там, там или статья или пиздец там девочкам по 14 лет и они рэп поют? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
щел ей не мешает платяшки носит с каблуками  и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать -Цитата от Medziz Сходи на местную тусу, там полюбому девочки читать будут, вот и познакомишься.  да был я там, там или статья или пиздец там девочкам по 14 лет и они рэп поют? там и по 12 были -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz "уныло все как-то, товагищи" - Александрина (с)
Короче, ты нас хотела оскорбить.  унылой может быть обстановка вокруг меня - погода, настроение и прочее, то что только ты из всех присутствующих принял это на себя, говорит о проблемах внутри тебя, конкретнее о проблемах с твоим чсд, ну и логик из тебя хреновый соответственно 
а по поводу товагищей - нечего было в диджеинге тусить и неподготовленным в другие разделы приходить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Стас ERA -Цитата от Shu Ga
щел ей не мешает платяшки носит с каблуками  и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать а тебе никто не предлагал ебать мэду или зюганова, основным фактом было то, что все рэперши, даже самые убежденные бабанеют, и в конце концов, ты получишь обычную бабу  блять, так я же не говрю что бы она была в кепке на бок,что бы ценила хип-хоп
и еще читала желательно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA
и че, Зюганову партийность, то же не мешает платье с клобуками носить
но от этого его не захочешь выебать
да был я там, там или статья или пиздец там девочкам по 14 лет и они рэп поют? там и по 12 были -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
"уныло все как-то, товагищи" - Александрина (с)
а по поводу товагищей - нечего было в диджеинге тусить и неподготовленным в другие разделы приходить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Стас ERA
но от этого его не захочешь выебать а тебе никто не предлагал ебать мэду или зюганова, основным фактом было то, что все рэперши, даже самые убежденные бабанеют, и в конце концов, ты получишь обычную бабу  блять, так я же не говрю что бы она была в кепке на бок,что бы ценила хип-хоп
и еще читала желательно была у меня одна такая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Стас ERA -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA
но от этого его не захочешь выебать
да был я там, там или статья или пиздец там девочкам по 14 лет и они рэп поют? там и по 12 были -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
"уныло все как-то, товагищи" - Александрина (с)
а по поводу товагищей - нечего было в диджеинге тусить и неподготовленным в другие разделы приходить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Стас ERA
и еще читала желательно лучше какую-нибудь певицу модную хоти, она тебе на припевах будет хасол делать   станешь круче эминема | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA -Цитата от comatose
там девочкам по 14 лет и они рэп поют? там и по 12 были -Цитата от Shu Ga
унылой может быть обстановка вокруг меня - погода, настроение и прочее, то что только ты из всех присутствующих принял это на себя, говорит о проблемах внутри тебя, конкретнее о проблемах с твоим чсд, ну и логик из тебя хреновый соответственно 
а по поводу товагищей - нечего было в диджеинге тусить и неподготовленным в другие разделы приходить Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а тебе никто не предлагал ебать мэду или зюганова, основным фактом было то, что все рэперши, даже самые убежденные бабанеют, и в конце концов, ты получишь обычную бабу  блять, так я же не говрю что бы она была в кепке на бок,что бы ценила хип-хоп
и еще читала желательно лучше какую-нибудь певицу модную хоти, она тебе на припевах будет хасол делать   станешь круче эминема лучше бы он нормальную бабу хотел
может человеком бы стал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня когда то была мечта жениться на афроамериканке, ну потом у нас родится сын и станет крутым американским рэпером.   | | | | |