![]() |
Цитата:
|
Пиздец, если все пойдет нормально, еще немного, и мне придется в кои-то веки вас покинуть. Хотя я и так в этой теме не постил давно, но духовно никогда с вами не расставался. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А познакомиться тут с девушкой можно:confused: или как:confused: типа I.R.E.N. не интересует - очко не железное:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
два дня бухал и сдал сопромат:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, оказывается у меня девушка есть:| |
да ты счастливый человек, рома:ugly: |
Цитата:
|
пофапайте на мое количество сообщений |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше линков и картинок :krik: мы должны знать врага в лицо :krik: |
Я родился целым :guinda: |
Цитата:
|
а меня ща полтора:o 4 руки, 4 ноги, писюлек мужской даже есть, но маленький:dovolen: |
Цитата:
|
любовь без взаимности - медленный яд, разъедающий сердце дотла(с):o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд пипец, посоны, у нас +8 за окном:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять я тоже так хочу :tomato: Показать скрытый текст
чтоб гавно таяло :ma3im:
|
Цитата:
|
За окном - 1. :o |
Цитата:
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%2...n%5D=audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень круто до сих пор ребята делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
за окном пиздец, снега нихуя нету:mad: |
Цитата:
|
это черный властелин братуха, готовь вазелин |
Цитата:
те что с почасовой оплатой, берут за час вне зависимости от того с ними разговариваешь просто, в карты играешь или дерешь. ну по киевским ценам это бы стояло тысячи 2 гривен. это из расчета, что телка не старше 25 и из тех, шо по медосмотрам гоняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Пизда, сегодня пошел со взрослыми тётками(30-40 лет) в ресторан, посидели так, заебись, ясен то хуй за руль не варик садиться, я 2.5 литра тёмного вперемешку со светлым уговорил, поехал на электричке, сел и уехал в какоето пиздюево, благо на последней сабаке удалось еще вернуться, хотя я так уже когда начал терять надежду, приметил там гостиницу какую-то, думал уже, что тёлку сниму ягой и в гостиницу, а на утро с первой собакой на работу поеду, но благо подьехала последняя, заебись:| |
а меня тут девочка развела, что самое смешное совсем маленькая. ваще забавно, если учесть, что пиздеж я чую за версту, но только до того момента пока не начинаю хорошо относиться к человеку. короче на те же грабли... |
Медведя развели :guinda::guinda::guinda: что то мало верится в это :D:D:D |
та да, такой вот пиздец:D я даже хуй знает нахуй это ей было, видать на ревность спровоцировать решила. ну и придумала целую историю, ну стоит заметить, я даже напрягся от нее. ну потом прикинул хуй к носу и засомневался в ее правдивости. вот сегодня окончательно пробил все, на 96 процентов уверен, что наврала. чисто на доверие ебнула. самое паскудное. |
поцоны растался с телкой,ну вообще думал он ней часто,очень как и щас буду думать,грузняки ловлю жесткие.. вот начинаю вспоминать и пиздец пошло поехало нечего щас не хочу только с ней хочу быть бля боюсь такое состояние долго продлится,знаю по себе не нажратся,не накурится не хочется...бля что ж делать |
скушай мандаринку, на бабах свет клином не сходится:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, как сдт прикрыли, так вообще с посонами негде флудить стало:( у меня частенько приступы графомании случаются:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |