Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-4-a-406407/)

Leroy 7 января 2012 11:24

Цитата:

Цитата от Рома Raise (Сообщение 1075024167)
А ещё я по-моему друга потерял из-за того, что он девушку нашёл.

Такая же ситуация

Мэдыкс 7 января 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026025)
Кстати вот верно подметил:horosho:
Это работает в том случае, если ты какой-то бабе нравишься. И начинаешь её игнорировать:o
А так как каждая баба, даже самая уёбищная, в глубине души считает себя королевой, то начинается "блять, я же такая распиздатая пизда, хули он на меня не смотрит?!:krik::mad::miha:"

если нравишся бабе, то она окатывает тебя таким тупым внимание обычно, забавное зрелище :D

Костя Unreal 7 января 2012 11:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075025974)
Цитата:

Цитата от Мэдыкс (Сообщение 1075025928)

Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин :boyara:

хз к чему :ma3im:

Эта теория может сработать в случае, если ты номрально выглядящий парень и вы с этой гипотетической женщиной в общей компании, и вообще имеете друг к другу хоть какой-то интерес. Если прыщавый жиробас будет намеренно игнорировать всех женщин, его шансы ничуть не изменятся, лол.
Апдейт: если вы уже встречаетесь, то работоспособность теории весьма оправдана. Хотя, тут наверно 50/50.

А так как каждая баба, даже самая уёбищная, в глубине души считает себя королевой, то начинается "блять, я же такая распиздатая пизда, хули он на меня не смотрит?!:krik::mad::miha:"

Все так думают. Ведь ни ты, ни я не станем сношать потных жирух, да?
Цитата:

Да всё заебись:black::horosho:
Просто ещё не пришло моё время:black:
Надо 43 года подождать:black::black::black:

Да ждать не надо, просто будет шанс - не проеби, а попусту голову не морочь.
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1075026067)
Цитата:

Цитата от Рома Raise (Сообщение 1075024167)
А ещё я по-моему друга потерял из-за того, что он девушку нашёл.

Такая же ситуация

Народная мудрость/глупость уже ведь давно вывела панацею для тех, кто не хочет оптерять друзей из-за отношений:
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже

Landscape 7 января 2012 12:05

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026245)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075025974)

Эта теория может сработать в случае, если ты номрально выглядящий парень и вы с этой гипотетической женщиной в общей компании, и вообще имеете друг к другу хоть какой-то интерес. Если прыщавый жиробас будет намеренно игнорировать всех женщин, его шансы ничуть не изменятся, лол.
Апдейт: если вы уже встречаетесь, то работоспособность теории весьма оправдана. Хотя, тут наверно 50/50.

Так само собой что никто с уродами встречаться не станет. Но ведь им красавцев подавай, да с баблом ещё. И к себе требуют внимания, уважения и любви просто по умолчанию. Только из-за того что они бабы. За парнями такого не замечал
Да и понятие нормального парня для них какое-то полумифическое
Они ебанутые:boyara:
Цитата:

Цитата:

В том-то и суть что шансов нет:black:

Костя Unreal 7 января 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026326)
Цитата:

Цитата:

Так само собой что никто с уродами встречаться не станет. Но ведь им красавцев подавай, да с баблом ещё. И к себе требуют внимания, уважения и любви просто по умолчанию. Только из-за того что они бабы. За парнями такого не замечал
Они ебанутые:boyara:
Цитата:

Цитата:

В том-то и суть что шансов нет:black:

Это да, у многих из них вбито в голову: есть пизда - все должны.

Да будут, куда ты денешься, лол.

LapTop 7 января 2012 12:14

Цитата:

Но ведь им красавцев подавай, да с баблом ещё.

ЛПП.

Блять, я требую девушек в эту тему, ну объясните же вы ему:miha:
Цитата:

к себе требуют внимания, уважения и любви просто по умолчанию

Покажи мне того человека, который требует к себе похуизма, неуважения и презирания.
Цитата:

Понятие идеальной девушки настолько же мифичное, идеалы никогда не бывают детализироваными. И именно поэтому мозг в случае влюбленности дорисовывает идеальный образ до реального человека, и находит дикое множество недостатков в обратном случае. От пола это не зависит.
Ты мне напоминаешь лирического героя незабвенной группы фактор-2 - весь несчастный, бабы бляди, кажется кинувшие тебя раз двадцать, не меньше, и т.д. Проще надо относиться к людям и не замыкаться в себе, обрастая комплексами и стереотипами как чешуей.

Landscape 7 января 2012 12:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075026391)
Цитата:

ЛПП.

И что они мне объяснят? "Да не, ты что мы не такие:rolleyes:.Нам не важны внешность и деньги, лишь бы человек был хороший. Мы никогда не поведёмся на бабло:o":guinda:
Цитата:

Покажи мне того человека, который требует к себе похуизма, неуважения и презирания.

Тут ключевое слово по умолчанию.
Вон Костя понял о чём я

Цитата:

Понятие идеальной девушки настолько же мифичное, идеалы никогда не бывают детализироваными. И именно поэтому мозг в случае влюбленности дорисовывает идеальный образ до реального человека, и находит дикое множество недостатков в обратном случае. От пола это не зависит.
Ты мне напоминаешь лирического героя незабвенной группы фактор-2 - весь несчастный, бабы бляди, кажется кинувшие тебя раз двадцать, не меньше, и т.д. Проще надо относиться к людям и не замыкаться в себе, обрастая комплексами и стереотипами как чешуей.

Никто не кидал:black:

LapTop 7 января 2012 12:30

Впечатление создается обратное

Landscape 7 января 2012 12:30

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026374)
Это да, у многих из них вбито в голову: есть пизда - все должны.

Вот:boyara:
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075026491)

Я вообще даже ни с кем никогда не знакомился
Да я по другим сужу

LapTop 7 января 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026493)
Цитата:

Это был второй вариант, который я мог предположить. Я тут выше писал про "оухенных теоретиков" и столкновения с практикой;) Почему то никто не учится играть в теннис, не посещая корт, а судить девушек имея нулевой опыт - так это всегда пожалуйста.

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026483)
Мы никогда не поведёмся на бабло:o":guinda:

И это будет правдой. Я уже писал, на что "клюют". И если хотя бы чуть чуть по сторонам оглядеться, то можно легко это заметить.
Только что обсуждали, как девушкам нравятся спортсмены, и тут вдруг "они ток на бабло ведутся". Ахуенно:|
К баблу в комплекте поставляется например уверенность в себе. Нытик с уе в кармане не нужен никому. А без уе так подавно.

disa zakon 7 января 2012 12:42

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075025992)
Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1075025982)
Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите?

Уже N раз так пошутили начинай с первой темы. Уходи.
А пишем, конечно, одной рукой - второй дрочим.

бля так я и до этого так писал:facepalm:
ссори под пивом был:inlove:

Landscape 7 января 2012 12:44

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075026565)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026493)
Цитата:

Это был второй вариант, который я мог предположить. Я тут выше писал про "оухенных теоретиков" и столкновения с практикой;) Почему то никто не учится играть в теннис, не посещая корт, а судить девушек имея нулевой опыт - так это всегда пожалуйста.

Ну если многие парни об этом говорят. Наверное это неспроста
Цитата:

И это будет правдой. Я уже писал, на что "клюют". И если хотя бы чуть чуть по сторонам оглядеться, то можно легко это заметить.
Только что обсуждали, как девушкам нравятся спортсмены, и тут вдруг "они ток на бабло ведутся". Ахуенно:|

Выбирая между спортсменом и мажором, они выберут мажора. Всё относительно. И всё зависит от возможностей. Если n-ное количество баб встречается с обычными парнями, это не значит что они не ведутся на бабки, и при возможности этих самых обычных парней не променяют на мажоров:boyara:
Цитата:

К баблу в комплекте поставляется например уверенность в себе. Нытик с уе в кармане не нужен никому. А без уе так подавно.

Всем похуй на твою уверенность. Есть случаи когда какая-нибудь молодая пизда живёт со стариком
Это к твоим словам о спортсменах

Костя Unreal 7 января 2012 12:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ЛПП.

И что они мне объяснят? "Да не, ты что мы не такие:rolleyes:.Нам не важны внешность и деньги, лишь бы человек был хороший. Мы никогда не поведёмся на бабло:o":guinda:

:D
Кстати, я бы наверно согласился какую-нибудь пиздень лет 40 трахать, если бы она мне платила.
Цитата:

Ведутся на успешность же. А спортсмен, мажор, красавец - это всё критерии.

Landscape 7 января 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026698)
Цитата:

Цитата:

ЛПП.

Кстати, я бы наверно согласился какую-нибудь пиздень лет 40 трахать, если бы она мне платила.

:ma3im:Ты меня пугаешь
Цитата:

Цитата:

Но больше-то на мажора поведутся

LapTop 7 января 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026628)
Ну если многие парни об этом говорят.

А еще говорят единая россия честно победила. Ну вот странный аргумент, честно. Я не знаю, что еще на него ответить кроме как "Говорят? И что?".

Цитата:

Выбирая между спортсменом и мажором, они выберут мажора.

Что я говорил насчет экспертов-теоретиков? Выбирают того, кто больше понравится. Все остальное уже ты додумываешь, причем эти выводы действуют, как ни странно, лишь против того, кто их вывел.

Цитата:

Если n-ное количество баб встречается с обычными парнями, это не значит что они не ведутся на бабки, и при возможности этих самых обычных парней не променяют на мажоров:boyara:

Обобщать характер доброй половины населения земли то уровня рефлексов - удел дураков и фашистов. Каждый человек - личность, какая бы она не была, а ты судишь о них оперируя примитивнейшими понятиями. И спрашивается кто после этого пиздой думает.

Как ты относишься к людям, так и они к тебе.

Цитата:

Если n-ное количество баб встречается с обычными парнями, это не значит что они не ведутся на бабки, и при возможности этих самых обычных парней не променяют на мажоров:boyara:

Ты даже себе не представляешь, у скольких девушек стойкая аллергия на мажоров. Это вопрос воспитания, и если воспитание было хуевым, то пол воспитываемого не важен. Парни будут клеить ебанутых блондинок, блондинки будут западать на мажоров. Каждой твари по паре.

Цитата:

Всем похуй на твою уверенность.

Если ни с кем не встречаться, то конечно. Повторюсь, ты не можешь об этом судить в принципе. И оправдание "я свечку держал со стороны смотрел" не катит.
Цитата:

Есть случаи когда какая-нибудь молодая пизда живёт со стариком

А есть случаи педофилизма, очень частые. Вывод - все мужчины - педофилы.
Слушай, охуенная логика, надо будет как-нибудь использовать:)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Ведутся на успешность же

Ведутся на показную успешность. При знакомстве в кошелек не залезешь. А показная успешность - это лишь вопрос твоей уверенности в себе.

Landscape 7 января 2012 13:00

Короче всё ясно. Ты наивен
Считай дальше, что есть девушки, которые не поведутся на деньги. И что они вообще все такие милые и возвышенные создания:saint:

Костя Unreal 7 января 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026722)
Цитата:

Цитата:

Потому что мажор зачастую имеет:
- относительно презентабельный внешний вид
- самоуверенность
- деньги
Сразу три критерия успешности.
Ну, а алчные пезды, конечно, по дефолту будут вестись на деньги.

LapTop 7 января 2012 13:02

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026758)
Считай дальше, что есть девушки, которые не поведутся на деньги. И что они вообще все такие милые и возвышенные создания:saint:

Ты понимаешь, что такие уверенные слова от человека который вообще не встречался звучат несколько по-дебильному?

Костя Unreal 7 января 2012 13:06

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075026731)
Цитата:

Ведутся на успешность же

Ведутся на показную успешность. При знакомстве в кошелек не залезешь. А показная успешность - это лишь вопрос твоей уверенности в себе.

Зависит от того, как подашь себя. Наш абстрактный успешный будет самоуверен, но за самоуверенностью разное же может стоять. А так да, я согласен с тобой. Суть то-ты передал верно, и я тебя понял, но это не показная эта успешность, показная, это когда всякое быдло выебывается своим статусом, колчеством наличности и так далее, на деле имея весьма посредственные показатели. Позёр он и в африке позёр, собственно. А то, о чём ты говоришь - это образ, я считаю, "первое впечатление". Но у кого-то этот образ создается сам собой, а кто-то будет каждый день к чаю хуй сосать, но на последние копейки создавать себе успешный образ.

LapTop 7 января 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026815)
Цитата:

Цитата:

Ведутся на успешность же

Зависит от того, как подашь себя. Наш абстрактный успешный будет самоуверен, но за самоуверенностью разное же может стоять. А так да, я согласен с тобой. Суть то-ты передал верно, и я тебя понял, но это не показная эта успешность, показная, это когда всякое быдло выебываетс своим статусом, колчеством наличности и так далее. А то, о чём ты говоришь - это образ, я считаю. Но у кого-то этот образ создается сам собой, а кто-то будет каждый день к чаю хуй сосать, но на последние копейки создавать себе успешный образ.

Образ - вещь по умолчанию искусственная, т.е. не связанная с реальным положением дел, поэтому и образ, который сам собой создался в процессе саморазвития, и показной, входят в это понятие. но это вопрос лишь в определении, суть уже ясна)

Жалко не все(:p) это понимают

Landscape 7 января 2012 13:11

Цитата:

А еще говорят единая россия честно победила. Ну вот странный аргумент, честно. Я не знаю, что еще на него ответить кроме как "Говорят? И что?".

А так же (опять же повторюсь) говорят, что проституция - это древнейшая профессия. Ни о чём не говорит, не?:boyara:

Цитата:

Что я говорил насчет экспертов-теоретиков? Выбирают того, кто больше понравится. Все остальное уже ты додумываешь, причем эти выводы действуют, как ни странно, лишь против того, кто их вывел.

Понравится-то может больше и красавчик, само собой. Но выберут именно того, кто с бабками:boyara:
Ибо таким образом можно жить и нихуя не делать. И время от времени изменять с этими самыми красавчиками/спортсменами.
Неужели ты этого не понимаешь?
Ещё давай про любовь мне расскажи. Что она существует:black:
Цитата:

Обобщать характер доброй половины населения земли то уровня рефлексов - удел дураков и фашистов. Каждый человек - личность, какая бы она не была, а ты судишь о них оперируя примитивнейшими понятиями. И спрашивается кто после этого пиздой думает.

Ну то есть ты хочешь сказать, что вот к той бабе, с которой ты встречался подкатит чел с баблом, то она с тобой что ли останется?:D
Цитата:

Ты даже себе не представляешь, у скольких девушек стойкая аллергия на мажоров. Это вопрос воспитания, и если воспитание было хуевым, то пол воспитываемого не важен. Парни будут клеить ебанутых блондинок, блондинки будут западать на мажоров. Каждой твари по паре.

Так я и не говорю, что все поголовно такие. Есть конечно и такие которых ты описываешь, но их мало.
Цитата:

Если ни с кем не встречаться, то конечно. Повторюсь, ты не можешь об этом судить в принципе. И оправдание "я свечку держал со стороны смотрел" не катит.

Это почему же не катит?
Цитата:

А есть случаи педофилизма, очень частые. Вывод - все мужчины - педофилы.
Слушай, охуенная логика, надо будет как-нибудь использовать:)

пример этот не в кассу

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026768)
Цитата:

Цитата:

Потому что мажор зачастую имеет:
- относительно презентабельный внешний вид
- самоуверенность
- деньги
Сразу три критерия успешности.
Ну, а алчные пезды, конечно, по дефолту будут вестись на деньги.

Презентабельный внешний вид и самоуверенность от наличия бабла:boyara:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075026773)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026758)

Ты понимаешь, что такие уверенные слова от человека который вообще не встречался звучат несколько по-дебильному?

Они звучат от людей, которые уже даже постарше нас с тобой будут.

Костя Unreal 7 января 2012 13:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так а хуле, 15 минут в день попотеть и не отказывать себе в каких-нибудь мелких радостях:horosho:

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026862)
Презентабельный внешний вид и самоуверенность от наличия бабла:boyara:

Не забывай про батин/мамкин статус и возможности, например. Если бы тебе с детства показывали, что возможностей у тебя больше, чем у твоих друзей, ты бы тоже чувствовал, что горы можешь свернуть.

Landscape 7 января 2012 13:19

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075026901)
Не забывай про батин/мамкин статус и возможности, например. Если бы тебе с детства показывали, что возможностей у тебя больше, чем у твоих друзей, ты бы тоже чувствовал, что горы можешь свернуть.

Опять же в бабки упирается
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так а хуле, 15 минут в день попотеть и не отказывать себе в каких-нибудь мелких радостях:horosho:

Да уж:(

Костя Unreal 7 января 2012 13:35

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075026914)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько.

Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода.

Рома Эрзи 7 января 2012 13:38

таких как Я ещё минимум тысяч сто:ugly:

Landscape 7 января 2012 13:39

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075027046)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да бабам насрать:|Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое:rolleyes:
Цитата:

Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода.

Я надеюсь ты троллишь:|

Костя Unreal 7 января 2012 13:45

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075027073)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид.

Landscape 7 января 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075027110)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид.

Я в тебе разочарован:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
лан, в пизду! Надоело уже тут сообщения набивать:rolleyes:

Костя Unreal 7 января 2012 13:54

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075027115)
Цитата:

Цитата:

Так мы теперь не будем встречаться?:morj:

Так в безбе же перенесут потом, сбросится всё равно.

Мэдыкс 7 января 2012 13:54

да не.... бортюни... расчет должен быть 100 %... на одной любви далеко не уедешь :o

просто у кого-то расчет совсем маленький, а у кого-то тупо вид на кошелек :|

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075027161)
Цитата:

Цитата:

Так мы теперь не будем встречаться?:morj:

не хочу в безбэ :tomato:

Stas SliM 7 января 2012 13:54

Иногда не хватает межполой физики, но, в целом, свобода так хороша :)

Мэдыкс 7 января 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1075027164)
Иногда не хватает межполой физики, но, в целом, свобода так хороша :)

физик епт :boyara:

Фефекс 7 января 2012 14:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:horosho:
не, ну а чего такого то?

Костя Unreal 7 января 2012 14:30

Цитата:

Цитата от Мэдыкс (Сообщение 1075027162)
:tomato:

Ну, у меня совсем маленький рассчёт, но у меня была девушка, и её мой рассчёт ничуть не смущал:horosho:

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1075027252)
Цитата:

Цитата:

не, ну а чего такого то?

Ничего. Это так же, как и быть сантехником, только без труб, или автослсарем, но без автомастерской, например.

Фефекс 7 января 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075027362)
Цитата:

Цитата от Мэдыкс (Сообщение 1075027162)
:tomato:

Ну, у меня совсем маленький рассчёт, но у меня была девушка, и её мой рассчёт ничуть не смущал:horosho:

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1075027252)
Цитата:

не, ну а чего такого то?

Ничего. Это так же, как и быть сантехником, только без труб, или автослсарем, но без автомастерской, например.

я согласен с тобой

пашокк 7 января 2012 14:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

про дамму за40 полностью согласен

Рома Эрзи 7 января 2012 15:52

Репак в финале:dovolen:

Leush 7 января 2012 15:54

На ком жениться то?)может кто хочет?

Quotha 7 января 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075027814)

хуйня, вобще полуфинал прослушал серо блять как то всё
а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала:( вообще такааая стала:horosho: и учится сейчас в том же городе где и я:horosho:

DaMk 7 января 2012 15:58

все мои одноклассницы - уёбища:horosho:

Stas SliM 7 января 2012 15:59

Цитата:

Цитата от Leush (Сообщение 1075027827)
На ком жениться то?)может кто хочет?

А зачем жениться? :) Заведи любовницу и найми домработницу :horosho: Быт устроен

Landscape 7 января 2012 16:02

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075027161)
Цитата:

Цитата:

бля, и точно:(
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075027814)

Лучше б бабан прошёл:baban:

Рома Эрзи 7 января 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075027842)
а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я

у меня уже 2 одноклассницы родили, одна беременна и её бросили, ещё одна замуж собралась.
последние две уебища редкие:|
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075027888)
Лучше б бабан прошёл

хуй там:p

Костя Unreal 7 января 2012 17:06

Крис не разрешил за боба голосовать.

Quotha 7 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075028066)
Цитата:

а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я

у меня уже 2 одноклассницы родили, одна беременна и её бросили, ещё одна замуж собралась.
Цитата:

Лучше б бабан прошёл

:|
хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми:|

Рома Эрзи 7 января 2012 18:02

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075028276)
хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми

уебище?

Quotha 7 января 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075028597)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075028276)
хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми

уебище?

да

Landscape 7 января 2012 18:30

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075028066)
Цитата:

Цитата:

Лучше б бабан прошёл

"И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению":black:

Еk.Sektor 7 января 2012 18:43

Монахи например живут всю жизнь без женщин, так что хули, почему бы и другим не суметь, тем более что с тёлочками не подростается :13pm:

Quotha 7 января 2012 18:57

вообщем, я нашел девушку которая мне внешне очень нравится, мы с ней в школьное время очень хорошо общались,но до того как я сдам сессию я не собираюсь ни с кем гулять, ибо на это нужны деньги а деньги могут пригодится на сессии и учить дохера надо к тому же, а как я сдам блядо сессию у нее полюбому появится блядопарень, такая хуйня, забить на блядосессию чтоли:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.