![]() |
Цитата:
|
Цитата:
решил тут чуть подкорректировать жизнь свою. столкнулся с тем, что мне уже даже неинтересно пить и висеть где-то, как раньше. буду работать плотно в этом году. и хочу выделить время спорту. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
она же латино-американские танцы преподает. ну а ваще меня пугает баба с птичим весом, какую можно на руке, как попугая носить. |
Цитата:
Цитата:
после нескольких часов самокопания, я понял почему я стал агрессивен, я завязал с единоборствами, поэтому в ебальник уже почти забыл когда последний раз получал, а в качалке всю энергию эмоциональную не получается оставлять. Поэтому я сейчас наберу до 75 сухого веса, надеюсь быть таким бычком и снова тренировки тайским возобновлю:horosho: Показать скрытый текст
Но к психиатору 7-го всё таки пойду, есть к нему парочка вопросов:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне психологи все эти и прочие дармоеды никогда не помогали. парочка даже денег не брали, только бы отстал от них. |
Цитата:
Пишу с мобилы из качалки:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
во, тока шо у Насти этой выцепил на стенке. Вложение 494210 |
Цитата:
Ты тока мордаху свою щекастую фотай:horosho: |
Цитата:
|
сегодня часа 3 самоанализом конкретным, логическим таким, занимался, пришел к выводу, что до сих пор не могу отойти от расставания с бывшей, хотя уже 4 месяца прошло, поэтому я не могу терпеть: беременность и всё, что с ней связанно, не могу слышать имя Маша, причем именно Маша, Мария как то похуй, а вот Маша это пиздец, ненавижу хохлов (Да не обидится Миха) т.к. ушла она к хохлу не могу слышать песни которые ей нравились, даже если они и мне нравятся первый вопрос психиатру будет как раз, как от этой хуйни избавиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
тут его не видно даже, а лицо округлилось хорошо так, прям похорошела:horosho: |
Шуга совсем няшка:dovolen: |
Цитата:
дохуя знакомых баб на эту ебатень подписанно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шугыч, тебе когда рожать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны и девченки у кого есть милая, одинокая подружка в екб, помогите соединится двум, одиноким сердцам :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ехал в автобусе ехал, а спереди меня сидела женщина с ребятенком. ребятенок получается лицом ко мне ехал и смотрел на меня. улыбался так. так меня это умиляло:) иногда накатывает дикое желание семьи и детей. потом вспоминаю что Я студент и у меня даже квартиры своей пока нет, поэтому голос разума говорит, мол "доучись сначала, братиш, а потом уже думай об этом":( |
Шурэль, черкани рецепт простейшего супчика, чтобы максимум на час готовки, без заёбов особых, а то я заебался уже магазинные салаты и катлеты кушать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:saint: |
Цитата:
|
нуу хааарооош этих примочек беременных:( напиши рецептик супа какого нибудь простенького пабрацки Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а это че? Показать скрытый текст
мож себе наготовлю :rolleyes:
|
Цитата:
а пассировка - это поджарка значит, только слегка в небольшом количестве масла |
ааа))))))))))))))) спс:muse::muse: |
жесткие вы |
да вообще ахуели:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и дрочи на своё тело в зеркале:dovolen: |
Цитата:
Вот это поможет |
Цитата:
я тебе не говорю, что нужно идти в зал, чтобы стать красивым. это глупо. займись чем-то, что тебя заинтересует. |
Цитата:
Цитата:
|
Легенда, Я вот ща книгу по трансерфигу читаю, так вот тебе цитата отуда Цитата:
|
Цитата:
|
погугли:morj: Добавлено через 3 минуты 5 секунд мне аж самому интересно стало, какое определение у этого слова:DЦитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |