![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут димоб плотно затусовал:horosho: |
охуенно отметил новый год и даже не блевал йоу |
Цитата:
|
тоже по красоте встретил 1 января - вот оно утро моей мечты - без бодуна. |
домой попали сегодня только, неисчерпаемое количество родственников мужа сказалось:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз чо за хурма нравится девушка, умная вся хурма, например, но стоит ключевой цели достигнуть как все, интересу пиздец :( причем порой дело даже до секса не доходит, как понимаю что она уже все, спеклась и готова в приципе - пропадает интерес вообще :( не впервые уже так :( |
Цитата:
|
Цитата:
:( ты же умный репер ну чо ты думаешь |
Цитата:
|
Цитата:
да голова то есть, но хуй чо сделаешь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а ведь прав он в чем-то. я когда-то с такой телкой познакомился, каких только по ящику видел. ну молодил ее, рожу даже брил каждый день, не признавался, шо пизды ее кумирам давал, короче через пару дней понял, шо хоть в позе бобра в парадном можно тягать и хуй вытерать о ее наросщеные волосы до самого копчика.. и весь интерес угас:( |
Цитата:
|
какие-то вам суровые женщины попадаются:o за волосы их сразу и к плите:o |
Цитата:
|
Цитата:
он просто суровый казах Ерлган, поэтому у него все так непросто:o |
Цитата:
|
Цитата:
может ты конечно из разряда моих друзей которым хоть блядь последнюю дай только шоб мясо поебать, но ведь нихуя это не хасол хочешь только вот умную, красивую прям, все такое - но сука в ключевой момент все, азарту пиздец и уже неинтересно надо пройти через это шоб понять :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще не суть факт в том что девушка сначала привлекает пиздец, а потом просто пф и все :( Цитата:
и я не Ерлган :о у меня даже фото в широком доступе я не Ерлган :o 2Медведь так ты вообще как-то справился с этой хурмой, нет? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это одна и та же. тренер по танцам, на какие я начну ходить в этом месяце. |
Цитата:
ибо я тебя не понимать |
Цитата:
и все-таки я Роман :( Цитата:
Цитата:
|
2012, я как Артур Скотт, в поисках душевного тепла и портвейна. это все решается, когда начинаешь, что-то кроме желания поставить раком чувствовать. вот чего я последнее время и веду себя, как целка непорочная. одна мне кажется той, от кого не только секс можно получать. ну, а на тренершу теперь мне похуй абсолютно. хотя это ее и бесит, не может телка в такое поверить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
у меня первое число пиздец какое ущербное, ловите кулстори короче, с братюнями решили в кино сходить первого числа, как уже сказал НГ встречал очень культурно, выпил буквально рюмок 7, тем более водка была Белуга, охуенная такая водяра, (еще я кстати понял, что мне ахуенно нравится мартини айсти:facepalm:) в общем лёг я спать часа в 3-4 утра, практически отрезвев. Так вот, проснулись все, всё вроде ок, часа в 3 выдвинулись в торговый центр, в киноху, взяли билеты, поиграли в лазертек:facepalm: в общем, часов в 6 поехали домой, ну как бы по пути домой, захотелось пожрать, салаты заебили конкретно, решили пойти в ресторан, взяли мужицукю свиную рульку:horosho: хорошо так сидели пили коньяк. Но надо ж было в этот момент в этот ресторан забуриться бывшей, с её хохло-мужем, меня просто трясти к хуям начало, но я как бы держался нормально до поры до времени, в один момент, её присутствие даже меня начало забавлять и я начал танцевать медленные танцы с очень даже хорошенькими соседствующими дамами, которые как ни странно, мне не отказывали, видимо новые туфли, рубаха и джинсы всё таки сделили из меня ахуенного посона:dovolen: но потом и это заебало, я в общем то, стал снова горячиться и пару раз кидал фразочки "хули ты зыришь, ебать" "шарики свои в стол опусти" (да-да слово шарики в моё обиход пришло благодаря лорду Лещю) когда ловил его взгляд, но он вроде не сильно хотел со мной базарить, а она его постоянно успокаивала. Далее эти хуилки начали танцевать, от чего у меня чуть пар из ушей не пошел, но я таки мужественнейшим образом держался, после плясок, они чота начали вздорить и этот бендеровец, на неё начал голос повышать, я воспринял такую хуйню просто как сигнал к действию. Джазовой походкой я подошел к ним и попытался его уебать головой об стол, но это у меня не получилось, зато получилось пару раз сьездить в щи и разбить нос, после чего у меня включился вар-мод, я хотел убить этого гандона, схватил со стола нож, но посоны вовремя у меня отобрали его и тут в ход полетело всё до чего мог дотянуться, кинул кружку в него, но не сильно как мне показалось. В итоге охрана нас вывела, я ему еще в окно ресторана орал, чтобы этот хуй не ссал и вышел раз на раз со мной поебашиться, а он лишь вытирал нос салфеткой и пырился, зассал хуилка, сейчас сижу дома, руку порезал сильно. Повезло, что в неё ничем не попал, а то захуярил бы себя чем нибудь. С алкоголем я завязываю, 7-го числа иду к психиатру, буду лечиться от приступов ярости.:| Такие дела посоны:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
не интересна? трахнул и пошел дальше, загоняешься по хуйне |
Цитата:
|
а я когда-то стаместкой думал ебнуть типа телки своей бывшей. благо меня тогда в темя ебнули во время:dovolen: так бы и типа покоцал и сесть бы мог за телку, что сейчас и нахуй мне не надо. |
Цитата:
ну бред для тебя, так бред, что уж Цитата:
улетал по какому-то любовному троллингу и, ок, я Ерлган ) |
Цитата:
|
вот кстати чо чо похуизм потеря интереса и прочее а за "твое" мясо один хуй чувство собственности играет вроде и нахуй не нужна но с другой стороны чуть что так нервное состояние и все тому вытекающее какой-то я ненормальный шоле :( |
бля, а меня дети перестали пугать.:facepalm: и я сейчас не про телок младше 16. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
не тряпки делают из тебя нормального "пацана", а то как ты себя ведешь, чувствуя что ты хорошо выглядишь в этих вещах |
Цитата:
|
о детях, как о продолжение рода. я их раньше боялся жутко. как всего хрупкого и бьющегося. |
Цитата:
потом еще мб пересечемся где-нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |