![]() |
Погуглил. В который раз убедился, что это не приобрести:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё так и есть. Это либо есть, либо нет. Если человек непривлекателен, некрасив, то хуй че сделаешь, хоть сколько пытайся. Это от природы:boyara::mad::(:facepalm: |
буенос ночес, одиночки:rolleyes: познакомился с наиочаровательнейшей няшей, но, к несчастью, меня повысили на работе до администратора (в ресторане, еба:seva:) и работаю с 10-ти утра до 12 ночи:(:( и вариантов пригласить её, пока что, нет( фото нет:| зачем пишу? надо ж поделиться эмоциями с наиахуительнейшими сеньоритами и кабальерами:kiss: |
а я понял, что надо мне любимое лакомство шивы, а я так давно не общаюсь с людьми у которых всегда мутил, что теперь как школотёр себя ощущаю:| |
Цитата:
|
вот сегодня расстался.... 2-ва с половинной года встречался... всё терь 100 % хватит....) бля ну херовит... ваще хули я тут пишу, ушёл спать..... |
:guinda: |
Цитата:
Бля, в последнее время чот совсем прям хуево без девушки. Надо хоть к 14 февраля перестать быть фореваалоном:| |
Цитата:
ну это во мне еврей говорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
да, на бухло и гулянки уходит больше, но всё таки жаба душит почему то:D видимо подсознание говорит, мол лучше напейся и устрой дестрой, чем ищи себе мадам:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Уже было такое |
Цитата:
|
Короче выхода нет, сука!:krik::|:facepalm: |
Вложений: 2 Цитата:
Че, как вам?:rolleyes: Ща в кафешку пойду:black: |
:( |
Цитата:
ключ поверни и по-ле-те-ли, сука!:tomato: Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я если честно настроен пессемистично Цитата:
|
Цитата:
Это я так, о своём:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё будет тип-топ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
легеендаа пиздуй в зал, займись самосовершенствованием |
Цитата:
Йоу:blackust: В спортзал говоришь?:black::krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Нет. Но этому чуваку не даёт никто:boyara: |
спортзалы девушек не прибавляют |
Цитата:
|
я легенда не меняется и все до сих пор перекидывает на матушку природу :guinda: приветствую поцаны, давно я не заходил к вам :cool: нытья димоба чтото не вижу :saint: |
Подгоните мне симпатишную одинокую девушку в Екб, второй раз уже прошу :( |
мир всем местным :bokal: |
Блять, я здесь :mad: Показать скрытый текст
:(
Но я уверен, что всё будет :horosho: Тэги темы: сектор газа :| |
Цитата:
хочешь я тебе даже месячный абонемент оплачу в твоём городе блять, но ты должен будешь не проёбываться, а 3 раза в неделю посещать зал и ебашить базу Показать скрытый текст
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть :zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бухаю сегодня:dovolen: |
сегодня суши кушал, было вкусно, девочка с которой кушал, стеснялась всю сушину в рот засовывать :p |
Цитата:
какой еще нахуй фимоз :eek: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/05/1059194f060a06c16f9.jpg |
Цитата:
особо доставляли голодные студентки, каких бы борщем накормить по-братски, а они жертвы моды о суши че-то там затерали. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Цитата:
Там девочка официантка которая нас обслуживала, такая мииленькая прям пиздец, а я как то подкатывать не могу, как никак с девушкой сижу, хоть и не чего серьезного с ней не имею, но всё же не комильфо. Я бы в неё даже влюбился бы может быть, оставил ей ахуенные чаевые:saint: |
Цитата:
т.е я к тому что фимоз сразу либо есть либо нету. да и твое описание не особо похоже как-то на фимоз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |