Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Сандру Баллок бы хотел  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. хуй его знает, мне вот нравятся невысокие, милые девушки на шпильке и в чулках 
а кому то репперы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от Стас ERA
там и по 12 были
блять, так я же не говрю что бы она была в кепке на бок,что бы ценила хип-хоп
и еще читала желательно лучше какую-нибудь певицу модную хоти, она тебе на припевах будет хасол делать   станешь круче эминема лучше бы он нормальную бабу хотел
может человеком бы стал так можно нормальную бабу-певичку найти, она еще может по вечерам на пианино бетховена при свечах играть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  Э...если треники и сапожки не всегда пидор как бэ.. Показать скрытый текст
Я просто сам так хожу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
лучше какую-нибудь певицу модную хоти, она тебе на припевах будет хасол делать   станешь круче эминема лучше бы он нормальную бабу хотел
может человеком бы стал так можно нормальную бабу-певичку найти, она еще может по вечерам на пианино бетховена при свечах играть   Саня, а ты стихи пишешь хоть какие-то? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь всем маленьким мамаебам на заметку - Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего хуя. Можете не переживать - в самый ответственный момент они скорее думают о том, как выглядят их сиськи и жопа. ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga блять, случай вспомнила, год 07-08 примерно, как раз у нас рэпетосов навалом было, всякие движушки стали организовывать, мне писали всякие телощки вконтакте с просьбами познакомить их с рэперами, потому что очень хотелось с ними встречаться  Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  не вовремя я взрослеть начал, кожаная куртка рубашка с подвернытыми рукавами, туфли, я старался быть похожим на ганстера старой америки, правда кожаная куртка не по времени, но у меня рост не большой чтобы плащь носить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  Э...если треники и сапожки не всегда пидор как бэ.. Показать скрытый текст
Я просто сам так хожу.  это я образно  я понимаю, что в жопу тоже не все долбятся
у моделей когда работала, насмотрелась на подобное, ладно бы подиум, хер с ним, но в жизни нездорово так все, ой ка нездорово, а мелкие прямо табунами за ними  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Жирный Медведь всем маленьким мамаебам на заметку - Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего хуя. Можете не переживать - в самый ответственный момент они скорее думают о том, как выглядят их сиськи и жопа. ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Откуда такая уверенность?  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
лучше какую-нибудь певицу модную хоти, она тебе на припевах будет хасол делать   станешь круче эминема лучше бы он нормальную бабу хотел
может человеком бы стал так можно нормальную бабу-певичку найти, она еще может по вечерам на пианино бетховена при свечах играть   кстати, сомневаюсь, что данный индивид ценитель Бетховена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Жирный Медведь всем маленьким мамаебам на заметку - Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего хуя. Можете не переживать - в самый ответственный момент они скорее думают о том, как выглядят их сиськи и жопа. ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Да не, не ложь. Так же можно и женщину в неловкое положение поставить  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  Э...если треники и сапожки не всегда пидор как бэ.. Показать скрытый текст
Я просто сам так хожу.  это я образно  я понимаю, что в жопу тоже не все долбятся
у моделей когда работала, насмотрелась на подобное, ладно бы подиум, хер с ним, но в жизни нездорово так все, ой ка нездорово, а мелкие прямо табунами за ними  Блин, сколько у тебя талантов то... И модель, и музон классный мутишь, и готовишь отменно.. Восхищаюсь тобой вообще.   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Саня, а ты стихи пишешь хоть какие-то? они слишком кровавые  | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Жирный Медведь всем маленьким мамаебам на заметку  ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Да не, не ложь. Так же можно и женщину в неловкое положение поставить  ээээ.... раком? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Э...если треники и сапожки не всегда пидор как бэ.. Показать скрытый текст
у моделей когда работала, насмотрелась на подобное, ладно бы подиум, хер с ним, но в жизни нездорово так все, ой ка нездорово, а мелкие прямо табунами за ними  Блин, сколько у тебя талантов то... И модель, и музон классный мутишь, и готовишь отменно.. Восхищаюсь тобой вообще.   я не модель, я была ей пару раз и то ради интереса, хореографом я у них была    | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
это я образно  я понимаю, что в жопу тоже не все долбятся
у моделей когда работала, насмотрелась на подобное, ладно бы подиум, хер с ним, но в жизни нездорово так все, ой ка нездорово, а мелкие прямо табунами за ними  Блин, сколько у тебя талантов то... И модель, и музон классный мутишь, и готовишь отменно.. Восхищаюсь тобой вообще.   я не модель, я была ей пару раз и то ради интереса, хореографом я у них была    Вот..еще и хорошо танцуешь..
Так что за подводные камни там у моделей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от самый злой -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Дикая Рэперка
ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Да не, не ложь. Так же можно и женщину в неловкое положение поставить  ээээ.... раком? Так и думал, что кто-нибудь так шутканёт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Я вообще не понимаю этого фетиша с рэперами... Мне нравится, что моя вообще рэп не слушает, а слушает всякую ванильную музыку.. Конечно, хорошо когда человек занимается творчеством, но смотря каким еще. да это мода элементарная малолетняя, какая субкультура лидирует на тот момент, туда и пизда тянется  ща вон у нас все ищут себе педиков в трениках и сапожках  не вовремя я взрослеть начал, кожаная куртка рубашка с подвернытыми рукавами, туфли, я старался быть похожим на ганстера старой америки, правда кожаная куртка не по времени, но у меня рост не большой чтобы плащь носить  в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  за денюжку надо было  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga Вот..еще и хорошо танцуешь..
Так что за подводные камни там у моделей? я не танцовщица, я гимнастка
да дохера камней у моделей, гоняли их как сидровых коз, постановщики вообще их матом крыли и чуть ли не пиздили, обзывали от дур до шлюх и блядей  | | | | |