Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Ну если многие парни об этом говорят. |
А еще говорят единая россия честно победила. Ну вот странный аргумент, честно. Я не знаю, что еще на него ответить кроме как "Говорят? И что?".
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Выбирая между спортсменом и мажором, они выберут мажора. |
Что я говорил насчет экспертов-теоретиков? Выбирают того, кто больше понравится. Все остальное уже
ты додумываешь, причем эти выводы действуют, как ни странно, лишь против того, кто их вывел.
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Если n-ное количество баб встречается с обычными парнями, это не значит что они не ведутся на бабки, и при возможности этих самых обычных парней не променяют на мажоров:boyara: |
Обобщать характер доброй половины населения земли то уровня рефлексов - удел дураков и фашистов. Каждый человек - личность, какая бы она не была, а ты судишь о них оперируя примитивнейшими понятиями. И спрашивается кто после этого пиздой думает.
Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Если n-ное количество баб встречается с обычными парнями, это не значит что они не ведутся на бабки, и при возможности этих самых обычных парней не променяют на мажоров:boyara: |
Ты даже себе не представляешь, у скольких девушек стойкая аллергия на мажоров. Это вопрос воспитания, и если воспитание было хуевым, то пол воспитываемого не важен. Парни будут клеить ебанутых блондинок, блондинки будут западать на мажоров. Каждой твари по паре.
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Всем похуй на твою уверенность. |
Если ни с кем не встречаться, то конечно. Повторюсь, ты не можешь об этом судить в принципе. И оправдание "я
свечку держал со стороны смотрел" не катит.
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075026628)
Есть случаи когда какая-нибудь молодая пизда живёт со стариком |
А есть случаи педофилизма, очень частые. Вывод - все мужчины - педофилы.
Слушай, охуенная логика, надо будет как-нибудь использовать:)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075026698)
Ведутся на успешность же |
Ведутся на показную успешность. При знакомстве в кошелек не залезешь. А показная успешность - это лишь вопрос твоей уверенности в себе.